Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Автор
violin@
, мар 12 2009 09:40
Сообщений в теме: 1588
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:16
Сама вчера вышла на балкон и заинтересовалась, а можно ли на балкон уже красоту выносить??? Думаю кое что можно. Вынесу ка я свой алое и папоротник... А там посмотрим по погоде.
Оль класс!! Я тоже такое хочу. Уже даже черешки нашла плюща... Это ведь совсем легко можно сделать. Ивовые прутья и вперёд. У меня был раньше, но в корзине с высокой ручкой. Супер смотрелся... Подруге отдала, надеюсь так и растёт у неё, вернее у её отца аж в Байсерках.
Оль класс!! Я тоже такое хочу. Уже даже черешки нашла плюща... Это ведь совсем легко можно сделать. Ивовые прутья и вперёд. У меня был раньше, но в корзине с высокой ручкой. Супер смотрелся... Подруге отдала, надеюсь так и растёт у неё, вернее у её отца аж в Байсерках.
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:35
Ну сходила я..........................ну так себе.......................выбор не очень..................цены,что то капец как дорого,что то капец как дешево.Малюсенький антуриум,правда,с цветом-3000-дорого.Плющ-огромный-1500-дешево. Я как то расчитывала на маленькие горшочки с отросками.Но что понравилось-цветы не требуют пересадки,уже в хороших горшках.Поеду в Николь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ольга_A это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 20:34
Наташа,Самый нормальный выбор это только Николь(Рыскулова-Белинского).Там частенько много хороших цветов продают со скидкой.Очень приличный цветочек можно взять за 200 и выше)))
Я в шоке..........................................У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦВЕТЫ НА СОЛНЦЕ ПОГОРЕЛИ.................ЖЕСТЬ................. Папоротник-все можно под корень.Ливистона-которая до чертиков любит свет и та покрылась пятнами.Бабочки-в белых пятнах.......
В обед все было хорошо,а к вечеру зашла и капец......................................
Но замерзнуть то я думаю не могли,сегодня на балконе ночевали
Я в шоке..........................................У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦВЕТЫ НА СОЛНЦЕ ПОГОРЕЛИ.................ЖЕСТЬ................. Папоротник-все можно под корень.Ливистона-которая до чертиков любит свет и та покрылась пятнами.Бабочки-в белых пятнах.......
В обед все было хорошо,а к вечеру зашла и капец......................................
Но замерзнуть то я думаю не могли,сегодня на балконе ночевали
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 23:06
Оль, пятнами покрыться могут от ожогов солнечных и от холода, может и в правду ночью был резкий скачок температуры??? Блин, прям жалко так цветочки, желаю, чтобы они оклемались у тебя.
А я сегодня купила себе "головную боль" в виде Гусмании, зашла в магазин за землей и не удержалась, купила цветок, принесла домой и почитала про него, вообщем теперь буду стараться сохранить ему жизнь и вырастить.

Нужно только найти плоский красявый горшочек.
А я сегодня купила себе "головную боль" в виде Гусмании, зашла в магазин за землей и не удержалась, купила цветок, принесла домой и почитала про него, вообщем теперь буду стараться сохранить ему жизнь и вырастить.

Нужно только найти плоский красявый горшочек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных