А мама с бармалейчиком не сможет посидеть???Блиин.....вот только переживала из за анализа ХГЧ,а уже пошла 31 неделя....осталось совсем чуток))))))
Мне в этом плане тяжело выбраться,муж на работе, а бармалея девать некуда,он у меня такой ураганистый,что будет не отдых.а сплошная нервотрепка(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#821 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 14:40
#824 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 15:50
Так мы ж обычно по субботам тусим ...Да вот именно,все такие колбасы деловые,работают))))) Но буду иметь в виду.....
Ты Абсолютная КРАСАВИЦА от и до! просто немного беременнаяВо я толстяк...елы-палы..(((
....
- ***Love*** это нравится
#827 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 11:56
Абалдеть какой ты уже пузырёёёёёёёёёчек, так милоооооооооооооо не могу................такая милая беременяшка))))))))))))
И вообще все девульки на этих фоточках замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки ?Как пузюня?
- ***Love*** и Elena29 это нравится
#828 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 12:16
Я сегодня дрыхла до 11, давно такого не было..)))
Правда просыпалась 2 раза , в 4 поперлась в тубзик, а в 5 муж встал..повез свекруху на дачу.(тоже мне, нашла удобное время), знает что у него работа с 8 утра, уперлась-отвези и все..., и так каждую неделю...
В итоге я уже с мужем цепанулась , сказала ему чтобы потише с утра гремел, во первых будильник у него орет 3 раза..он тупо на повтор ставит и дальше храпит..он через 10 мин снова....конечно все просыпаются..., если я ставлю будильник..то по первому звонку-подъем, как солдат.., а он нет..30 минут будет вставать..., потом собирается вечно шумно..шкафы открывает-закрывает, дверью хлопает, свет включает...мдя....злит аж...
Короче на мою фразу "снова шумел" получила "могу спать вообще в зале", блин..да спи ты где хочешь..хоть в зале , хоть в чужой постели..!!!! Бесит блин, достал уже....!!!!
И вообще он стал какой то ...странный...что ли? Приходит-молчит..сразу спать ложиться.., вообще со сной не разговаривает..., у меня то сразу мысли всякие в голову лезут...
вчера еще из за имени...предложила ему имена девчачьи, Эмилия, Сафина, Тамилла, Дарина, Далия, Данелия, пипец...ему ничего не нра..., я ему сказала что русского имени не дам..пусть даже не мечтает, назову дочь редким и красивым именем, он тупо молчит...типа думает, а вот мне кажется что они уже со своей мамой решили как назвать (она мне не давно предложила), ничего у них не выйдет...фигушки!!!! Я ношу, я рожаю, я и буду называть!!!
Вообще....блин...поругаюсь наверное с ним сегодня..какой то настр у меня конфликтный сегодня...!!!
Еще врет что не курит, прям башкой об стену-не курю, а вчера спать легли, он меня за руку взял..а потом у меня рука сигаретой воняла, я его руки понюхала..пипец..курит цука..и врет...гаденыш.....не знаю уже как бороться с его привычкой идиотской!!!
А так все нормально..)))) Дочик тоже спала со мной до 11, щас только проснулась..))
Сообщение отредактировал Риана: 24 мая 2012 - 12:20
- Valeriya, Ольга Л., Ленуська и еще 1 это нравится
#832 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 13:14
Мой на счет имени говорит, сама носишь, сама рожаешь вот и выбирай. А мне как-то не посебе, я ж пока ношу нервы ему трепаю, значит и помогать с выбором имени должен :) :) :)
- ***Love***, IRISCA, Elena29 и еще 1 это нравится
#833 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 13:23
У нас на работе у мальчика ребенок родился, так мы и прикалываемся, что наш Ж. в декрете))))) потому что он всю беременность бегал, как будто сам беременный и как родила жена, так вообще на работе изредка появляется.. бегает по больницам, устает, ночами не спит)))
А свекровь какие имена предлагала? а сам муж?
- ***Love*** это нравится
#834 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 14:20
У меня редкое имя..и всю жизнь маме спасибо говорю за такое имя.,
Систер назваае дочу Амелия....коротко Амели...такая прелесть, ей действительно оно подходит..такая нежная девочка..белокожая с сероголубыми глазками..)))
Посмотрим..в конце концов в роддоме отдам доки на свидетельство...сама назову..)))
Я решила так, рожу (Алла берса), посмотрю на мордашку...если нежное существо то будет или Эмилия, или Сафина, а если на папшку похожа..крупные черты лица, маленький слонёнок...будет Дарина..))) в общем ещё время есть...может еще какое нибудь имя придумаю..))
- Valeriya, Ленуська, IRISCA и 4 другим это нравится
#837 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 21:26
Главное сама раньше времени не расстраивайся ))) Меня по-ходу тож это ждет.Сейчас вроде никто против имени ничего не имеет.Но вот к родам 100 пудов предложения посыпятся )))) они,наверно специально тактику выробатывают ))))) я буду на своем стоять.Хотя.... когда муж уж совсем против.....конечно это расстраивает.......
Поговори еще раз с мужем-дрнеси до него как важно это для тебя! И ведь ты ни Парашей,ни Феклой назвать хочешь )))) пусть не вредничает )))))
- Пузырек это нравится
#838 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 22:56
Ходили с сыном в обед по магазинам..хотела ему обувь какую нибудь купить..ничего путного не нашла....купила кеды...)))
У него такой возраст..из детского вырос...до взрослой не дорос...размер 39..детская только до 37-38, а взрослая с 40 начинается..и крупная очень..какпец короче..ели нашли.., подростковой почти нет обуви...завтра у нас типа выпускной из 4 класса..пойдем в джинсах..майке и кедах..))) ржу нимагу..)))
Короче потом пошли мы набрали с сыном продукты , все пешком, сына еле все дотащил...потом я давай готовить...блин.. приготовила целую каструляку солянки.., поставила тесто-спекла пирог с курицей, сварила компот из малины и клубники, и сейчас печется шоколадный кекс с орехами и изюмом...усё!!!
Надеюсь дня 3 меня никто кантовать по поводу еды..)))
С мужем так всё и натянуто..он даже мне помогать не стал, попросила курицу порезать...начал вроде..как психанул..сказал что не получается...встал и пошел лежать...мля...вот можно было бы здесь выразить чувства нецензурно...я бы высказалась... .
По моему он совсем не жалеет меня...видит что затеяла столько всего..не для себя же стараюсь...
#839 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 23:07
Ладно, не расстраивайся))) все будет хорошо! Он тебя ценит! просто видимо, тоже переменчивое настроение, как у тебя)))
Ты вообще молодец!!! столько всего готовишь))))) и все такие вкусняшки)))
меня сегодня на куриную лапшу хватило и все)))
ой, я теперь прям хочу шоколадный кекс с изюмом и орехами))))
- ***Love***, Пузырек и Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных