Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 09:52

Off
Отправлено 12 мая 2012 - 15:12
Ленуська, и как малыш то лежит??? правильно лег?Мне и муж говорит не торопить :) :) :) А я уже не могу, я как ребенок хочется и все:) :) :)
На УЗИ сказали ребенок уже готов к рождению. Нет, без направления ходила (мне вообще направление не выписывают на УЗИ, да и не нужно, мне так лучше)))))))), просто малыш лежал попой вниз. Вот решила сделать чтоб уже знать к чему себя подготавливать ЕР или КС.
Моя мечта сбылась сегодня!!!!! наелась черешни и заодно клубники!!!!!!! СУПЕР!!! с зимы мечтала...
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 15:46
Девочки, ваши малыши-то как? как самочувстсвие ваше?
У меня ладошка между животом и грудью лежит спокойно, даже места немного остается. Это и в первую Б. было и сейчас :) Смешно так становится когда говорят, у тебя животик опустился, скоро родишь :) :) :) В первую Б. мне так полтора месяца говорили и сейчас говорят с 30 недель живот опустился. А он у меня всегда так низко :) :) :)
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 16:13
Чувствую себя хорошо! очередная бессонная ночь пройдена! сегодня вообще почти не спала, только часов в 6 уснула... и вот что надо?... нет бы спать! каждые полчаса в туалет бегаю... ночью! днем не так часто))) уже и не пью на ночь, но все равно! и еще лицо к утру отекает, руки-ноги нет.
Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь покупал прокладки для груди? какие они бывают? сколько стоят? я слышала, что бывают одноразовые и какие-то многоразовые, которые можно стирать. И обязательно ли они нужны или можно и без них обойтись?
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 18:27
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 21:21
По поводу ложных схваток, так это не сложно живот нерегулярно каменеет - ни с чем другим не спутаешь, а болит у кого как, у кого поясница, у кого как при месячных. Обычно такое бывает когда физическим трудом занимаешься.
Всем мамочкам хорошего самочувствия, берегите силы.
Ленуська куда торопиться, о малыше внутри подумай, пусть созреет, дорастет до нормы, отдохни немного, на роды сил подкопи. После родов трудовые будни наступят...
Off
Отправлено 12 мая 2012 - 23:15
по поводу подкладок в бюстгалтер. когда родила сына у меня была очень много молока.перепробывала все подкладки и белла и мама комфорт и еще какие то.но самы лучшие это чикковские.есть пачка 30,и 60 штук.вот они впитывают супер! только ими помню спасалась. так
же покупала многоразовые- ерунда! но у кого не так много молока знаю что некоторым нравятся белла.а вспомнила еще авентовские подкладки нормальные .
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 08:05
Natuse4ka поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоему будущему сынишке! это самое главное, остальное все приложится... Ну и наверное самый лучший твой подарок в этом году это малыш :)

P.S. что-то ты давненько ничего не писала... вроде уже в декретном отпуске, время должно быть много :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 мая 2012 - 08:06
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 10:11
когда живот опускается..то можно легко между животом и грудью вставить ладошку..)))
У меня живот в этот раз опустился резко, ещё на 30 недели.... С одной стороны классно, что доча не давит сильно в ребра, так как в прошлые бер-ти очень сильно давили и было больно.... Но сейчас сильно головой давит на промежности, тоже не очень приятно(((
А по поводу прокладок для груди, мне нравятся белла или нук... тоже очень многие перепробовала, так как молоко льется... А многоразывые мне не нравятся, что их надо стирать, а так выкинул и все....
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 10:21
Вчера так расстроилась...прямо боюсь теперь, что делать то???
Другого врача искать..???
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 11:10
Сообщение отредактировал Айжаночка: 14 мая 2012 - 11:12
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 11:50
Привет!Ой, девочки, я тут в неонатальном собралась рожать, думала приеду на скорой, да по ходу с врачем муж договорится....а там такой бардак творится....скандал на скандале...., еще 3 детей за 2 суток погибли, щас там разборки будут...говорят что из за внутрибольничной инфекции, а под статьей одна в комментах пишет, чтобы не рожали там в течении 2 месяцев..., типа зараза...ужс.
Вчера так расстроилась...прямо боюсь теперь, что делать то???
Другого врача искать..???
Риана, а ты именно к этому роддому относишься? прям даже и не знаю, такая ситуация... может быть, действительно договориться тогда заранее в другом РД?..
Вот и я много хорошего слышала о 4 РД, сначала хотела заранее договариваться, а потом все-таки решила так, на скорой.У меня в 4-сноха рожала- говорит хорошо и персонал хвалит и отношение!
А ты в каком РД будешь рожать? заранее договариваешься или нет?
Спасибо, девочки, за советы! купила белла одноразовые, попробую их)))А по поводу прокладок для груди, мне нравятся белла или нук... тоже очень многие перепробовала, так как молоко льется... А многоразывые мне не нравятся, что их надо стирать, а так выкинул и все....
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 12:00
Вот думала хоть в нормальный роддом попаду..., аха....размечталась..., страшно теперь туда..
А в Керуене и в Привате очень дорого, я конечно могу заплатить 300-400 тыс., но лучше эти денюшки на дочу потратить потом, а не за 3 дня пребывания отдать..
Думаю надо искать врача, договариваться с ним, а потом уже рожать там где он работает...т.е платно
Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных