Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 10 мая 2013 - 09:08
Айжан, можно налить в большую банку, получится так же хорошо, только не в литровую, потому что йогурта получается немного больше литра, можно налить в две - 700-800 гр. банки.
Юля, заквашивать в кастрюльке можно, только его же потом переложить еще нужно, он там получается очень густой, просто перелить не получится, и в любом случае посуда, в которой йогурт в холодильник будете ставить, должна быть стерильной.
И мне просто вообще нравится, когда он по баночкам разложен, чтобы ребенок достал для себя такую баночку и съел. У нас большие авентовские стаканчики для старшего сына, а маленькие герберовские баночки - для младшего, ну и я им иногда помогаю )))) А папа наш йогурты не любит, так что все нам получается. А этот вариант, что йогурт в одной посуде, а потом каждый себе из нее берет, сколько ему надо, мне просто не очень нравится. Хотя тут на вкус, как говориться )))). Я тут просто поделилась своим рецептом, а вообще у каждого может быть он свой, кто-то сахар не кладет, кто-то воду в чашу наливает, кто-то заквашивает долго, оставляет йогурт на ночь, использует домашнее молоко, другие закваски, список можно продолжать и продолжать ))))).
Галя, я именно после нашей встречи и решила тут выложить, как я йогурт дома делаю )))). Давай уже, собирайся его делать, Никитке твоему он должен понравиться, да и старшим мальчишкам тоже ))).
- Galina82, Айжаночка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2013 - 11:24
Воды не нужно подливать, варится в собственном сиропе . Из двух кг у меня получилось примерно 2 литра наверное. И 2 кг заняли место до максимальной отметки. Сахар добавляла на глаз слоями, засыпала сразу в чашу . А вообще яблочное больше не буду делать. Своего огорода нет, а качество варенья зависит от сорта яблок, а их столько много, не как клубника ,которая и в Африке клубника. А так любое варенье можно варить, не подгорит и мешать не надо.Лен, расскажи ка сколько яблок и сахара в пропорциях берешь, и воды не надо подливать? Если загрузить до макс отметки сколько выходит варенья?
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 09:36
- Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 22:20
- Айжаночка, Skyzoya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 15:25
ахах, а мультиварку еще не распаковала даже)))) кстати много где натыкалась на "запах в мульте" - вроде как пластмассы или вообще новьем пахнет, а моя нет..... только резинка на крышке, которую я сейчас быстренько помою....

- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 23:11
Сегодня готовила картошку с морским языком, но так как мультя была почти полной, то готовила она очень долго ~ на выпечке спустя час картошка была сырой, потом поставила на режим Плов, так как знаю что там градусов больше. Но спустя минут 30 картошка была еще сыроватой, а вся жидкость почему то не выпарилась(((( Потом поставила на режим Гречка ~ спустя полчаса все приготовилось. Я расстроена что она долго готовит большой объем пищи..
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 15:39
Моим первым блюдом в мульте было жаркое по-восточному, получилось очень вкусно. Рецепты конечно же с мультиварка.ру брала, а вообще в мульте готовить совсем несложно, даже наоборот легко!
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:11
Вот в такой красивой упаковке она была

Вот такая она внутри )))).

А это мой хлебушек

- Ольга Л., Karagandinka, Настя П и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных