Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#821 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2013 - 00:22

Лесь, знаешь, люди очень часто, особенно близкие, могут наговорить друг другу что угодно, поверь мне, элементарно назло. Ты не слышала, что мой муж иногда несет, особенно, приняв на грудь, не слышал никто, в чем он порой меня обвиняет, хотя оснований нет. И никто не верит, что такой умный, порядочный мужчина может так делать.
  • Lesia и Kisya это нравится

#822 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 00:31

Не, приняв на грудь всегда исключается и в выводе не участвует)) Для меня это другая категория семейных отношений и конфликтов. Ну по крайней мере тут по ситуации, потому что это сплошь предположения, мы же не знаем историю со стороны супруга. У нас такое раньше было в семье у тетки - как муж поддаст так понеслось - ты крыса, ты мымра и тыды. А вывод для меня такой был - за некоторое время до того как он принял на грудь имело место некоторое давление с ее стороны и некоторые проблемы в его планах или делах. Период от 15 до 5 дней. Более того, такое поведение передается на уровне подсознания что ли, потому что с предыдущей супругой мой средний брат вел себя один в один как его папа лет 10-12 назад. Вплоть до слов и жестов. Блин, стыдно аж)) Осталось только записи делать по наблюдениям)))

Сообщение отредактировал Lesia: 06 июня 2013 - 00:32

#823 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 00:59

Не, приняв на грудь всегда исключается и в выводе не участвует))

У нас тот случай. когда то что на уме, под градусом появляется на языке. Хотя у меня за 13 (14) лет совместной жизни выработался иммунитет. Отношусь к этому как к простой человеческой слабости.

#824 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2013 - 09:10

....я все еще надеюсь, что он изменится, хотя и решила развестись.

Есть выражение такое. "До свадьбы жених думает, что его невеста не изменится, а невеста думает, что после свадьбы жених изменится". Мне кажется, что вас просто сожрал быт. Два маленьких ребенка за полтора года это очень трудно. Для психики и вообще для жизни. Сама прошла через это. Когда считаешь, что муж не уделяет тебе должного внимания, что он равнодушен и т.п. Ты сидишь дома целыми днями, не имея возможности выйти и встретится с кем либо. Отдохнуть душой. Какие скандалы я устраивала мужу с соплями и слезами, я его в те минуты ненавидела просто. А он мог просто развернуться, хлопнуть дверью и уйти. Я не знаю, как мне удалось все это стерпеть. Но то, что было нереально сложно это факт. были мысли и о разводе. А может вы просто хотели припугнуть его разводом, а он взял и не испугался? Я не оправдываю мужа. НО. Ему должно быть в первую очередь приятно возвращаться домой. Чтоб его, после рабочего дня (тоже уставшего) не пилили дома, не устраивали сцен, а ждали. Просто ждали.
Ведь вы вышли замуж за этого человека. Вы встречались наверняка какое то время и должны знать, каким он бывает еще? И раз еще любите, может и стоит попробовать что то изменить в себе. Остаться одной с двумя маленькими детьми это очень сложно. Подумайте. Полтора года брака, это очень маленький срок. Детки подрастут, появится та самая свобода, которой сейчас очень не хватает.
  • nargizochka, Русишь_Ведьм, Karagandinka и 3 другим это нравится

#825 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 06 июня 2013 - 09:55

А помните старые индийские фильмы? Там можно было три раза сказать слово "развод" - и семейная жизнь была официально закончена. Правда, только мужчине :)
Эт я к чему - мне кажется, у нас слишком часто слова "я подаю на развод" используются как попытка манипуляции, причем как мужчинами, так и женщинами. На самом деле, тот, кто это произносил, хотел показать, что ему плохо, что какие-то вещи не устраивают, что что-то надо менять - но это же сложно... И рано или поздно, вторая сторона, услышав эти слова в подходящий по состоянию момент времени скажет "давай".
Вот почему разные религиозные семьи обычно живут до ста лет в любви и согласии (ну помимо очевидного факта, что у них морально-ценностный ряд общий)? Да потому что у них развод как таковой не предусмотрен, вот и вынуждены люди стараться, обсуждать, работать над отношениями.
Это как влезть в любимые старые джинсы, которые уже не сходятся. Если очень над собой поработать, похудеть и спортом заняться - влезешь и с удовольствием еще много лет ходить будешь (при условии, что опять не расслабишься, конечно ;) ). Но наличие возможности купить новые расслабляет, и вот уже старые джинсы отдаются "кому нужнее", а ты ищешь себе новые, чтобы под тебя теперешнюю полностью подходили. И процесс может быть бесконечен...

У нас с мужем есть любимая поговорка "убить хотел сто раз... развестись - ни разу" :wink:

Сообщение отредактировал Geritta: 06 июня 2013 - 09:57

• Оля_Н, Махоня, Skromnitsya и 9 другим это нравится

#826 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 06 июня 2013 - 10:02

у нас была схожая ситуация. и проблемы мужа на работе имели место быть, но не потому что так получилось. А потому, что он сидел на опе, простите, и ничего не хотел менять. Его устраивало нихрена не делать за копейки, он в столовой обедал и завтракал в счет з/п, а мы с дочкой сидели дома. Она на гв, а я на супах без мяса. Пособие у меня копеечное, з/п у него никакая, съемная квартира. Зато у него 4 выходных в неделю, и все эти дни он лежит на диване. туда еще гормоны, ребенок... и т.п.... И он молчал, все время молчал! Тоже вроде молчун по натуре своей, но тут это было уже через край. Говорю ему, мол, ищи другую работу или доп заработок. А он мне: "Кем я пойду в эти четыре дня работать, грузчиком что-ли?!" У него, видите ли, два красных диплома, образование. Он технолог, епт, а не грузчик.... А я пила, ножовка, напильник... ШЛДБ, блин!!! И замуж мне надо было за крутого выходит, тогда бы в деньгах не нуждалась и не ныла бы... Я думала у меня крыша съедет! Сначала просто ревела по углам, потом перестала ночами спать, а потом как-то мама мне позвонила, а я всхлипываю и ничего не могу с этим поделать. Стоило только ей спросить а не плачу ли я, меня как разорвало... Я рыдала навзрыд.. Никто же не знал, что все уже так (!) плохо. Мама сказала мне собирать вещи, Таню и уходить к ней. Это было как толчок. Но когда я своему сказала, что нам нужно поговорить, что если он не изменится, то я уйду, он мне ответил, что никуда я не денусь, что у меня крыша поехала и с нервами не в порядке. Потом на след день он пошел вечером к другу вроде как шкаф ему собирать. Время первый час ночи - его нет! Я ему позвонила, сказала, что мы ложимся спать, что я закрываю все двери, открывай своими ключами. А он мне, мол, я их не взял, сама откроешь! Ох и выбесило это меня. Я дала ему полчаса на то, чтобы приехать домой. Сказала, что через полчаса я лягу спать, и тогда он может ночевать где ему вздумается, может остаться там, где его носит! Он, конечно, воспринял мои слова как бред истерички. Я отключила домофон, перерезала провода на звонке и пошла спать. Явился через два часа, начал звонить на сотку, думал, что я не слышу. Кто-то из соседей впустил его в тамбур, начал тарабанить в дверь. Потом пошли смс типа "ты ***нутая истеричка".... В четыре утра он вскрыл дверь, я стояла перед дверью и ждала, когда он войдет. Мужик 1,9 метра... была готова ко всему. Глаза у него были бешеные, думала прибьет нафиг! Ничего подобного, залетел с наездами... Ох какой был разговорчивый в тот момент...
Мы курили до шести утра. На следующий день он написал заявление на увольнение и поехал со своим резюме искать работу, на след. неделе уже работал на другом предприятии. Стал по-другому ко мне относится. Через три месяца его з/п была уже в три раза больше. Сейчас мы живем душа в душу (ттт), словно и не с нами было.

Сообщение отредактировал Kisya: 06 июня 2013 - 10:04

• Зай4енко, Ленчик, Harizma и 3 другим это нравится

#827 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2013 - 10:10

Юля молодец. Вот эта выдержка. В твоих словах много похожего на своего увидела. Тоже мог вот так допоздна засиживаться у кого нибудь, чаще конечно в гараже, на мои истерики что не открою дверь , пропускал мимо ушей. Скажет приду через пол часа, а сам через два заявлялся.
  • Kisya это нравится

#828 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:24

У нас тот случай. когда то что на уме, под градусом появляется на языке. Хотя у меня за 13 (14) лет совместной жизни выработался иммунитет. Отношусь к этому как к простой человеческой слабости.

Юль, мне кажется тут куча вариантов тоже, ну с кем не бывает)) Другой вопрос когда трезвый....

А вообще всё зависит от женщины, процентов на восемьдесят пять-девяносто. Не зря же говорят, муж голова, а жена шея, куда хочу-туда верчу.

#829 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 06 июня 2013 - 11:28

Смородинка, но это не в Вашем случае. В Вашем как раз молиться надо, что наконец избавитесь!
И, поверьте, дети потом спасибо скажут, потому что перевирая Хайяма, уж лучше без отца, чем с кем попало...

#830 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 06 июня 2013 - 14:40

вот дети по-моему вобще отдельная тема при разводе. кто сказал что они скажут спасибо? если вот так судить, то отношение ребенка к родному отцу всегда! зависит от мнения мамы. ведь по закону дети остаются с мамой после развода, и тут уже от матери зависит как будут ее дети относится к бывшему супругу. ведь в большинстве случаев говорят:твой папа плохой, не платит алименты, не одевает тебя и вобще не интересуется твоей жизнью, поэтому и не общайся с ним".
в моей ситуации: развелись, и я решила что не буду препятствовать их общению. каждые выходные он забирал ребенка (для меня это было отдыхом, могла пошастать по магазинам и прочее), платил алименты, одевал (когда скажу что надо купить дитю), все бы нормально но! он настраивал ребенка против меня, всегда ему говорил что я гулящая, и что он "отвоюет" через суд его (сына). и бабушка ту да же влезала, что и родитеи мои плохие....потом ребенок реже стал туда ходить, подрос, другие интересы, а когда мы собрались уезжать то отец сказал что даст разрешение только в том случае если я откажусь от алиментов. ладно это наши разборки, но дитю не докажешь что отец плохой, что вот так поступает, и что по сути ребенок ему и не нужен. и теперь здесь вот живем, они общаются в Одноклассниках. отец ему даже на день рождение не позвонил....а сын все равно считает что отец его самый хороший и придумывает кучу причин почему он ему не звонит, типа:ну папе некогда наверно, а может денег на телефоне нет....
а теперь с позиции супруга моего нынешнего, который тоже разведен и есть дочь у него. мать (бывшая жена) сделала все что от нее зависело чтоб не только он но и его родители (бабушка, дедушка) не общались с внучкой. сколько раз он не звонил, всегда получал ответ: забудь номер телефона, ты для нее не отец. и все в таком духе. и тоже когда собрались уезжать сказала чтоб он выплатил всю сумму сразу по алиментам и дал разрешение на смену фамилии у ребенка.
я к чему это пишу.....выходим замуж за разведенных и (я например) не знаю ситуацию со стороны его жены. я знаю только про те отношения про которые мне рассказал муж, какая она плохая хозяйка, ничего не умеет готовить и т.д. и т.п.....а вдруг все не так? а вдруг это он такой плохой что она не смогла его терпеть (хоть и на развод он сам подал)
вот и дети...получается мой сын хорошо относится к своему отцу, и сколько бы я ни говорила что его отец не такой уж и хороший, он не понимает этого и не поймет пока сам не вырастет и не окажется в такой ситуации. а дочь мужа наверно уже и забыла как выглядит отец, у него и фото даже ее нет...и для нее он будет просто чужой дядя.
  • Зай4енко, Skromnitsya, Karagandinka и 2 другим это нравится

#831 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:00

мои разводились родители, мама, конечно, говорила, что отец такой-сякой... Но ей трудно было не поверить, потому что он постоянно скрывался от алиментов, я часто в городе видела его машину, он катал размалеванных баб, из открытого окна громко бухала музыка... А мама ревела по ночам, думала, что я сплю и не слышу. У меня, как у всякого ребенка, была надежда на то, что он все-таки хороший, особенно когда мамка наваляет за какую-нибудь провинность. ))) Но с возрастом я все чаще убеждалась в обратном. Потом когда его не стало, показала себя во всей красе его мама, моя бабушка. не буду в подробности вдаваться. Отец его, мой дед, вообще говорил матери после развода, что когда я подрасту, он меня деньгами переманит, потому что у него их всегда больше будет. мама боялась этого, мне сказала, когда я уже взрослая была.

вот дети по-моему вобще отдельная тема при разводе. кто сказал что они скажут спасибо?

Но ведь развод имел место быть, значит жизнь совместная была невозможна, правильно? А ты не думала, что было бы если б не разводились? Было бы ребенку лучше?
  • много мама это нравится

#832 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 06 июня 2013 - 15:01

Вообще, дети разведенных родителей это действительно отдельная тема.

У меня Анька без папы. И я подаю на лишение родительских прав.
Я никогда не смогу простить вопроса "мама,а где у нас папа?", я никогда не смогу простить того, что моего ребенка никто не покатает на шее и спине (а она просит, а я долго не могу), я никогда не смогу простить ее недоуменного взгляда, что кого-то из садика забирают папы, а ее всегда мама. Она пока не спрашивает "почему так?", но чувствует что в этом есть что-то не то. Я не смогу простить ни одну ту мелочь, которую ежедневно в доме должен выполнять отец по отношению к ребенку. Потому что это - предательство, а простить предательство ребенка - нельзя.
Даже если предположить, что я сама "хреновая" жена - не встречала мужа обедами и улыбками, не устраивала романтические ужины при свечах, скандалила каждый день и ходила дома в бигудях (какие еще там вселенские грехи то существуют по отношению к мужу? не могу вспомнить на вскидку) - ребенок тут не причем. И простить мужскую особь за обиду по отношению к своему ребенку я тоже никогда не смогу.. а посему война.
  • Tea, nargizochka, Зай4енко и 6 другим это нравится

#833 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:04

мама моя всегда говорила, что разводятся с женами, но не с детьми. Я же на вопрос где наш папа (а задавали многие, потому что мама ни кем не отчитывалась, хватало совести у людей), я по-детски непосредственно отвечала: "Мы с ним развелись!" )))

Сообщение отредактировал Kisya: 06 июня 2013 - 15:05

• Зай4енко, Ovchinka, lifelike07 и еще 1 это нравится

#834 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:13

Да всё это идет не из развода как такового, а из того как проходит жизнь вообще. Я конечно как бабуля сейчас напишу, но исторически разве имело место быть такое понятие как развод. Нет, разводы они всегда были, вовсе времена, разводили через церковь ещё в 17-18 веке, в исламе тоже вопрос решался довольно просто, но ведь это было событие из ряда вон выходящее. А сейчас это событие рядовое. Хотелось равных прав, демократии, свободы и прочего - ну так вот оно, пожалуйста! Всё можно, всё просто, не пожилось разбежались - что тут такого, все так делают! Гоняясь за своим спокойствием в полной уверенности что развод это выход, женятся и разводятся, а страдают дети, и дети несут это потом в свои семьи. Наше поколение не видит проблемы в этом, ну что тут такого - ну развелись и развелись! Подумаешь что там раньше и исторически, зато мы вон какие передовые и современные, ценности сменились, отношение сменилось и никто не виноват.
  • Махоня, *Sun*, много мама и еще 1 это нравится

#835 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 16:34

те, у кого голова на плечах не только для красоты, не поддаются веяниям "моды" в подобных вопросах.
  • много мама это нравится

#836 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 06 июня 2013 - 16:38

Но ведь развод имел место быть, значит жизнь совместная была невозможна, правильно? А ты не думала, что было бы если б не разводились? Было бы ребенку лучше?

ну разводились мы не из-за ребенка, да ты и сама потом написала что разводятся не с детьми а с женами, причины были личными, и жить вместе не было больше сил, а то что было бы ему лучше....не думала честно говоря. не знаю, правильно ли я поняла тебя, Юль, но как ни странно во время совместной жизни у отца не было привязанности чтоли к ребенку. как писала Женя, никто не катал его на спине или шее, никто не играл с ним в футбол, не ходил гулять....что с того что вместе ли живем и он не общается с сыном или что мы развелись и он общался с ним только по воскресеньям...это же не каждый день, извините, вытирать ребенку попу или что-то для него сделать. а на выходных..так...как игрушка..пришел, поиграл с ним, причем чаще в комп....и на неделю свободен. в какой степени ребенку лучше?
  • много мама и Kisya это нравится

#837 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 16:55

Отношение ребенка к маме и папе формируется не только мамой и папой. Всё, буквально всё оказывает влияние на него. Это только кажется, что маленький и ничего не понимает, а я прекрасно помню что говорила моей маме ее мама по поводу развода, что бабушка обсуждала с дедом и с теткой, что говорили папины родители когда мне было 6-7 лет. Конечно всё это оформилось в определенный вывод гораздо позже, все обрывки легли туда куда надо. Спасибо бабушкам и дедушкам, что не дали матери выплескивать свой негатив на отца при мне. Все старались держаться нейтральной позиции. В само начале после развода я не часто виделась с отцом, только по большим праздникам - мой ДР, выпускной в саду, первое сентября, новый год. Так примерно пара лет прошло, но ощущения что у меня нет отца у меня не было даже тогда. Потом мама поостыла, встречаться мы стали регулярно. Она вела себя нормально в рамках приличия, мы вместе ходили на ДР к папиным родителям, туда приезжал папа с женой. Так продолжалось долго, лет до 14-15. А вот потом, когда мама поняла, что от меня она повиновения не добилась, что у меня на многое свое мнение и не такое как у нее, тут пошло в ход: ты вся в отца, ты такая же, ты думаешь только о себе и так далее, всё что говорят матери в таком случае. Потом она поняла что мужчины уходят от нее с пугающей регулярностью, потому что характер оставляет желать много лучшего. Только вот понимания того, что-то делать для того чтобы быть вместе, так и не пришло. До сих пор. Да, у нее есть мужчина, но какие это отношения если всё на повышенных тонах постоянно? Она хочет чтобы он вел себя как собачонка, по щелчку приходил-уходил, ей нужен 100% подкаблучник, чтоб в глаза смотрел и хвостом вилял. Не хочет она семьи, спокойствия, стабильности. Ей важно чтобы всё было по ее, без вариантов
  • Зай4енко это нравится

#838 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 16:58

Я тоже часто слышала от мамы "ты такая же как твой папочка!!!". Лет в 14 мне так надоело это слышать, что я не вытерпела и ответила ей, что это она его выбирала, ко мне какие претензии!??!!
  • Зай4енко, Skromnitsya, Lesia и еще 1 это нравится

#839 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:09

Один в один, Юль))) Думать надо было от кого родила. Во избежание разговоров о моей неблагодарности сразу скажу, что алименты отец платил исправно, платил до 20 лет, оплачивал полностью мое обучение, до 10 лет я жила у бабушек и мама мною не утруждалась. Алименты к слову выплачивались в таком размере что позволили накопить денег на на квартиру, сначала однокомнатную, а потом подкопить и купить 3 комнатную, а так же давали ей возможность не работать в период от 13 и до 18 моих лет. Вот как-то так! И чем старше я становлюсь тем больше упреков на тему "ты как папочка" я слышу.
  • Зай4енко, Ovchinka и Kisya это нравится

#840 Off   смородинка

смородинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2013 - 17:14

Смородинка, но это не в Вашем случае. В Вашем как раз молиться надо, что наконец избавитесь!
И, поверьте, дети потом спасибо скажут, потому что перевирая Хайяма, уж лучше без отца, чем с кем попало...

Писать всех подробностей, честно нет времени,но папа он не плохой. Когда в его адрес пишут плохое, мне даже как то обидно за него, не скрою, я его все равно люблю в глубине души. До этого я даже обижалась на него, что он не обращает внимания на детей, дочка первоклашка полчаса могла стоять с 5-кой в дневнике и просить его посмотреть, он даже не посмотрит отмахнется, в итоге накричит что телевизор не слышно. Так обидно за ребенка, целый день ждет что бы показать 5-ку, а ему пофиг. Это один из многих случаев. Хочу поговорить с ним объяснить, сразу отмахивается. И я написала ему долгое письмо, обо всем что думаю, он ничего не сказал, но я поняла что он прочитал и поверьте изменился.Дети чуть ли не отходили от него. Сейчас они его обожают. Они будут очень скучать, страдать, но я ему даю шанс хотя бы поговорить, объясниться, но он делает безразличный вид, как будто даже не понимает что дело идет к разводу. Ходит как ни в чем ни бывало. С каждым днем мы ближе и ближе к разводу, но сдаваться в очередной раз не хочу. Честно сказать еще хочется что бы этого не произошло, но никто к этому не стремится.
  • Kisya и mama angelov это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz