скиньте пожалуйста его контакты в лсМогу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:04
Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
Здравствуйте! Я журналист, хотела бы отнести связанные носочки для недоношенных детей в 3-й перинатальный, вы не могли бы скинуть мне координаты главного врача больницы? За ранее благодарю
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 16:23
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:20
сегодня была в этом роддоме, нормальные роды, без осложнений стоят 58 с копейками, ну в общем около 60000.
Поздравляю! Желаю вам с малышом крепкого здоровья !
У кого вы рожали?! Почитала, что ли все у Севастьянова хотят? У меня в 2011г КС было, первичную ЭА делал врач, русский худощавый мужчина, а перед самой операцией высокий еврей в очках, кто из них Севастьянов?
Тогда Алия Сабитовна меня кесерила, если правильно отчество пишу, казашка пухленькая, симпатичная. Тьфу-тьфу отошла легко и быстро, вот снова хочу к ней попасть, поделитесь контактами, пожалуйста, если кто знает
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:33
Да??? наверно если прям сильно надо могу уточнить как его именно величать. Просто когда я только за Б мне моя АГ сказала что в 3 сейчас директор мужик и он БОГ в плане анестезии именно ЭА
А вы наверняка уже договорились с врачом? С кем? Мне еще рановато, но я определенно хочу там плановое КС делать
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:21
Если Вам не сложно скиньте мне контакты Севостьянова, заранее Спасибо!(kiskisss89@mail.ru)Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 01:55
Хотела бы написать свой отзыв об этом РД.
Рожала там неделю назад свою дочу.
Лежала в платном отделении. РД очень довольна, все там понравилось.
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу данного РД, они реально профессионалы и плюс очень доброжелательные люди. Все 3 дня что я там была, я чувствовала себя как дома. Все объясняли, всему учили, всю ночь приходили и помогали с ребенком если были какие проблемы, и самое главное все это делали с улыбкой на лице. Хотя тут хотела бы сказать, они относятся к тебе, как ты к ним относишься. Были моменты когда мамаши ходили и наезжали на персонал типа "мы же лежим в платном отделении, делайте что я говорю и т.д.", вот тогда персонал тоже начинал им дерзить. Одним словом, будь проше и к тебе подтянутся.
Теперь хотела бы сказать насчет персонала Род блока, кто принимает роды.
На себе убедилась, что если у тебя не КС то даже и не стоит договариваться с врачом. В родах тебе помогает и практический весь процесс курирует Акушерка. Вот с кем нужно договариваться, если так уж хочется кому то заплатить.
Поэтому хотела бы всем сказать кто ищет контакты Севастьянова "если у вас не КС, не тратьте свои деньги". В род блоке отличные Акушерки, знающие свое дело и которые у вас примут роды на отлично, даже если вы с ними заранее не договаривались.
Для себя решила, что когда решу рожать 2 ребенка, то только в 3 РД пойду.
- dior, Assem Kali и Sanky это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:50
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:54
Рожала две неделе назад там. У Фариды Набиевны, очень понравилось, спасибо ей не отходила от меня. Лежала в платном отделение условия хорошие даже душевая кабина была.
Поздравляю Вас!Желаю крепкого здоровья Вашей дочурке и Вам!
Расскажите подробнее, Вы только в кассу оплачивали или еще отдельно с врачом договаривались? Сколько?
Первое Кс у меня было экстренное, все бесплатно, конечно, врача поблагодарили, а теперь плановое КС и туда направления нет, может кто-то рядом с Вами рожал у Алии Сабитовны?
Буду вам очень благодарна, поделитесь информацией!
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:07
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных