Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#823 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:32
- Асселя это нравится
#833 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:45
Айгреима, у меня склонность к полноте, так что я думаю что незаметно это все уж точно не уйдет если только не потрудится хорошенько))))
Аселька если ты такая стройная и худая 4000 родишь, то я не представляю что со мной будет.....
Алтуша ты знаешь я передаю очень сильно яблок и мандаринов а потом мучаюсь перед сном...а без них не могу в постель идти, раньше без мужа не могла сейчас без них ))))
- Асселя и Айгерима это нравится
#834 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:53
Если родители крупные это норма когда дети тоже крупные, насчет родов можно и не крупного ребенка родить с трудом, все зависит насколько во время родов вы будете слушаться врача, была у осенних мам и вчера Аида родила с вечном 4 кг с лишним ребенка без разрывов, так что особо не переживай Айка)С хорошими новостями тебя, Айка!
Моя доча также весит... И мне сказали крупная будет, но это из за длины бедренной кости, длинее нормы.
Что то многовато доча у тебя весит для твоего срока. Рожать тяжело крупного ребеночка...
- LAGUNA это нравится
#836 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:24
Маму свою напугала, она тоже сидела там вся переживала ахи охи. А потом когда мы с УЗИ вышли, говориит. Ну и КАК? доча ваша еще не родилась уже на уши вас поставила, а я как четверых вырастила? как я переживала за каждое ваше движение ))))) я сказала ну ты же мама, конечно будешь за нас переживать, кто кроме вас с отцом нас так любит и поддержит.
Сестры тоже смеются, ой якобы она сейчас вами манипулирует, а родится вы наверное будете только по пятам за ней ходить
ну конечно будем бегать, она же наш щладик.
моя маленькая боташка, бопешка, лялечка сладкая. Любим тебя очень сильно, и ждем. уже осталось все меньше и меньше.
вначале дневника только писала о том, что вроде бы начали дневничок, и тут же поздравления с новорожденным. и нам с тобой также мало осталось доченька. хотя лучше побудь еще в животике в принципе, я еще не устала быть беременной ...как время придет потом и выйдешь
- Шерлок, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
#839 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:28
Я когда на сына ходила пришла в роддом договариваться мне сказали что плод уже очень крупный и что если я буду ходить долго то будут вызывать так как я не смогу родить, и тогда же сказали что рожу где то через 2-3 недели , ну скажем сына не захотел так долго ждать и родился он через три дня после этой встречи с весом 3166 , хотя мне сказали что у него типа тогда уже было около 4000 кг. Так что врут эти врачи не парься девочки тем более всегда рождаются миниатюрнее.
- много мама это нравится
#840 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:36
по поводу веса, ну я так поняла даже если будет крупная то наверное из за нас-родителей. но интересно если я буду диету держать больше физ. упражнений это повлияет на ее вес?
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных