Нувот мы то вас сменим...вы там первее нас будетеДа поэтому нужно туда перед родами наведаться. Думаю везде хорошо где нас нет, а там нас точно не было.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 марта 2009 - 13:09
Отправлено 23 марта 2009 - 13:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!здравствуйте, девочки!
мы уже родились, поэтому на время покидаем вашу весёлую компанию. Теперь у меня есть мальчик Миша, 3630 гр. на 54 см., всё прошло как на одном дыхании - плановое кесарево под эпидуралкой. пока бьёмся на кормлением, даётся пока тяжело, плачем оба, оба не спим. подробности позже. если кого срочно интересует - эпидурака при кесарево - СУПЕР!!!!!
всем лёгких родов! пойду поищу инфу, что делаю не так при кормёжке. если кто-то знает специалиста по ГВ - напигшите, пожалста, в личку.
удачи! любви! родов в срок! мечты сбываются! :) ;) :)
Отправлено 23 марта 2009 - 21:59
Отправлено 23 марта 2009 - 22:17
Приветик будущие и настоящие мамочки! Я хоть и редко бываю, но при возможности стараюсь заходить. Остались считанные деньки и первые роды... Как представлю, становится чуточку страшновато,на первых месяцах думала так долго еще ждать, а время пролетело ужасно быстро,хотелось поделиться,кто как себя чувствует перед главным событием в жизни.
Отправлено 24 марта 2009 - 10:06
Привет, Nuton, NEFERT_23, как у вас дела? Как пузики? Вы так редко появляетесь у нас)))Чем ближе час Х, тем больше мандраж, хотя вроде бы и ничего конкретного, может страшит неизвестность, как это у меня будет?
Отправлено 24 марта 2009 - 10:14
Привет, Nuton, NEFERT_23, как у вас дела? Как пузики? Вы так редко появляетесь у нас)))Чем ближе час Х, тем больше мандраж, хотя вроде бы и ничего конкретного, может страшит неизвестность, как это у меня будет?
Отправлено 24 марта 2009 - 11:27
Привет, Nuton, NEFERT_23, как у вас дела? Как пузики? Вы так редко появляетесь у нас)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных