Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
Off
Отправлено 01 июня 2013 - 10:50
ну вот нам уже 39 неделек
вчера ходила на УЗИ... всё у нас отличненько, ни обвитий и отклонений, ни патологий!!! ттт
срок поставили 38 недель и 4 дня, роды а 12 июня (по зрелости малыша).. вес 3358 грамм
ага еще значит не большие
хотя набрали полтора кг за 7 недель (с прошедшего УЗИ)....
у меня самочувствие отличное, отеков нет (были только пару дней)... единственно мучаемся с тренировочными схватками, ну да ладно, терпимо!
гемоглобин подняли до 99 ( сейчас надеюсь еще поднялся - анализ был во вторник)...
а так,ничего нового - ждём появления на свет нашего чуда!
вчера ходила на УЗИ... всё у нас отличненько, ни обвитий и отклонений, ни патологий!!! ттт
срок поставили 38 недель и 4 дня, роды а 12 июня (по зрелости малыша).. вес 3358 грамм

у меня самочувствие отличное, отеков нет (были только пару дней)... единственно мучаемся с тренировочными схватками, ну да ладно, терпимо!
гемоглобин подняли до 99 ( сейчас надеюсь еще поднялся - анализ был во вторник)...
а так,ничего нового - ждём появления на свет нашего чуда!

- Ольга Л., ice-cream, BEAR и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 18:08
сегодня сына вообще тихарится... немного шевелится и всё.. а все предвестники куда то пропали - я себя так хорошо как сегодня, давно не чувствовала
сына оказался с характером: папочка хотел чтоб он родился 1 июня, я хотела 2-го, а сына и 3-го не думает выходить

- ice-cream, Karagandinka, BEAR и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 13:13
Алёночка, крепись))))С пузиком ведь сооооовсем чуточку осталось!!!
Я на втоём сроке уже с дочей была)))))Давайте оми хорошие,на выхоооооооооооооод!!!
ПИНОК тебе в РД!!!!
У меня сегодня скорее всего племяшка родится, так что давай за компанию
Я на втоём сроке уже с дочей была)))))Давайте оми хорошие,на выхоооооооооооооод!!!
ПИНОК тебе в РД!!!!

У меня сегодня скорее всего племяшка родится, так что давай за компанию

- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных