Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#823 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:34
1. Ольга Л. - мальчишечка
2.asyasyanya(Ася) - "большая вероятность, что будет мальчик"
3.wild strawberry(Марина) - мальчишечка
4.Ведьмочка-(Катя) - девчоночка
Пока лидируют мальчишки со счетом 3:1. (Надеюсь никого не пропустила)
- asyasyanya и Nadia*** это нравится
#824 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 18:19
Вот мне, вроде, и дочу охота (ведь мальчик уже есть), но почему-то в глубине души мальчика хочется и кажется, что все-таки мальчуган там в пузике живет)))
Маме про беременность сказала только вчера - ой столько причитаний типа куда торопитесь, мне жалко твой организм, как ты будешь с двумя детьми и т.п. Вот из-за этих ее причитаний я и не хотела ей ничего говорить, но живот то уже растет. Ну сегодня вроде она уже пришла в себя от этой новости, но все равно еще причитала))). За завтраком с моей тетей, которая в гости с Астаны приехала, они решили как мы дочу назовем (она думает что девочка будет) - Ева. Типа Давид и Ева - созвучные имена и оба библейские. Я говорю, что имя мы сами выбирать будем.
- wild strawberry это нравится
#826 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 22:18
Последние дни тоже слегка мышцы побаливают. Прямо чувствую, как они растягиваются. Наверное к концу августа бандаж буду покупать. Кто пользовался? Помогает или просто обещают, а на самом деле разница не очень ощутима?
#827 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 09:43
я если честно даже особо на девочку изначально не надеялась, честно признаться немного боюсь.... мне кажется, чтоб ухаживать за девочкой нужен опыт, хорошая готовность.... они ж такие нежные... за ними надо осторожно ухаживать как физически, так и морально.... по крайней мере мне почему-то так кажется.....
я про своего малыша изначально говорю "он", а муж ругает "откуда ты знаешь, может все таки она?" (девочку хочет ), а на сына даже не давал мне думать о том, что возможно будет девочка
Катя, бандаж я на сына носила где-то с 27 нед, так как живот опустился... мне помого, без бандажа очень больно было ходить... живот тянул и в промежности болело... правда как его сняла на 37 неделе, мой живот и бедра под давлением веса живота потрескались, остались растяжки....
#828 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 09:54
пока маленькие разницы ни какой....)))) маленькие они все нежные и беззащитные.. а вот когда подрастают там уже мальчикам прививаются определённые мужские качества а девочкам девочковые..))) в любом случае это наши любимые лапули будь то мальчик или деводевочка...на девочку изначально не надеялась, честно признаться немного боюсь.... мне кажется, чтоб ухаживать за девочкой нужен опыт, хорошая готовность.... они ж такие нежные... за ними надо осторожно ухаживать как физически, так и морально....
#829 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 16:56
За это короткое время столько всего у вас пройзошло оказывается (хотя я отслеживала события через свой мобильный). Ольга и Марина поздравляю вас с мальчиками!!! Я просто мечтаю о мальчике. Были на УЗИу доктора Ембергенова перед поездкой, он нам очень понравился показывал и рассказывал все в подробностях, но пол пока еще рано было разглядеть а так все у нас ТТТ хорошо.
- wild strawberry, Ольга Л., Наталия Л и еще 1 это нравится
#830 Off
Отправлено 05 августа 2012 - 20:58
Насчет вещей это дааа.... у нас от Никитки много осталось, так еще и у подруг у всех пацаны одни, от них куча вещей останется, и покупать ничего не надо будет, а так думала что придется на девочку кучу всего покупать... а так красота... безумно люблю нашего второго сыночка! :)
Оль имя пока не придумали, сейчас будем думать...
Шевелюшки чувствую каждый день не постоянно, не сильные но чувствую.. стала хоть ощущать что кто-то во мне живет :)))
- All'ka и Nadia*** это нравится
#833 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 15:41
idu na vtoroi planovii osmotr 15 avgusta. Vot toka AG ne skazala nado na uzi ili net... Nado k nei pozvonit', uznat'. Xotya ya mesyac nazad delala uzi...
A ewe ya kajetsya 4uvstvuyu weveleniya, inogda siju i 4to to tam sekund 3-4 wevelitsya. Dumala gazi, no eti owuweniya prixodyat 3 raza v den', v primerno odno i toje vremya i imenno vnizu jivota. Kajetsya vse taki wevelyuwki, xotya jivotika ewe ne vidno o4en' xo4u jivotik uje... i nadeyus', 4to eto wevelyuwki, xotya vezde piwut, 4to dlya pervorodok - rano, u menya 15,5 nedelek.
A ewe devo4ki posovetuite ol'ftol'mologa, please! a to v klinike kuda ya xodila k terapevtu i stomotologu, vse ol'ftol'mologi v otpuske. durost' kakaya to. A zrenie u menya ploxoe -5.5, nado 4tobi menya proverili, a to vdrug ne dai bog, kesarevo nazna4at
#834 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 15:52
Но провериться, нужно обязательно!
#835 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 18:46
Я вообще что-то жару эту не переношу... чуть помотаюсь и все никакая сразу :(( скорей бы осень и попохолоднее ...
У меня все не пойму как :))) с одной стороны то все хорошо, и узи и анализы.. но с другой постоянно что-то болит и беспокоит то там то сям.. вот сейчас прям низ живота болел, и не пойму толи кишки толи в области ребенка что-то... надоело уже.. или так все там растет в этот раз болезненно.. вообщем никак ничего не пойму.
Забрала сегодня анализ на антитела в крови, слава богу их нет, это очень хорошо!
В пятницу иду на плановый прием к АГ, пожалуюсь ей посмотрим что скажет :)))
#836 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 21:12
От молочницы ттт вроде избавилась. Вот и все новости.
Wild strawberry, прекрасно тебя понимаю. От жары аж дурно... Сегодня ещё полдня убили на медосмотр для работы. Ну хоть справки теперь на руках из психушки и наркологии. Новый прикол для учителей, всех погнали за этими спраками, толпы народа немеренные.
#837 Off
Отправлено 09 августа 2012 - 17:41
я чувствую шевелюшки уже стабильно, только слабоватые... думаю может второй малыш у меня будет поспокойнее ))) с сыном у меня очень резкие пинки были, а на последних месяцах живот ходуном ходил и сына щас такой непоседа, ни секунды на месте....прям как папа )))
думала седня к врачу сходить, но сил не хватило, убивает меня эта жара... у нас +42-44 и так уже дней 10 держится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных