Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#823 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:59
Адина, посмотри у каждого на линеечке сайт мелким шрифтом написан, туда пройди, там и разберешьсяа еще,где вы берете такие картинки где написано сколько недель уже и сколько осталось?
Девочки кто из Алматы, вчера была на узи 19-20 нед. (по Басенова), узистка сказала все в норме тьфу-тьфу-тьфу сказала "вроде девочка", кто туда ходил, как там вероятность определения пола?
#824 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:23
Адина, приветик, рады знакомству, если есть время - почитай нашу темку, там много ответов на твои вопросики - и о линеечке, и о девочках из твоего города, и о роддоме у вас))) Всего неск страничек назад)))
#825 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:25
Чтобы установить линеечку, тебе надо оставить 5 сообщений на разных темах (здесь счетчик сообщений отключен).
Девочки, доброго утра всем!!! И хорошего настроения на весь день!!!
Пишу для Адины, и вижу - Серафима пишет: Марина, приветик!!! А это не мне... )))
#828 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:21
Приветик:) там не была,но в Алмате была в Институте Молекулярной медицины,там хорошая врач узист и аппаратура у них хорошая! Она мне уже на первом узи скрининге определила пол:)Девочки кто из Алматы, вчера была на узи 19-20 нед. (по Басенова), узистка сказала все в норме тьфу-тьфу-тьфу сказала "вроде девочка", кто туда ходил, как там вероятность определения пола?
#829 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:31
Спасибо за такой радушный приемВиолетта, конечно примем))) Добро пожаловать!!!
Мне повезло - токсикоз обошел стороной! А вот подруга моя (сейчас на восьмом месяце Б.) с самого начала Б. и до сих пор от него страдает, мутит, слабость и с унитазом периодически обнимается.. В общем, каждому свое, у всех по-разному!
Шевелюшки тоже индивидуальны. У меня вот первая беременность, и первые щекотки малыша я почувствовала в 15 недель, а в 17 недель 1 день сынок впервые толкнул))) Понаблюдай за ощущениями, и ты поймешь, шевелюшки это или нет . Их ни с чем не спутать!!! Поначалу это могут быть легкие шекоточки, кто-то говорит на рыбку плавающую похоже, кто-то - что перышком будто провели. А потом уже пиночки, толчки, и кувырочки!!! Это суперские ощущения!!!
Я вот тоже чувствую,но только когда стою,что-то внизу животика копошится:))Первый раз почувствовала,когда ела:) сразу подумала,что малыш,но потом начала сомневаться
Ну вот у меня уже 17 недель,наверное это он уже стучится все-таки)))
как классно! значит у меня еще все впереди)))все эти незабываемые ощущения:) сейчас явно ощущается только токсикоз,замучал уже,врач говорит,у некоторых он вплоть до 9 месяцев бываетИ меня сегодня весь день напинывают, постоять на кухне прям не дал малыш))) Я тоже первый раз почувствовала в нед 12-13, потом слабо, но по-тихоньку нарастает сила толчков. В первую Б в 20 недель почувствовала - аж в шоке была от восторга!
#830 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:37
Классно! девочки а как думаете, если еще раз сходить на узи платное? это не вредно? просто так хочется выбрать имечко и одежкуПриветик:) там не была,но в Алмате была в Институте Молекулярной медицины,там хорошая врач узист и аппаратура у них хорошая! Она мне уже на первом узи скрининге определила пол:)
муж советует успокоиться и ждать родов, там точно скажут
#831 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:51
девочки а как думаете, если еще раз сходить на узи платное? это не вредно? просто так хочется выбрать имечко и одежку
узи - это ультразвук все-таки, хотя о вредности по-моему ничего не доказано пока.
я слышала, что это не то чтобы вредно для малыша, просто этот звук их пугает, поэтому часто делать узи не рекомендуют. но я так думаю, что если между плановым узи в ЖК и узи в частной клинике большой интервал времени, то ничего страшного
#834 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:14
Мне кажется,ничего страшного не будет. Мне вот тоже делали внепланово узи,потому что у меня была угроза,интервал был всего 2 недели. Все равно ведь так приятно,когда знаешь пол,можно подготовиться:)тоже думаю в ближайшее время сходить на платное узи. а то что то все ругаются на нашего узиста в ЖК, да и пол он никому не говорит. а так тоже хочется уже начать крошечные вещички нужного цвета покупать для малыша
Советую в Институт этот сходить,только там заранее записаться надо,цена 3500 тг была в конце октября:)
#835 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:58
Вчера съездила на УЗИ в ГЦРЧ. Всё у нас хорошо, малыш здоровенький и в этот раз 100% - мальчишка. Теперь точно можно вещички стильненькие пацанячие покупать, а домашние от дочки остались - они нейтральных цветов, по крайней мере до года )))
Сообщение отредактировал Любовь-Морковь: 13 декабря 2012 - 09:59
- Наталия Л это нравится
#836 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:09
доброе утро! поздравляю с хорошим и удачным узи!Доброе утро, всем пузатикам! Как сегодня зябко, фррр.
Вчера съездила на УЗИ в ГЦРЧ. Всё у нас хорошо, малыш здоровенький и в этот раз 100% - мальчишка. Теперь точно можно вещички стильненькие пацанячие покупать, а домашние от дочки остались - они нейтральных цветов, по крайней мере до года )))
#837 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:19
это только у меня такое? и нормально ли это, как вы думаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных