Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#821 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 23:57
#822 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 00:46
пользовалась первые дней 10 урологическими прокладками, они как-то мягче и впитывают куда лучше - у меня было поначалу довольно сильно. на обычные олвейсы перешла, когда швы сняли, до этого чисто морально страшновато было. ну и поверхность у них не такая((( а подмывка была после каждого туалета, что в рд, что дома.Не знаю, как там насчет тряпочек, но у меня на прокладки в течение недели пользования такое раздражение пошло, врагу не пожелаешь. При том, чот и в роддоме подмывалась по три раза в день и прокладкименяла каждые три час, а дома и подавно, после каждого туалета подмываюсь. КОгда уже эти выделения прекратятся!!! Моежт и правда лучше тряпочками попользоваться, как вариант.
Zhannett, длится максимум дней 40, и то в конце так только мажет нет-нет - гоняла ежедневки.
#823 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 12:06
Прошу прощения! Главное что все хорошо! Поправляйтесь и прямом и в переносном смысле этого слова! Здоровья и молочка сыну побольше!Звездочка, долго держали потому что были проблемы с ребеночком, мы родились недоношенные...
Мне тоже преждевременные с 30 недели ставили но носила бандаж и вот почти до срока доносила, тоже столько переживании и страхов было, боялась до 35 недель родить.
#824 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 16:13
Наташ, у меня кровило не сильно, урологические только в первый день пригодились, а вот к прокладкам шов цеплялся, и расходился, он у меня на слизистой был, остальные швы нормально. Причем к любым прокладкам, я их много перепробовала. А через неделю шов сняли и сказали, что лучше все таки тряпочки. Тогда он заживать начал и раздражения не было. Неделю еще дома походила так, а потом на прокладки перешла. В больницу и на улицу конечно тряпочки не подкладывала:))Девочки, да не заморачивайтесь вы, какие тряпочки... мне вон эпизио делали, в РД держали пол мес. толком даже подмыться не могла, пользовалась прокладками, нормально все зажило, как положено.. а через тряпочки не дай Бог еще протекет что, у меня ну очень обильные выделения после родов были.
#826 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 23:28
#828 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 09:31
- Звездочка_06 это нравится
#831 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 11:20
#832 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 11:25
Короче, лучше дешевые Белла по 200 тг в роддом брать, как я в прошлый раз делала, от них и раздражения нет и нет такого ощущения, как будто ты сама в памперсе. А это урологические еще и дорогущие 900 тг.
- Айгерима и Звездочка_06 это нравится
#838 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 09:18
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных