Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#821 Off   Amastris

Amastris

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:05

приветики девочки!у меня через месяц роды!хочу рожать во втором роддоме.Отзывы прочитала,кто-то говорит хорошо,кто то нет..сиди и думай теперь стоит ли туда идти)

#822 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 ноября 2013 - 20:26

Я сходила в платное мне понравилось, а врача отдельно отблагодарим. Договорилась с Чепрасовой Т.В. пообщались она мне понравилась грамотная .

Девочки кто рожал у нее напишите пару строк )))) и сумму благодарности в личку))))
  • 777Асем это нравится

#823 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2013 - 21:03

У меня сестра и золовка рожали и подруга тоже у нее, еще одна сестра первого рожала у нее, но второго не стала, сказала, что дорого запросила. Подруга тоже договорилась об одной сумме, а делали КС и пришлось доплачивать.
  • Ирина С. это нравится

#824 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:06

Она сказала что если роды в течение дня, то она будет принимать, если ночью то нет. О размере благодарности не оговаривалось. Теа если можно напишите мне в лс сколько отдавали ваши знакомые , так сказать на что расчитывать нам ))))

#825 Off   Асель Бекежановна

Асель Бекежановна

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2005

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:53

Здравствуйте,в начале года родила там 3-го ребенка. Как раз моим врачем была Чепрасова.очень понравилось,очень ее хвалят там. Но он меня только вела а рожала я у глав. Тимура Батырханоча скажу золотые руки,он врач от бога. А вот мой соседки по палате рожали у Чепрасовой. Они были обе с Талгара и оплатили за ее услуги 500 $.
  • Ирина С. это нравится

#826 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:28

Девочки, я в 2010г. рожала у Челахсаевой Валентины Викторовны, не знаете она еще там работает?

#827 Off   777Асем

777Асем

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:44

Всем привет!!! рожала в марте 2013г. у Чепрасовой Т.В.
Очень ей благадарны!!!

#828 Off   1989Nastya14

1989Nastya14

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2011

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:44

Всем привет!!! рожала в марте 2013г. у Чепрасовой Т.В.
Очень ей благадарны!!!

Сколько отдавали ей если не секрет?

#829 Off   Незабудка

Незабудка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2007

Отправлено 05 января 2014 - 12:51

Рожала во втором роддоме в конце декабря! Мне все очень понравилось. Персонал улыбчивый, вежливый, обходительный. Начиная с приемного покоя заканчивая комнатой для выписки - нареканий нет. Хочется всем казать огромное спасибо!!!
Конечно, были некоторые неприятные моменты, но это такая мелочь... Если ко всему придираться, то и в самом исключительной месте можно найти до чего " докопаться".
И еще хочется сказать: девочки, все зависит и от вас тоже, от вашего настроя и вашего отношения к врачам. У них таких как мы много, каждый день как конвейер, а каждой роженицы хочется чтоб к ней относились, как будто она одна в целом мире рожает НО увы и ах - это не так!!! По этому лишний раз улыбнитесь врачам, лишний раз скажите спасибо и поверте, и у вас и у вашего малыша будет все замечательно!!!
  • Мадина1, Максутика и Alfiya77 это нравится

#830 Off   Куликова Анна

Куликова Анна

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2004

Отправлено 08 января 2014 - 19:59

рожала в 2013 году, условия превосходные.

#831 Off   feona

feona

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2013

Отправлено 08 января 2014 - 20:20

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом родов. Должна была рожать в 4 роддоме. Настроилась морально. Прочитала кучу отзывов. В последние три недели перед родами выяснилось что теперь этот роддом не принимает 24ю поликлинику и рожать мне во втором. Если честно я даже обрадовалась, хотя не знала ни 4 ни 2 роддома, но основным плюсом 2 роддома для меня были индивидуальные родилки, т.к. наслушавшись знакомых рожавших в четвертом о том что там нет индивидуальных родильных комнат и партнерских родов была в шоке. Как в Алмате может такая допотопщина? При том в роддоме про который вроде как много положительных отзывов. Вобщем решила что значит мне судьба рожать во втором где все соответствует современным стандартам :) и честно говоря была в полном восторге. Во первых, мед персонал очень адекватный - вежливые, грамотные, каждый знает свою работу. Попала в смену Борисевича Станислава Николаевича. Огромное ему спасибо за доченьку! Очень надеялась родить сама, держала диету всю беременность чтобы плод был небольшого веса, т.к. я узкотазая. Но все таки пришлось кесарево делать, я настояла и врачи пошли мне на встречу! За это им огромное спасибо! Кстати он же и вел нашу палату сам оперировал и сам курировал после операции до выписки. Акушерка Сталина - замечательная! Очень добрая, грамотная женщина, безумно приятно было с ней разговаривать, к тому же отвлекала меня от боли просто на отлично! Приходила после родов в палату проведать меня! Детские врачи чудо - особенно молодой парень к сожалению не помню как его зовут - очень грамотный, все подробно рассказывал и показывал. Анестезиолог тоже отличный, такую СМАшку мне сделал я даже ничего не поняла)) Ну и про сам роддом - очень большой, чистый. В каждой родильной палате свой туалет и не надо никуда ходить. Постельное белье и сорочку дают на роды, в после родовой палате постельное меняют по требованию. Пеленки для детишек каждый день выдают если надо. Палаты кварцуют дважды в день и моют. Еда просто офигенная. Моя мама готовит профессионально и очень вкусно. Но роддомовская еда ничуть не хуже. Меню шикарное - завтрак, обед, ужин, почти не повторялись за 5 дней что я лежала. Денег никто не просил, рожала бесплатно ни с кем не договаривалась. Шов сделали аккуратный. Единственное что не понравилось это выписка и мед сестра которая нас выписывала, она постоянно разговаривала по телефону. Как попало засунула мою дочу в конверт, что пол ее головы "провалилось" внутрь и при этом все время говорила по телефону. В комнате выписки мне одеться как следует не дали - пришла другая женщина с медсестрой и все время поторапливали меня. Вещи мои вообще сразу отдали родственникам, а там были теплые вещи для дочки. Вобщем в конце концов ребенок мой на мороз попал кое как упакованный в тонком чепчике, а медсестра все так же болтала по телефону... Вот такие у меня впечатления. В целом однозначно через пару тройку лет рожать только во второй роддом и надеюсь к Станиславу Николаевичу!
  • Ирина С., Мадина1 и Alfiya77 это нравится

#832 Off   Незабудка

Незабудка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 08:25

Полностью согласно с Feona, молодой парень педиатр просто чудо, пришел всё рассказал, на вопросы отвечал спокойно и грамотно. Если учесть что я родила глубокой ночью, такое ощущение было что он и не устал вовсе, не нервничал, улыбался. Не помню к сожалению как его зовут, мы в палате его прозвали "молодой-симпатичный" Спасибо ему тоже огромное!!!

#833 Off   k_e_v2013

k_e_v2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 12:17

Сколько сейчас стоит платное отделение?

#834 Off   Efa

Efa

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:50

Всем привет! Может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит платное отделение, какие там сейчас палаты. У меня должно быть кесарево, рожать в феврале, у кого посоветуете рожать?

#835 Off   Dar`ya

Dar`ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2008

Отправлено 25 января 2014 - 12:08

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом родов. Должна была рожать в 4 роддоме. Настроилась морально. Прочитала кучу отзывов. В последние три недели перед родами выяснилось что теперь этот роддом не принимает 24ю поликлинику и рожать мне во втором. Если честно я даже обрадовалась, хотя не знала ни 4 ни 2 роддома, но основным плюсом 2 роддома для меня были индивидуальные родилки, т.к. наслушавшись знакомых рожавших в четвертом о том что там нет индивидуальных родильных комнат и партнерских родов была в шоке. Как в Алмате может такая допотопщина? При том в роддоме про который вроде как много положительных отзывов. Вобщем решила что значит мне судьба рожать во втором где все соответствует современным стандартам :) и честно говоря была в полном восторге. Во первых, мед персонал очень адекватный - вежливые, грамотные, каждый знает свою работу. Попала в смену Борисевича Станислава Николаевича. Огромное ему спасибо за доченьку! Очень надеялась родить сама, держала диету всю беременность чтобы плод был небольшого веса, т.к. я узкотазая. Но все таки пришлось кесарево делать, я настояла и врачи пошли мне на встречу! За это им огромное спасибо! Кстати он же и вел нашу палату сам оперировал и сам курировал после операции до выписки. Акушерка Сталина - замечательная! Очень добрая, грамотная женщина, безумно приятно было с ней разговаривать, к тому же отвлекала меня от боли просто на отлично! Приходила после родов в палату проведать меня! Детские врачи чудо - особенно молодой парень к сожалению не помню как его зовут - очень грамотный, все подробно рассказывал и показывал. Анестезиолог тоже отличный, такую СМАшку мне сделал я даже ничего не поняла)) Ну и про сам роддом - очень большой, чистый. В каждой родильной палате свой туалет и не надо никуда ходить. Постельное белье и сорочку дают на роды, в после родовой палате постельное меняют по требованию. Пеленки для детишек каждый день выдают если надо. Палаты кварцуют дважды в день и моют. Еда просто офигенная. Моя мама готовит профессионально и очень вкусно. Но роддомовская еда ничуть не хуже. Меню шикарное - завтрак, обед, ужин, почти не повторялись за 5 дней что я лежала. Денег никто не просил, рожала бесплатно ни с кем не договаривалась. Шов сделали аккуратный. Единственное что не понравилось это выписка и мед сестра которая нас выписывала, она постоянно разговаривала по телефону. Как попало засунула мою дочу в конверт, что пол ее головы "провалилось" внутрь и при этом все время говорила по телефону. В комнате выписки мне одеться как следует не дали - пришла другая женщина с медсестрой и все время поторапливали меня. Вещи мои вообще сразу отдали родственникам, а там были теплые вещи для дочки. Вобщем в конце концов ребенок мой на мороз попал кое как упакованный в тонком чепчике, а медсестра все так же болтала по телефону... Вот такие у меня впечатления. В целом однозначно через пару тройку лет рожать только во второй роддом и надеюсь к Станиславу Николаевичу!

Феона, здравствуйте! А Вы не могли бы дать телефончик Станислава Николаевича? :oi: У меня по показаниям КС, хотелось бы заранее познакомиться с врачом!!!

#836 Off   Диво дивное

Диво дивное

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 20:48

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. У меня первые роды, ужасно боюсь. Хочу родить легко и чтоб ребенок был здоровым. Вот встал выбор, во 2 или в 4.

#837 Off   1989Nastya14

1989Nastya14

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2011

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:38

Рожала в середине января во втором роддоме у Романюк А.А, очень хороший врач и просто человек! Всё очень понравилось, персонал вежливый никто грубого слова не сказал, было только одно но украли деньги пока ходила на процедуры!

#838 Off   Незабудка

Незабудка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:16

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. У меня первые роды, ужасно боюсь. Хочу родить легко и чтоб ребенок был здоровым. Вот встал выбор, во 2 или в 4.

В 4-ом, на сколько я знаю, идет ремонт и отделения переполнены, девочки по 8 чел. в палате лежат. Со схватками там в общей предродовой (человек по 6), а сами роды в род. зале по 2 человека. ОДНОВРЕМЕННО!!!
Во втором и схватки и роды в ОТДЕЛЬНОЙ палате с туалетом и раковиной.

#839 Off   Диво дивное

Диво дивное

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 00:05

Да мне главное чтоб врач хороший был) Знакомая рожала во 2-м, говорит ребенок умер там у женщины.... И это у них не редкость. Вот думаю теперь может в другой... Хотя по месту жительства отношусь ко второму.

#840 Off   Alfiya77

Alfiya77

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:35

Да мне главное чтоб врач хороший был) Знакомая рожала во 2-м, говорит ребенок умер там у женщины.... И это у них не редкость. Вот думаю теперь может в другой... Хотя по месту жительства отношусь ко второму.

Главное не нужно слушать страшилки перед родами и повышать себе адреналин и негатив. Надо готовиться к родам и морально и физически, тогда все будет хорошо. Все мысли должны быть только позитивными. Я во втором роддоме родила троих, мне роддом нравится. С первым своим (2004) я была орентирована только на 4. Все в консультации его советовали, сестра мужа там рожала и у нас там был свой человек – анестезиолог. Она сказала приезжайте со схватками, все врачи у нас хорошие. Если будет не моя смена, позвоню вас примут по лучшему разряду. И вот мы приехали, была как раз смена нашей родственницы. А врач не берет «У вас все нормально, родите через часа три. Но я вас не возьму, никаких патологий нет. Вам только во второй» Ну что за бред. С нашей консультации было направление в два роддома 2 и 4. В какой ближе в тот все и ехали. Ну была конечно оговорка, у тех у кого при беременности выявили патологию (кольпит, многоводие и т.п.) едут в 4, у кого все хорошо во 2. Моя гинеколог специально последний мазок написала плохой, я показала это в обменке, ни в какую. Наша родственница попросила- нет не возьму, деньги предложил муж –нет, вам дорога во второй. А мы даже не знаем где он. В общем у меня состояние близкое к истерике. Поехали мы, ели нашли, истерику в приемной я все-таки устроила. Врач Вероника Ивановна (к сожаленью там больше не работает, сказать что она супер ничего не сказать) отреагировала философски «Если ты не ляжешь к нам, сейчас в машине родишь, все давай срочно в родблок» Приняла у меня роды и потом все дни в роддоме меня курировала и все это бесплатно. Мы потом конечно отблагодарили ее. И я до сих пор благодарю Всевышнего, что так получилось. Оказывается у врача из 4 роддома была одна женская смерть и поэтому в свою смену она почти никого не принимала. А на родственницу мы обиделись, потому что она сразу не рассказала нам об этом. Второго мне кесарили в четвертом, потом в теме про 4 роддом отпишусь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz