Вчера вечером мне позвонила Агата и пригласила на репетицию

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 марта 2009 - 13:03
Отправлено 21 марта 2009 - 23:03
Привет! В принципе сейчас нормально, а вообще третью неделю в больнице, только по выходным дома. Ставят умеренную синусную аритмию и еще какие то изменения в работе сердца, слава богу не физиологические, после родов пройдет. Прокапали системку, аритмия есть, изменения исчезли. Так что скоро домой!!!привет!
поздравляю!!! как самочувствие?!
а у нас срок по линеечкам одинаковый!!!
Отправлено 24 марта 2009 - 11:16
Отправлено 24 марта 2009 - 12:13
Привет!
![]()
не болейте!!!!узи обычное было, не 3д? а пол??? мальчишка?
Отправлено 24 марта 2009 - 12:31
Ой моя малышка позавчера мне такое устроила....Ой ну Слава Богу вы все тут. Выходные прошли на ура. Гуляли на площади потом в парках прошлись купили мне шарик а он улетел
. вчера тоже гуляли устали ночью малыш буянил слегка плохо я спала, ворочалась думала все как бы бэйбику удобней было.
Отправлено 24 марта 2009 - 13:14
Поздравляю с джигитом!!!Мы были на 3Д УЗИ, и все увиденное было записано на диск, который мы с мужем и дома несколько раз просмотрели с огромным удовольствием
![]()
Алла жазса, у нас будет сынуля. Он с сначала личико ручками прикрывал, не хотел личико показывать, но потом и улыбался и красовался![]()
Главное для нас с мужем было узнать не пол, а убедиться в том, что все хорошо. Т-т-т, джигит, намано усе![]()
Желаею всем мамутям, кто собирается на УЗИ отличных результатов!
Отправлено 24 марта 2009 - 13:33
хорошо прошлаКстати, как прошла репитиция на показ мод?
привет! ))) мы в апреле на 3д пойдём, числа так 18 наверное! ))Всем приветик!!!
Лина а вы с пузиком когда на узи?
Ой моя малышка позавчера мне такое устроила....с обеда как начала пихаться и до голубокой ночи не довала спать да еще так больно я даже испугалась
теперь два дня тихо сидит что с ней было не пойму может на нее так репетиция подействовала
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных