Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#822 Off
Отправлено 07 июня 2014 - 21:24
Мы тоже с рождения вставали в очередь в садик"Балбобек" Майкадуке. В три года поехала узнавать мы 183ие. В этом и в следуюшем году не поподаем в сад. Нам предложили садик в городе мы согласились поменяли. Вот с садика позванили готовлю документы. Только то что далеко иездить,теперь ищу с кем поменятся. На любой садик в Майкадуке.Я немножко выше писала свое мнение о всех "переводах" с одного детского сада в другой (и не важно мини центр или нет) .... это равносильно что стоять в очереди в магазине и выйти оттуда... и зайти в другой.... во втором магазине вы будете ведь стоять очередь снова?! вот так и с садами.... уходя из одного вы встаете в самый конец очереди другого садика...
К сожалению вы теперь ничего никому не докажете.... ждите следующего года... конечно есть очень маленькая вероятность добиться справедливости написав жалобу в вышестоящие органы...
#823 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 21:54
спасибо!Будем добиваться любыми путями своей очереди!Аксинья, посмотрите несколько страниц, мы с девочками подробно описывали куда звонить, какие комиссии проходить и документы собирать. Вообще то уже разосланы списки по гос садам, и в лого группы тоже, может вам повезет и сделают добор.
#824 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:05
Могу предложить место в Байтереке на обмен, это на Березке. Нам долековато возить.Здравствуйте! В связи с переездом меняю место в саду "Мерей" ( Ержанова (45кв-л)), на место в садике на Юго-Востоке!!! Ребенок 2009года рождения... Рассмотрим все варианты!!!
#825 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 11:47
Девочки есть отдельная тема по обмену вам ТУДА!!!!!!!
Не засоряйте эту тему!
Сообщение отредактировал shend1985: 15 июня 2014 - 11:48
#830 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:40
#831 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 17:45
Аня, мы ходим в Ступени, нам нравится, но мы ходим в каз группу и в новом здании, а в старом здании у них очень тесно.
Сообщение отредактировал Zhannett: 16 июня 2014 - 17:46
#838 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 13:37
#839 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 13:45
Насколько я знаю купить очередь нельзя, если кто выбыл, они следующих по списку приглашают.Мы то же ходим в Ступени. Платим 33 000. Сдаем по 200 на именинников и раз в месяц приносим бумажное полотенце. За четыре месяца больше ни чего не сдавали. Мы пошли в Ступени до госсада. А теперь в Майкудуке в сад очередь не подошла. В ГорОО предлагают альтернативу ГОрод или Юг. Возить далекова-то....... Частный сад оплачивать дорого. Какая-то тупиковя ситуация.(((( Теперь ищем обмен. Сегодня ходила в наш сад, заведующая говорит у них 4 чел. отказались идти вообще в сад. Думаю, может у них место купить, в ГорОО написать заясление на обмен очередью. Только как узнать кто отказники. Заведующая данные не дает, говорит идите в ГОроо может там дадут. Как думаете возможно купить подошедшую очередь?
#840 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 14:04
А если с этим человеком сделать обмен за определенную плату, а потом пусть отказывается. Уже и не знаю,что придумать. Вхожу в отчаяние.Насколько я знаю купить очередь нельзя, если кто выбыл, они следующих по списку приглашают.
У меня старшие дети посещали госсад, честно сказать я разницы не вижу. В Ступенях то же самое, что и в госсаду.
- Ботик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных