Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#821 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 августа 2012 - 16:03

Вроде Ведьмочка-Катя))))если не путаю)))

#822 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 02 августа 2012 - 16:05

Девочки, так у нас пока одни мальчишки? Или кто-то может принцеской похвастаться? :rolleyes:

скорее всего это буду я...)))) на узи иду через неделю.. :sad: будем смотреть... , делайте ставки...)))))

#823 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 августа 2012 - 16:34

Поковырялась, вот что получается:
1. Ольга Л. - мальчишечка
2.asyasyanya(Ася) - "
большая вероятность, что будет мальчик" :rolleyes:
3.wild strawberry(Марина) - мальчишечка
4.Ведьмочка-(Катя) - девчоночка

Пока лидируют мальчишки со счетом 3:1. (Надеюсь никого не пропустила) :bravo:
  • asyasyanya и Nadia*** это нравится

#824 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 02 августа 2012 - 18:19

Марин, поздравляю с мальчишкой!!! Так здорово!!!
Вот мне, вроде, и дочу охота (ведь мальчик уже есть), но почему-то в глубине души мальчика хочется и кажется, что все-таки мальчуган там в пузике живет)))

Маме про беременность сказала только вчера - ой столько причитаний типа куда торопитесь, мне жалко твой организм, как ты будешь с двумя детьми и т.п. Вот из-за этих ее причитаний я и не хотела ей ничего говорить, но живот то уже растет. Ну сегодня вроде она уже пришла в себя от этой новости, но все равно еще причитала))). За завтраком с моей тетей, которая в гости с Астаны приехала, они решили как мы дочу назовем (она думает что девочка будет) - Ева. Типа Давид и Ева - созвучные имена и оба библейские. Я говорю, что имя мы сами выбирать будем.
  • wild strawberry это нравится

#825 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 августа 2012 - 18:41

Мариночка, поздравляю с мальчиком!!! :flower:
2 мальчика -это же круто!!!! моя мечта! :oi:

#826 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2012 - 22:18

Мариша, рада, что у вас с вашим мальчишкой все хорошо!
Последние дни тоже слегка мышцы побаливают. Прямо чувствую, как они растягиваются. Наверное к концу августа бандаж буду покупать. Кто пользовался? Помогает или просто обещают, а на самом деле разница не очень ощутима?

#827 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 03 августа 2012 - 09:43

Мариш, поздравляю, так как разница в возрасте не большая, думаю это даже хорошо! зато друзьями будут, играть с удовольствием )))
я если честно даже особо на девочку изначально не надеялась, честно признаться немного боюсь.... мне кажется, чтоб ухаживать за девочкой нужен опыт, хорошая готовность.... они ж такие нежные... за ними надо осторожно ухаживать как физически, так и морально.... по крайней мере мне почему-то так кажется.....
я про своего малыша изначально говорю "он", а муж ругает "откуда ты знаешь, может все таки она?" (девочку хочет :bear: ), а на сына даже не давал мне думать о том, что возможно будет девочка :wink:

Катя, бандаж я на сына носила где-то с 27 нед, так как живот опустился... мне помого, без бандажа очень больно было ходить... живот тянул и в промежности болело... правда как его сняла на 37 неделе, мой живот и бедра под давлением веса живота потрескались, остались растяжки....

#828 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 августа 2012 - 09:54

на девочку изначально не надеялась, честно признаться немного боюсь.... мне кажется, чтоб ухаживать за девочкой нужен опыт, хорошая готовность.... они ж такие нежные... за ними надо осторожно ухаживать как физически, так и морально....

пока маленькие разницы ни какой....)))) маленькие они все нежные и беззащитные.. а вот когда подрастают там уже мальчикам прививаются определённые мужские качества а девочкам девочковые..))) в любом случае это наши любимые лапули будь то мальчик или деводевочка...

#829 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 августа 2012 - 16:56

Привет девочки! Вот и я вернулась на наш форум в том числе и в Казахстан. Нам с мужем срочно пришлось уехать из страны на 12 неделе нашей беременности так как у него дядя заболел, перелеты я перенесла хорошо.
За это короткое время столько всего у вас пройзошло оказывается (хотя я отслеживала события через свой мобильный). Ольга и Марина поздравляю вас с мальчиками!!! Я просто мечтаю о мальчике. Были на УЗИу доктора Ембергенова перед поездкой, он нам очень понравился показывал и рассказывал все в подробностях, но пол пока еще рано было разглядеть а так все у нас ТТТ хорошо.
  • wild strawberry, Ольга Л., Наталия Л и еще 1 это нравится

#830 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 августа 2012 - 20:58

Ась полностью согласна с тобой насчет девочки, вот поэтому пока я была не готова воспитывать дочу. На третью подготовимся и будет у нас доча! :)
Насчет вещей это дааа.... у нас от Никитки много осталось, так еще и у подруг у всех пацаны одни, от них куча вещей останется, и покупать ничего не надо будет, а так думала что придется на девочку кучу всего покупать... а так красота... безумно люблю нашего второго сыночка! :)
Оль имя пока не придумали, сейчас будем думать...
Шевелюшки чувствую каждый день не постоянно, не сильные но чувствую.. стала хоть ощущать что кто-то во мне живет :)))
  • All'ka и Nadia*** это нравится

#831 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 09:46

Всем приветик!!! Что за затишье???? Беременяшки, вы где? :flower: Как себя чувствуем? Что нового? :rolleyes:

#832 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:24

Приветик. Ну, куда все подевались????
Чувствую себя хорошо. Через недельку на прием к АГ. Как вспомню, какая у нее очередина постоянно, то аж идти туда неохота.

#833 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 08 августа 2012 - 15:41

Vsem privet!

idu na vtoroi planovii osmotr 15 avgusta. Vot toka AG ne skazala nado na uzi ili net... Nado k nei pozvonit', uznat'. Xotya ya mesyac nazad delala uzi...

A ewe ya kajetsya 4uvstvuyu weveleniya, inogda siju i 4to to tam sekund 3-4 wevelitsya. Dumala gazi, no eti owuweniya prixodyat 3 raza v den', v primerno odno i toje vremya i imenno vnizu jivota. Kajetsya vse taki wevelyuwki, xotya jivotika ewe ne vidno :uncertain: o4en' xo4u jivotik uje... i nadeyus', 4to eto wevelyuwki, xotya vezde piwut, 4to dlya pervorodok - rano, u menya 15,5 nedelek.

A ewe devo4ki posovetuite ol'ftol'mologa, please! a to v klinike kuda ya xodila k terapevtu i stomotologu, vse ol'ftol'mologi v otpuske. durost' kakaya to. A zrenie u menya ploxoe -5.5, nado 4tobi menya proverili, a to vdrug ne dai bog, kesarevo nazna4at :blink:

#834 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 15:52

У меня тоже самое, примерно, зрение была и окулиста, посмотрели, написали терапевтически здорова... Потом перелопатила кучу статей в интернете, вобщем кесарево назначают, если что-то не в порядке со сетчаткой глаза, а если близорукость (миопия), астигматизм, все это вроде как не страшно.

Но провериться, нужно обязательно! :flower:

#835 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 августа 2012 - 18:46

Ну видимо жара, лето, все отдыхают! :)) Оля наша точно отдыхает на берегу прекрасного озера! :)
Я вообще что-то жару эту не переношу... чуть помотаюсь и все никакая сразу :(( скорей бы осень и попохолоднее ...

У меня все не пойму как :))) с одной стороны то все хорошо, и узи и анализы.. но с другой постоянно что-то болит и беспокоит то там то сям.. вот сейчас прям низ живота болел, и не пойму толи кишки толи в области ребенка что-то... надоело уже.. или так все там растет в этот раз болезненно.. вообщем никак ничего не пойму.
Забрала сегодня анализ на антитела в крови, слава богу их нет, это очень хорошо!
В пятницу иду на плановый прием к АГ, пожалуюсь ей посмотрим что скажет :)))

#836 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 21:12

А мы все в ремонте. Вынесли из комнаты все, захламили всю квартиру свою и деверя (соседнюю). Теперь ремонтируем. Малышка наша активно пихается, особенно утром и вечером. Муж счастлив, он теперь тоже может ощущать пин очки нашей девочки. Я лежу, хихикаю, а он ворчит, что так хуже чувствуется и чтобы я перестала хихикать :-).
От молочницы ттт вроде избавилась. Вот и все новости.
Wild strawberry, прекрасно тебя понимаю. От жары аж дурно... Сегодня ещё полдня убили на медосмотр для работы. Ну хоть справки теперь на руках из психушки и наркологии. Новый прикол для учителей, всех погнали за этими спраками, толпы народа немеренные.

#837 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:41

приветик всем!!! на самом деле жара выматывает... на работе сплитки нет, да еще я часто в город по работе выезжаю,до дома чуть ли не на четвереньках доползаю... уже так хочется бросить эту работу, надоело.... от жары нереальные головные боли, прям голову ломит и не проходит, начинается после обеда и до самой ночи ((( но вот думаю, осталось то всего 1,5 месяца потерпеть до отпуска, а там и сразу в декрет уйду...дома под кондером лежала и простыла еще в добавок, уже 3-й день насморк и в горле першит... седня на работу не пошла... отпросилась, сил уже не было вставать утром... лежу целый день дома, так хорошо оказывается... и голова седня не болела )))
я чувствую шевелюшки уже стабильно, только слабоватые... думаю может второй малыш у меня будет поспокойнее ))) с сыном у меня очень резкие пинки были, а на последних месяцах живот ходуном ходил и сына щас такой непоседа, ни секунды на месте....прям как папа )))
думала седня к врачу сходить, но сил не хватило, убивает меня эта жара... у нас +42-44 и так уже дней 10 держится :uff:

#838 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:53

Ася, а ты с какого города? У нас тоже жара под 40, на улицу выйти невозможно

#839 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 19:06

с Актау. даже у вас такая жара??? 2 раза была в Актюбинске, было довольно прохладно по сравнению с Актау....

#840 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:44

Мне кажется такая жара повсеместно... у нас вот сегодня попрохладней +27, а так жара тоже под 35-40.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz