Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 22:59
Три!!! В первый раз не бледнел? Сознание не терял?))))))Естественный процесс,все не красивые в этот момент))) мой три раза был со мной,ничего-никого не убил)) хотя хотел наверное,особенно в последний раз)))
Моего точно откачивали толпой бы))))))
- Ariana это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 14:49
Отец-ГЕРОИН просто))))))Нет,не бледнел))) у него уже опыт был-старшего сына от первого брака тоже принимал сам,первый на руки взял его. Так что с остальными только оттачивал свое умение)))
Столько детишек, тут одна порой кипишь такой устроит, что караул!))))))
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 18:18
Это вообще самый распространенный миф........могу вам точно сказать, что совершенно это не влияет. А вот то, что он знает теперь, через что мы проходим, вот это влияет на его более трепетное отношение к матери его детей. Хотя моего тоже импотенцией и всякими там страшилками пугали....Извините за нескромный вопрос, а как насчет половой жизни. После партнёрских родов отношение мужа не поменялось?
- Алека, Анжелика и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 18:11
Мой муж отказывается в третий раз идти на роды, мне обидно и не охота его уговаривать, как будто сам не знавет какого это. Наобщался с какими то мужланами, что это не мужское дело. Главное, сам уже был там, видел все что только можно представить и тем не менее тормозит ))
Я хотела подругу взять, но, боюсь, что ей физически тяжело будет справляться.
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 11:48
Говорит, что у него сейчас и так полно забот, дом строит, переживает очень, что не успевает до морозов все что нужно доделать. Не хочет даже думать, что еще надо на роды со мной тащиться. Его понять можно, но мне все таки обидно, я его сейчас не гружу, потихоньку партнерские вещички соберу, и когда придет время решим, заходит он со мной в палату или нет? А раньше, когда предлагал услуги всем дувушкам таких забот как сейчас не было, дурака валял )) так сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных