Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#823 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:25
Узи проходила в Есиль-диагностик у Галеевой, в ОПЦ у Аладинской). Прекрасные специалисты, внимательные, на все вопросы отвечают адекватно.
В данный момент собираю сумку в роддом. Уже набрала кучу вещей, а еще пол списка впереди! Кстати, вопрос для уже "опытных" мам: Нужно ли заранее приобрести молокоотсос и послеродовой бандаж? И разрешают ли в нашем роддоме прокладки вместо тряпичных подкладных, указанных в стандартном списке?
#824 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:39
привет!рады,что присоединилась к нам!молокотсос лучше приобрести заранее(намучилась руками сцеживать пока искали),а бандаж я вообще не использовала-помоему,бесполезная вещь.Мне 23 года. Живу в районе уюта. По профессии связист. Наблюдалась в 4 поликлиннике. После того, как 3 часа просидела в очереди, в то время как врач гуляла по этажам да по столовым, решила перевестись в ОПЦ. Очень довольна обслуживанием. Никаких очередей, врачи спокойные и приветливые.
Узи проходила в Есиль-диагностик у Галеевой, в ОПЦ у Аладинской). Прекрасные специалисты, внимательные, на все вопросы отвечают адекватно.
В данный момент собираю сумку в роддом. Уже набрала кучу вещей, а еще пол списка впереди! Кстати, вопрос для уже "опытных" мам: Нужно ли заранее приобрести молокоотсос и послеродовой бандаж? И разрешают ли в нашем роддоме прокладки вместо тряпичных подкладных, указанных в стандартном списке?
прокладки можно,если родишь без разрывов.
#826 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:08
#829 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:19
Масик(Ксюша) - Алексей+мальчик
Ileana(Лена) -Михаил
Оптимистка (Умут) - Кайрат
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Мария-Луиза (Маша) - Ирина
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
KRISS (Кристина)- Эвелина
".)))Алена".))) (Алена)-Елизавета
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
Dellta (Татьяна)- мальчик
Coco (Асема)-?
любашка13 (Люба)-?
Natali07 (Наташа)-?
Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 26 февраля 2012 - 13:21
#830 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:38
Nadi (Надя)- Даниил
Ileana(Лена) -Михаил
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
Dellta (Татьяна)- мальчик
Coco (Асема)-?
любашка13 (Люба)-?
Natali07 (Наташа)-?
привет у меня будет мальчик линеечку пока не могу добавить не получается(
#831 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:31
А на счет прокладных, я не могла пользоваться тряпичными, вот честно, мне как то не удобно было, даже до родов, хотя ругались на меня за это))) Хотя воды у меня отошли давно, почему "ругались", сама не понимаю. Так что кому как, я покупала урологические прокладки, вот это тема, много здесь про них писали.
И я до родов тоже думала "как так всего два дня в роддоме", а сама на след день после родов готова была бежать от туда, до сих пор вспоминаю это время как ад, жара невыносимая (больше 30ти в палате), дети плачуют (все платные палаты были заняты), телефоны у соседок, да и у меня звонят, все же поздравляют, и через каждый час какие нибудь процедуры, народу ужас, в туалет даже не сходить, не то что в душ, не поесть нормально. Миша ревел всю ночь, только к утру уснул, а в 6ть утра нас разбудили, потому что в 8мь обход (дурдом за два часа). В общем когда мне в 12ть сказали что выписывают, я первое что сделала позвонила мужу и сказала чтобы в три ровно они были здесь,чтобы ни минутой больше там не находиться)))
#832 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:48
Кстати, и я можно сказать связист ))) Точнее, имею некоторое отношение к связи ))
#833 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 22:41
Ileana(Лена) -Михаил
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Dellta (Татьяна)- Александр
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
любашка13 (Люба)-мальчик
Coco (Асема)-?
Natali07 (Наташа)-?
Ждем тебя в Наших карапузах!
Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 28 февраля 2012 - 22:46
#838 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:33
Добро пожаловать! а у нас есть темка и для мамочек уже! Присоединяйся! Расскажи о себе и малышах!девочки привет! так приятно встретить из своего города, а то как-то особой активности на местных форумах не наблюдается. Я не в ожидании, уже дважды мама, последний раз 10мес. назад стала ну как-то так, если вкратце о себе.
#839 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:58
с младшей о многих интересных вещах узнала для лялек, о которых с первой и не мечтала и не годала, типа слингов, одежды специальной для кормящих, вот и с другими мамульками делюсь сейчас. Но знаю, писать про это здесь нельзя, так что, если вдруг интересно кому будет - пишите в ЛС.
если вдруг не очень по теме написала, уж не сердчайте, я тут новичок и не очень разобралась пока, где просто поболтать можно со своими, если что ссылочку оставьте, буду признательна и послушна, так сказать...)))
#840 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:10
Nadi (Надя)- Даниил
Ileana(Лена) -Михаил
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Dellta (Татьяна)- Александр
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания