Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Автор
Капля дождя
, июн 16 2008 17:29
Сообщений в теме: 841
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:32
а мне наоборот-УЗИ посл раз сделали в 34 нед, а КТГ сделали при поступлении в родзал, затем еще неск. раз делали, а потом уж как подключили, и до самых потуг не снимали
я уж думала и рожать с датчиком буду))

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 14 апреля 2013 - 12:32
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:11
а я соглашусь насчет "не думать", я вот тоже все ждала-ждала, начиная с 37 недели, а потом, в 1 день сказала сама себе, "ну и ладно, не буду так ждать... все равно не начинается..." и в этот же день к вечеру отошли воды. честное слово)))
- Галина это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:59
Я неделю переходила, ждала, ждала, а потом перестала. Просто уже поехала на очередной прием к АГ, думала она меня опять отпустит, с подружкой договорилась встретиться, а она меня в РД оставила ночевать. Когда схватки начались на утро, я долго не могла поверить и все сомневалась, схватки ли это ... :)
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 22:18
меня в патологии врач каждый день попрекала тем, что я своего мужика воздержанием мучаю ))) "..а иначе отчего у тебя такая шейка деревянная, а? Секисом надо было заниматься, а не булочки жрать!"... Так вот и говорила ))))
- Бусинка и Галина это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 03:08
Я лично, против присутствия мужа-партнера! У меня была подруга партнером и то она сказала - одно дело родить самой и совсем другое присутствовать на родах. Стресс получила, хотя я родила намного легче малютку, чем старшую. Схватки начались с 13.00, а родила в 17.15
Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 01:00
ПДР ставили 20-е апреля, пока нет ни каких предвестников, ни каких признаков что скоро все начнется. Кошмар, у меня паника, что делать? Вдруг что то идет ни так??? Родные, родственники, друзья просто достали вопросом "ты еще не родила?", одним словом не возможно не думать о предстоящих родах и не возможно настроятся на позитив, хотя я никогда не была пессимисткой. На какой недели нужно идти сдаваться? И вообще как понять что нужно уже ехать сдаваться, если схваток не можешь дождаться???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных