Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#821 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2011 - 20:05

Ленуся, это гормоны :nosleep: Я когда начинаю реветь, сразу говорю гормоны, надо меня пожалеть!!!! Он жалеет - сразу все проходит. До беременности хрен когда пожалеет, терпеть не может когда я реву, хотя это бывает не часто, даже если обидит, и будет знать что виноват, хрен прощенья попросит.
Я где-то месяц назад прям концерт, хоть и скромный, но закатила :worry: Послала его в магнум за фрешем гранатовым и за икрой, после чего он должен был забрать своего дядьку с кафешки (он там работает) Уехал он в 21:00, звоню ему в 22:30, он только с кафешки выходит. Я в слезы, я тут видишь ли сижу фреш жду срочно! =( , а он там в кафешке развлекается. В итоге пока он купил икру, продавщица фреша пошла тазики мыть, он сначала ждал пол часа пока она их помоет, потом уговаривал чтоб она выжала гранаты (время 21:30, она работает до 21:00), потом ждал пока выжмет, короче прискакал в кафешку , кое как вытащил пьяного дядю и скорее домой. Приезжает домой дома "обида" вся в соплях :blink: Он даж психанул по-началу. Потом вместе поржали

#822 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 20:12

А вещчки если честно ,я как "мама-чайник", пока только бодики смотрю, наверно думаю что ему больше ниче не надо будет :worry: =(
Потом наверно со списком пойду, потому что о некоторых вещах я даже и не догадываюсь :nosleep:
А колясочки уже поглядываю вовсю.
Кстати у кого какие колясочки???, я чет пока ума не приложу какую надо то!!!:((( Пока только смотрела, не спрашивала. У кого уже есть, или кто какие будет брать??????

#823 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2011 - 20:22

У нас две коляски, одна польская , как люлька, но тяжеленная, я ей дома пользуюсь, она очень удобная, деть до 5 месяцев в ней спал и днем и ночью, да и вообще очень она меня выручала. Но гулять с ней , только когда муж дома или мой папа, ее таскали в Каркаралинск по лесам и зимой в лютый мороз, ни разу не подводила. А вторая чико симплсити,легкая, удобная,есть зимний конверт на ножки , можно и зимой вытащить и летом мы на ней гуляем, я очень ее люблю. Правда пока мы ее купили, поменяли 3 китайских коляски разных конфигураций, но вот все мне не так было. А насчет вещичек, могу однозначно сказать, кач-во даже турецких вещей очень испортилось, покупала вещи еще Никитке, они как новенькие, хоть и стираны много раз, а то что данюхе брала, многое растянулось, порвалось, даже фирменные вещи не факт, что будут хорошие. А бодики я прям кучами закупаю, так в них удобно. Ползунки стараюсь брать только на лямочках, чтобы удобно малышке было, простые ползуны взяла 3 штучки в роддом, при чем сейчас утепленные вообще не найдешь, все летний вариант, завоз толко осенью, а зачем мне осенью, я уже буду невыездная.

Сообщение отредактировал Стюха: 08 июня 2011 - 20:24

#824 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2011 - 20:24

Да,Натуль,коляска и нам нужна
У Владьки была обычная недорогая-мы в ней до полутора лет покатались,потом в трость пересели
А сейчас вот к капеллам склоняемся-они вроде хорошие-но тоже еще не знаю точно
Про концерты-я тоже редко устраиваю и обижаюсь,но вчера прям не сдержалась(((
Насть-ты подала мне новую идею-КОЛГОТОЧКИ!!Сейчас просто лето-их мало видно,но на ляльках видела-такая ляпота :nosleep: !!!
У нас пока ничего не собрао толком-в следущем месяце пойду штурмовать магазины))Насть,покажи потом свой конверт))Про прививку-мы Владьке тоже все делаем-после АКДС у нас ток темп-ра была,но тоже неприятно((Поправляйтесь!!
Максима сестра в конце месяца приедет-попрошу захватить ее от свекрови Владькины младенческие шмотки-повыбираю там что-нибудь,потом уже списки буду комплектовать-сего надо сколько)

#825 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 10:20

Я видимо тож мама чайник :nosleep: Позже уже пойду тож со списком примерным, а так пока вас читаю и знаю хоть что надо)) Коляски только смотрела по инету, знаю примерно что хочу. Смотрела чиковские, но нужно чтобы ручка перекидная была а там не понятно. Надо в живую увидеть хоть. Хочу попасть на барахолку поглядеть что там есть.

Сегодня была на приеме плановом в пол-ке. Они в шоке от куда у меня за месяц 4 кг. :worry: видимо нужно меньше есть. Говорит разгрузку можно раз в 10 дней на кефире твороге. Норма типа 400 г. в неделю. Я еще эти два дня отекаю к вечеру, ноги только..работа сидячая еще по этому может. Но на отеках ну 500 г. макс мне кажется. Еще акушерка усиленно пыталась слушать сердце, ничего у нее не вышло. Позвала врача, та померила и сказала что на моем сроке сложно услышать, хорошо тока после 24 недель типа прослушивается. Но я то слышала сердцебиение моей масечки на УЗИ, так что не переживаю. Завтра пойду еще, че то моча не очень хорошая..седня еще сдала, если завтра будут плохие анализы отправят к терапевту(((

#826 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 10:53

Да у нас еще есть время с вещичками подождать)))

Давай,сходи еще раз-у меня никогда моча плохая не была,я уже думала они ее тупо не смотрят))))))))

#827 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 11:10

Девочки, приветики! :nosleep:
Насчет отеков вот что могу сказать... Я жаловалась же до этого, потом попробовала делать так сказать ножные ванночки. В тазик водички тепленькой и 2 столовых ложки соли, минут 20 посидеть. Дня через 2 отеки стали спадать. Сейчас уже намного лучше, ванночки принимаю раз в день, поначалу 2 раза делала утром и вечером. Может кому поможет.
У своей АГ спросила, она посоветовала ложиться на диван или кровать и подкладывать под ноги что-нибудь , чтобы ноги на возвышении были. Таблетки говорит никакие не буду назначать - мы за здоровую нацию типа и постараемся обойтись без медикаментов (только в крайнем случае применим). Ну а результаты ОАМ были хорошие, может поэтому так сказала...

#828 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 11:21

Еще хочу через тао заказать пацанам неск-ко вещичек, если все будте норм., то потом и для ляли зимний комбез. Короче, планов громадье.

Настя, а ты уже что-нибудь заказывала там? Как цены и качество? Присылают именно то, что закажешь? Почтой?

#829 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 15:27

Привет всем!

Про Тао: мы там ничего не заказывали, в Китае есть другой сайт, там все на английском, удобнее ориентироваться, вот оттуда мы и заказывали всякое. Если интересно у мужа спрошу.

А лично мне больше ебэй нравится, заказывала себе штанишки для беременных для дома, спортивные типа каприки - свободные, легкие, классные, и после носить можно, 3 месяца уже не снимаю, всего в 30 долларов обошлись с доставкой.
Еще я себе подушку-колбасу для сна и кормления брала. 60 баксов подушка и столько же доставка, так как большая и тяжелая. Только с ней сплю, вещь! голова на одном конде, валик под спиной или под пузом, как положишь и ноги приподнятые для оттока крови. Одно неприятно, кошке моей тоже приглянулась, теперь в этой подушке кроме меня - еще и она дрыхнет, иногда меня подпихивает-поддавливает. Потом и как люлька использоваться может и для кормления. еще одно преимущества - на спину не дает заваливаться.
Еще оттуда всякое заказывали - все нормальное приходила и по ценам хорошо. 2 сумки кожанные заказывала - маме и себе - моя за 50 баксов, мамина за 75. И папе куртку брали. В общем я фанат ебэя.

Про отеки: - при любой возможности ножками вверж лежать. А про ванночки - спасибо - надо попробовать. Соли меньше, а воду продолжать пить.

Была у врача, отправили к флебологу. Увеличили дозу Флебодиа (а он дорогущий такой!), канефрон продолжать пить сказали. Хотя сама моча хорошая. Ну и сказали - чулки носить, поеду в субботу возьму, глядишь появился мой размер. Ужас, в такую жару и черные чулки...
А еще анемия, гемоглобин всего 101. А мне мяса не хочется особо, хотя заставляю себя хоть раз в день. Короче увеличили дозу железа.

30.06 - буду оформлять декрет! :hi-hi: Устала уже на работу ходить, так что жду не дождусь.

ААААААА! взвесили меня, за 3 недели 2 кг, ругать не стали, видят, что отеки, так что почти норма. Так что мои старые весы, неэлектронные правильно показывают, а вот новые гонят. Может батарейки поменять. А то как показали в последний раз 78 кг, так я чуть там же и не упала, побежала за см, измерилась с ног до головы где они спрятались:-) А так ничего оказывается, за беременность +7 кг. Терпимо:-)

На радостях пойду есть черешню.

#830 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 15:49

Про Тао: мы там ничего не заказывали, в Китае есть другой сайт, там все на английском, удобнее ориентироваться, вот оттуда мы и заказывали всякое. Если интересно у мужа спрошу.

Очень интересно!!!

#831 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:04

Танюха, ну ты капец пулемет!!! :))))))) :hi-hi:

Ты с ебеем как раз вовремя, а то думаю у кого спросить. Если у одного продавца брать сразу несколько лотов, доставка каждого примерно по 10 у.е., нужно будет только за вес доплатить или все равно за каждый отдельно платить??? И какой картой ты оплачиваешь??? Все никак не могу открыть себе инет счет.
Я там детские вещички высматриваю уже месяца 2 и собачкам своим шмотки.

Сообщение отредактировал Natul'ka: 09 июня 2011 - 16:08

#832 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 16:35

[quote name='Tea' date='9.6.2011, 14:27' post='275543']
Привет всем!

А лично мне больше ебэй нравится, заказывала себе штанишки для беременных для дома, спортивные типа каприки - свободные, легкие, классные, и после носить можно, 3 месяца уже не снимаю, всего в 30 долларов обошлись с доставкой.
Еще я себе подушку-колбасу для сна и кормления брала. 60 баксов подушка и столько же доставка, так как большая и тяжелая. Только с ней сплю, вещь! голова на одном конде, валик под спиной или под пузом, как положишь и ноги приподнятые для оттока крови. Одно неприятно, кошке моей тоже приглянулась, теперь в этой подушке кроме меня - еще и она дрыхнет, иногда меня подпихивает-поддавливает. Потом и как люлька использоваться может и для кормления. еще одно преимущества - на спину не дает заваливаться.
Еще оттуда всякое заказывали - все нормальное приходила и по ценам хорошо. 2 сумки кожанные заказывала - маме и себе - моя за 50 баксов, мамина за 75. И папе куртку брали. В общем я фанат ебэя.

Про отеки: - при любой возможности ножками вверж лежать. А про ванночки - спасибо - надо попробовать. Соли меньше, а воду продолжать пить.

Была у врача, отправили к флебологу. Увеличили дозу Флебодиа (а он дорогущий такой!), канефрон продолжать пить сказали. Хотя сама моча хорошая. Ну и сказали - чулки носить, поеду в субботу возьму, глядишь появился мой размер. Ужас, в такую жару и черные чулки...
А еще анемия, гемоглобин всего 101. А мне мяса не хочется особо, хотя заставляю себя хоть раз в день. Короче увеличили дозу железа.

30.06 - буду оформлять декрет! :hi-hi: Устала уже на работу ходить, так что жду не дождусь.

ААААААА! взвесили меня, за 3 недели 2 кг, ругать не стали, видят, что отеки, так что почти норма. Так что мои старые весы, неэлектронные правильно показывают, а вот новые гонят. Может батарейки поменять. А то как показали в последний раз 78 кг, так я чуть там же и не упала, побежала за см, измерилась с ног до головы где они спрятались:-) А так ничего оказывается, за беременность +7 кг. Терпимо:-)

[/quo

Привет Tea! Расскажи пожалуйста поподробнее про Ebay? Блин столько лет лазею на нем и все не решаюсь заказать там. Как заказывать то и с кем списываться и сколько примерно времени ждать посылку? Жду ответа!

#833 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:59

Забыла Тань, чудо-подуху свою покажи-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз

Ксень, а что у тебя нет линейки???

#834 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 17:32

Блин,люблю читать людей у которых мысли одна задругой))У меня вечно каша в голове
Я тоже вот присматривала себе здесь подушку такую.да зажилила 8 тыщ((
А по поводу железа-пей гранатовый сок,кушай яблочки этого сезона-не одна ж химия помогает :hi-hi:
Про весы я тебе писала-может гонят-видешь-не ошиблась,просто у нас у самих весы-можно 3 раза подряд вставать на них и 3 раза подряд разный вес+еще надо очень твердую ровную поверхность-короче геморр((
Я тоже черешней объедаюсь и клубникой-уже надоедает((Сегодня видела у мужичка малину,думала куплю на обратном пути чтобы в книжный с малым не тащить ягоду-а его уже не было :hi-hi: ((((((((Обидно((
Опять сегодня купила пару колготочек и бодиков малышуньке :hi-hi: ....

#835 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 17:59

Танюш, мне вот тож ебей нравится, но на сколько я знаю не все могут сюда отправить. С этим проблем не было? И скажи сайт китайский оч интересно. Блин я даж таких слов незнаю флеболог :hi-hi: хто это? Ой я тож устала уже работать, но начальству сказала что до августа буду пахать. В конце июля буду оформлять декрет. Уже узнала все про декретные подруга недавно делала, ну и плюс работает в нашей компании..так что последние новости так сказать. Так что поздравляю чуток осталось тебе....эт правильно нужно вести уже беременный образ жизни а то с этой работой и отеки и все че хошь только ухудшается.

Блин,люблю читать людей у которых мысли одна задругой))У меня вечно каша в голове
Я тоже вот присматривала себе здесь подушку такую.да зажилила 8 тыщ((
А по поводу железа-пей гранатовый сок,кушай яблочки этого сезона-не одна ж химия помогает :hi-hi:
Про весы я тебе писала-может гонят-видешь-не ошиблась,просто у нас у самих весы-можно 3 раза подряд вставать на них и 3 раза подряд разный вес+еще надо очень твердую ровную поверхность-короче геморр((
Я тоже черешней объедаюсь и клубникой-уже надоедает((Сегодня видела у мужичка малину,думала куплю на обратном пути чтобы в книжный с малым не тащить ягоду-а его уже не было :hi-hi: ((((((((Обидно((
Опять сегодня купила пару колготочек и бодиков малышуньке :hi-hi: ....

Я вот тож все думаю что бы из фруктов такое еще пожевать надоедает черешня да клубника, вчера абрикосы брала мм вкуснятина. Еще хочу кислой уже местной черешни. Ты прям уже ударилась в покупки...умачка и как хорошо когда есть время на это.

#836 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 20:50

Девчонки а я обожаю черешню и абрикосы, правда че то страшновато щас стало брать, то бруцеллез то еще какая нибудь жопа появиться. А вообще жду нашей дачной клубники! МММ вкусняшка! Вот что реально зажралась так это бананы, смотреть на них уже не могу, а мне их все привозят и привозят. Бе!

#837 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 22:14

Сегодня ела абрикосы - классная.

Ксюш, да не бойся, просто мой хорошо, а под конец можно кипятком полить, для надежности.

Ссылки:
китайский сайт http://www.dealextreme.com/
Качество нормальное, что заказывали для китайского, но отзывы все-таки смотрите по каждому товару обычно есть. Единственное неудобство - с китая долго идет, в среднем месяц, хотя что-то может быстрее, что-то медленнее. Обычно именно на границе-таможне долго висит.

http://www.ebay.com/. Надо поюзать. Во-первых выбирая вещи ставьте фильтр - Buy it now. Это означает что вешь просто продается, а не аукционная. Потом в фильтре отметьте, чтобы была New, то есть не б/у. И наконец, когда Вы регистрируетесь, то ставите свое местонахождение. Обычно при просмотре товара - он сразу показывает возможно или нет доставить в РК и стоимость. Конечно, так как система всемирная, то есть продавцы, которые скажем только по США работают или Канаде. Просто выбирайте.
Для того, чтобы знать надежность продавца - смотрите его рейтинг (это звезды) и отзывы на него. Когда вы у него закажите и товар придет - он попросит и от вас отзыв. Лучше давать, чтобы система рейтингов работала. Вы когда товар оплатите и получите, тоже попросите рейтинг покупателя - так продавцы будут знать вашу надежность. У одного продавца доставка делится между всеми вещами. Например, штаны 20 баксов и доставка 10. Но если у него берете майку еще, то доставка второй вещи в этой же посылке будет стоить 2 доллара. Так как отправляет одну посылку и вы платите только за доп. вес.
Если на что-то еще не ответила - пишите.
http://cgi.ebay.com/...=item5d2e076931 - это моя подушка.

Девчонки а я обожаю черешню и абрикосы, правда че то страшновато щас стало брать, то бруцеллез то еще какая нибудь жопа появиться. А вообще жду нашей дачной клубники! МММ вкусняшка! Вот что реально зажралась так это бананы, смотреть на них уже не могу, а мне их все привозят и привозят. Бе!

Линеечка очень симпатичная.

Кать, флеболог - это спец по венам. Сегодня зашла к своему АГ, она отправила, сказала, что он теперь в пакете для беременных моей консультации.

Забыла: с ебэя товар идет по разному, иногда за недельку, иногда за месяц, смотря какой почтой отправляет продавец. У многих можно выбрать, стоимость доставки разная. А еще мой муж скачал какую то программку и отслеживает посылки, так что мы почти всегда знаем, где она сейчас.

А и про оплату: муж оплачивает через виртуальную банковскую карту, которую выдали к основной в банке. Основная карта - обычная зарплатная виза. С основной сумму перегоняет на виртуальную, а с нее через PayPal. Все закодировано и безопасно, на карту виртуальную перегоняем ту сумму, которую оплачиваем - ни больше, ни меньше.

#838 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 22:15

Клёвенькая подушка!!! :hi-hi:

#839 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 23:55

Огого подуха!!!!!!! :hi-hi: :)))) прикольная

Тань, спасибки за подробную информацию :hi-hi:

Ксюня, с линейкой тебя :)))))) :hi-hi:

Фрукты мне тож АГ сказала кипятком, после чего я их сразу холодненькой водой, чтоб не сварились и мммм.... няка

#840 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 07:26

Спасибо девчата за линейку мы с мужем старались!) :hi-hi: Блин ну подушка просто загляденье! Прям сама такую захотела. Такая подуха была в фильме "План Б" с Дженифер Лопез. Ну теперь держись Ebay я иду!!!!!
Вот вчера слазила блин себя, появились отеки на ногах. Чето не спадают даже если ноги вверх поднять. Интересно с отеками щас на сохранения не ложат? А то блин не хочу в эту богадельню ложиться! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz