Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#821 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2012 - 22:34

когда живот опускается..то можно легко между животом и грудью вставить ладошку..)))

#822 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2012 - 09:52

Я вообще не понимаю как это живот опустился и с первым и со вторым мне кажется у меня ни чего не опускалось ... У меня с первым воды стали подтекать потихоньку и поэтому поехала в роддом, а со вторым я прям помню как у меня в животе что-то щелкнуло и воды потекли, старшего я переносила недели две наверно, а младшего на недельку интересно как в этот раз будет разница между детками маленькая может раньше рожу :uncertain: ! 15 мая мне на УЗИ посмотрим что скажут, а да и я теперь официально на больничном в понедельник пойду доки оформлять.

#823 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2012 - 15:12

Мне и муж говорит не торопить :) :) :) А я уже не могу, я как ребенок хочется и все:) :) :)
На УЗИ сказали ребенок уже готов к рождению. Нет, без направления ходила (мне вообще направление не выписывают на УЗИ, да и не нужно, мне так лучше)))))))), просто малыш лежал попой вниз. Вот решила сделать чтоб уже знать к чему себя подготавливать ЕР или КС.

Ленуська, и как малыш то лежит??? правильно лег?

Моя мечта сбылась сегодня!!!!! наелась черешни и заодно клубники!!!!!!! СУПЕР!!! с зимы мечтала...

#824 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 12 мая 2012 - 15:46

Приветик!!! Да, лег правильно ттт.
Девочки, ваши малыши-то как? как самочувстсвие ваше?
У меня ладошка между животом и грудью лежит спокойно, даже места немного остается. Это и в первую Б. было и сейчас :) Смешно так становится когда говорят, у тебя животик опустился, скоро родишь :) :) :) В первую Б. мне так полтора месяца говорили и сейчас говорят с 30 недель живот опустился. А он у меня всегда так низко :) :) :)

#825 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 16:13

А у меня вот как-то нет... когда ладошку кладу под грудь, то она ложится на живот))) и вообще живот очень высокий месяца с 6, прям вверху торчит)))
Чувствую себя хорошо! очередная бессонная ночь пройдена! сегодня вообще почти не спала, только часов в 6 уснула... и вот что надо?... нет бы спать! каждые полчаса в туалет бегаю... ночью! днем не так часто))) уже и не пью на ночь, но все равно! и еще лицо к утру отекает, руки-ноги нет.
Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь покупал прокладки для груди? какие они бывают? сколько стоят? я слышала, что бывают одноразовые и какие-то многоразовые, которые можно стирать. И обязательно ли они нужны или можно и без них обойтись?

#826 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2012 - 17:38

Риана у нас с тобой срок то одинаковый, а вот ПДР разные, почему?
Тебе ПДР по узи ставят? У меня по узи 2 августа!

Девчонки у меня тоже 30 недель, на узи мне сказали 20 июля родишь, а вот в жк поставили с 20-27 июля.)))

#827 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 12 мая 2012 - 18:27

Ленчик, я взяла прокладки для груди на всякий случай bella за 830 тг, взяла их потому что написано 100 % коттон, на все остальное у меня сразу высыпает, аллергия. Есть еще многоразовые, но насколько говорят их до 8 раз можно стирать, а потом они уже не держат молоко, не знаю правда это или нет. Конечно не обязательно их брать, это зависит от того хочешь ты их купить или нет и есть ли на них средства :) :) :)

#828 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 18:35

спасибо! надо в аптеке просто посмотреть, какой там выбор вообще есть)) я никак до аптеки не дойду со своим списочком)))

#829 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 мая 2012 - 21:21

По поводу прокладок: когда-то покупала бюстгалтеры для кормления, у них в комплекте были две прокладки из хб ткани. Очень удобно, не накладно, и не раздражали кожу сосков, надо просто поискать, корейского производства кажется были.
По поводу ложных схваток, так это не сложно живот нерегулярно каменеет - ни с чем другим не спутаешь, а болит у кого как, у кого поясница, у кого как при месячных. Обычно такое бывает когда физическим трудом занимаешься.
Всем мамочкам хорошего самочувствия, берегите силы.
Ленуська куда торопиться, о малыше внутри подумай, пусть созреет, дорастет до нормы, отдохни немного, на роды сил подкопи. После родов трудовые будни наступят...

#830 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 21:33

Уффф........ я дошила пеленки!!!!!! такое счастье)))
так, когда-нибудь и сумку в роддом соберу =)

#831 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 12 мая 2012 - 23:15

по поводу живота у меня все таки опустился.ладошка вмещается но не полность . чувствую как головкой давит на москвой п.
по поводу подкладок в бюстгалтер. когда родила сына у меня была очень много молока.перепробывала все подкладки и белла и мама комфорт и еще какие то.но самы лучшие это чикковские.есть пачка 30,и 60 штук.вот они впитывают супер! только ими помню спасалась. так
же покупала многоразовые- ерунда! но у кого не так много молока знаю что некоторым нравятся белла.а вспомнила еще авентовские подкладки нормальные .
  • Elena29 это нравится

#832 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 13 мая 2012 - 08:05

А можно я у вас тут поздравлю замечательного человечка у которого сегодня день рождения! :)

Natuse4ka поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоему будущему сынишке! это самое главное, остальное все приложится... Ну и наверное самый лучший твой подарок в этом году это малыш :)

Изображение Изображение

P.S. что-то ты давненько ничего не писала... вроде уже в декретном отпуске, время должно быть много :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 мая 2012 - 08:06

#833 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 22:09

Девчонки у меня тоже 30 недель, на узи мне сказали 20 июля родишь, а вот в жк поставили с 20-27 июля.)))

Мне ставят 2 августа с дочей тоже август ставии родила 16 июля!
Всегда -/+ 2 недели.

Девочки, кто рожать будет ,уже договорились с врачами?

#834 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 22:20

Девочки, кто рожать будет ,уже договорились с врачами?

Привет! я решила рожать без договоренности в 4 РД. Сколько спрашивала у знакомых и на сайте, говорят - все врачи хорошие! В любом случае потом можно отблагодарить врача.

#835 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 04:55

Привет! я решила рожать без договоренности в 4 РД. Сколько спрашивала у знакомых и на сайте, говорят - все врачи хорошие! В любом случае потом можно отблагодарить врача.

У меня в 4-сноха рожала- говорит хорошо и персонал хвалит и отношение!

#836 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 14 мая 2012 - 10:11

когда живот опускается..то можно легко между животом и грудью вставить ладошку..)))

У меня живот в этот раз опустился резко, ещё на 30 недели.... С одной стороны классно, что доча не давит сильно в ребра, так как в прошлые бер-ти очень сильно давили и было больно.... Но сейчас сильно головой давит на промежности, тоже не очень приятно(((
А по поводу прокладок для груди, мне нравятся белла или нук... тоже очень многие перепробовала, так как молоко льется... А многоразывые мне не нравятся, что их надо стирать, а так выкинул и все....

#837 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 10:21

Ой, девочки, я тут в неонатальном собралась рожать, думала приеду на скорой, да по ходу с врачем муж договорится....а там такой бардак творится....скандал на скандале...., еще 3 детей за 2 суток погибли, щас там разборки будут...говорят что из за внутрибольничной инфекции, а под статьей одна в комментах пишет, чтобы не рожали там в течении 2 месяцев..., типа зараза...ужс.
Вчера так расстроилась...прямо боюсь теперь, что делать то???
Другого врача искать..???

#838 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 мая 2012 - 11:10

Вчера с восьми вечера прихватывал живот, пол ночи не спала. Под утро животик упокоился, уснула. Чувствую скоро рожу, так хотела последнего звонка в школе дождаться. С сыном заниматься некому. Теперь думаю дотерплю ли хотя бы до конца этой недели?

Сообщение отредактировал Айжаночка: 14 мая 2012 - 11:12

#839 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 11:50

Ой, девочки, я тут в неонатальном собралась рожать, думала приеду на скорой, да по ходу с врачем муж договорится....а там такой бардак творится....скандал на скандале...., еще 3 детей за 2 суток погибли, щас там разборки будут...говорят что из за внутрибольничной инфекции, а под статьей одна в комментах пишет, чтобы не рожали там в течении 2 месяцев..., типа зараза...ужс.
Вчера так расстроилась...прямо боюсь теперь, что делать то???
Другого врача искать..???

Привет!
Риана, а ты именно к этому роддому относишься? прям даже и не знаю, такая ситуация... может быть, действительно договориться тогда заранее в другом РД?..

У меня в 4-сноха рожала- говорит хорошо и персонал хвалит и отношение!

Вот и я много хорошего слышала о 4 РД, сначала хотела заранее договариваться, а потом все-таки решила так, на скорой.
А ты в каком РД будешь рожать? заранее договариваешься или нет?

А по поводу прокладок для груди, мне нравятся белла или нук... тоже очень многие перепробовала, так как молоко льется... А многоразывые мне не нравятся, что их надо стирать, а так выкинул и все....

Спасибо, девочки, за советы! купила белла одноразовые, попробую их)))

#840 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 12:00

Я по району в неонатальный отношусь..((Да вот я тоже думаю...но куда..???? В 3 рожала...больше ни ногой...))), в Измир идти???? Тоже врача искать...,
Вот думала хоть в нормальный роддом попаду..., аха....размечталась..., страшно теперь туда..
А в Керуене и в Привате очень дорого, я конечно могу заплатить 300-400 тыс., но лучше эти денюшки на дочу потратить потом, а не за 3 дня пребывания отдать..
Думаю надо искать врача, договариваться с ним, а потом уже рожать там где он работает...т.е платно

Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 12:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz