Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#832 Off
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:24
К концу восьмого месяца беременности ребенок в среднем достигает веса 2250 гр и продолжает развиваться и накапливать жировую прослойку. Толчки и пинки участились. Мозг развивается очень быстро, малыш способен слышать звуки. Внутренние органы, за исключением легких, полностью сформированы и развиты.
© Petit Format / Photo Researchers, Inc. 31 неделя беременностиРебенок: На 31 неделе ребенок уже отчетливо может слышать звуки и отличать знакомый голос и музыку. Рост — 39 см, вес — 1500 гр.
Мама: Средний набор веса беременных к 31 неделе составляет 9,5-12,5 килограммов. Вы с нетерпением начинаете ждать рождения ребенка. Это должно случиться совсем скоро.
Советы: Начните практиковать техники дыхания и расслабления при родах.
Обследования и анализы: Измерение размеров таза, веса и роста; измерение артериального давления; общий анализ мочи.
#836 Off
Отправлено 10 декабря 2016 - 19:06
Лена а почему так рано?У меня Арман родился на этом сроке, 43 см 1500) так что почти верны исчисления)
Оль) ну я не весь день такая нафуфыренная) Потом снимаю и одеваю удобную одежду) Но на выходе стараюсь не упасть лицом) У меня одежды толком уже не осталось всё малоооо)Батюшки ) 1,5 кг
Такого крошку и на руки-то страшно брать, наверное, а, Лен?
Ульяшик, видела твоё фото в темке ПДР - такая красавица! Ты молодец, наряжаешься, я почему-то беременная (на последних месяцах) ходила в чем попало ;(
#837 Off
Отправлено 10 декабря 2016 - 23:00
И ты знаешь, много лет спустя,я понимаю как мне повезло с Арманом! Что нет страшных потологий которые могли бы быть. И кстати тогда мне не один доктор не говорил о возможных проблемах, единственное что меня беспокоило так это неврология. А на остальное мы и не обследовались.
- Ульянчик это нравится
#839 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 11:42
У меня со щитовидкой проблемы. Арсюха в 35 недель родился, Ален в 37, Алик в 40))) младшие уже были на гормонотерапии конкретной, поэтому доходила до срока)))
И ты знаешь, много лет спустя,я понимаю как мне повезло с Арманом! Что нет страшных потологий которые могли бы быть. И кстати тогда мне не один доктор не говорил о возможных проблемах, единственное что меня беспокоило так это неврология. А на остальное мы и не обследовались.
Я извиняюсь,что в этой теме, а что за проблемы с щитовидкой? Я сама сейчас на гормоне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных