Привет девочки))) Ульянка..спасибо, забегай почаще к нам на страничку..))))
Я сегодня дрыхла до 11, давно такого не было..)))
Правда просыпалась 2 раза , в 4 поперлась в тубзик, а в 5 муж встал..повез свекруху на дачу.(тоже мне, нашла удобное время), знает что у него работа с 8 утра, уперлась-отвези и все..., и так каждую неделю...

В итоге я уже с мужем цепанулась , сказала ему чтобы потише с утра гремел, во первых будильник у него орет 3 раза..он тупо на повтор ставит и дальше храпит..он через 10 мин снова....конечно все просыпаются..., если я ставлю будильник..то по первому звонку-подъем, как солдат.., а он нет..30 минут будет вставать..., потом собирается вечно шумно..шкафы открывает-закрывает, дверью хлопает, свет включает...мдя....злит аж...
Короче на мою фразу "снова шумел" получила "могу спать вообще в зале", блин..да спи ты где хочешь..хоть в зале , хоть в чужой постели..!!!! Бесит блин, достал уже....!!!!
И вообще он стал какой то ...странный...что ли? Приходит-молчит..сразу спать ложиться.., вообще со сной не разговаривает..., у меня то сразу мысли всякие в голову лезут...
вчера еще из за имени...предложила ему имена девчачьи, Эмилия, Сафина, Тамилла, Дарина, Далия, Данелия, пипец...ему ничего не нра..., я ему сказала что русского имени не дам..пусть даже не мечтает, назову дочь редким и красивым именем, он тупо молчит...типа думает, а вот мне кажется что они уже со своей мамой решили как назвать (она мне не давно предложила), ничего у них не выйдет...фигушки!!!! Я ношу, я рожаю, я и буду называть!!!
Вообще....блин...поругаюсь наверное с ним сегодня..какой то настр у меня конфликтный сегодня...!!!
Еще врет что не курит, прям башкой об стену-не курю, а вчера спать легли, он меня за руку взял..а потом у меня рука сигаретой воняла, я его руки понюхала..пипец..курит цука..и врет...гаденыш.....не знаю уже как бороться с его привычкой идиотской!!!
А так все нормально..)))) Дочик тоже спала со мной до 11, щас только проснулась..))
Сообщение отредактировал Риана: 24 мая 2012 - 12:20