Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#821 Off   Christi

Christi

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2014 - 00:10

Рожала (КС) в роддоме №1 в конце августа 2014. В целом впечатление осталось положительное. Лежала в бесплатном отделении, палата на 3 человека, после недавнего ремонта, в палате был санузел с душем. На самом деле, бытовые вопросы на втором плане (потрепанное постельное белье, устаревшая мебель, духота, невоспитанный младший медицинский персонал) - самое главное выбрать доктора! Я изначально ориентировалась на Смалькова, но в связи с тем, что он в период моего пребывания находился в отпуске, он рекомендовал Кон Юрия Ильича - который, к моему счастью, оказался замечательным доктором, профессионал своего дела, ответственный и в целом приятный человек. Учитывая, что я рожала первого ребенка, то конечно возникала масса вопросов, было беспокойство, неуверенность и т.д. Но мой доктор при каждом осмотре вселял в меня уверенность и спокойствие.                                                                                                                        З/Ы Я рекомендую данный родильный дом, т.к. там работают профессиональные доктора. Всем мамам и малышам желаю крепкого здоровья!                                                                                                                                                       

• Valeriya и Мадина1 это нравится

#822 Off   Lelina

Lelina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:43

Рожала (КС) в роддоме №1 в конце августа 2014. В целом впечатление осталось положительное. Лежала в бесплатном отделении, палата на 3 человека, после недавнего ремонта, в палате был санузел с душем. На самом деле, бытовые вопросы на втором плане (потрепанное постельное белье, устаревшая мебель, духота, невоспитанный младший медицинский персонал) - самое главное выбрать доктора! Я изначально ориентировалась на Смалькова, но в связи с тем, что он в период моего пребывания находился в отпуске, он рекомендовал Кон Юрия Ильича - который, к моему счастью, оказался замечательным доктором, профессионал своего дела, ответственный и в целом приятный человек. Учитывая, что я рожала первого ребенка, то конечно возникала масса вопросов, было беспокойство, неуверенность и т.д. Но мой доктор при каждом осмотре вселял в меня уверенность и спокойствие.                                                                                                                        З/Ы Я рекомендую данный родильный дом, т.к. там работают профессиональные доктора. Всем мамам и малышам желаю крепкого здоровья!

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость КС в роддоме. Мне через пару недель к Смолькову договариваться, хотелось бы знать начто расчитывать. Заранее, спасибо!

#823 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:04

Сейчас звонила в роддом, трубку взяла какая то женщина сонная ))) Сказала платные роды стоят 80.000 тенге (3 дня), типа можно прийти на любом сроке (что то я сильно сомневаюсь, обычно же на 37 неделе). Заключить договор и внести предоплату.. 

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 06 апреля 2015 - 10:05

• Tashen'ka это нравится

#824 Off   Gulimchik

Gulimchik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2012

Отправлено 09 апреля 2015 - 23:37

Всем привет!
Девочки, у кого было КС-поделитесь пожалуйста,информацией о враче.
Смальков отпадает, так как на мою пдр будет в командировке (((

#825 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:33

Сейчас звонила в роддом, трубку взяла какая то женщина сонная ))) Сказала платные роды стоят 80.000 тенге (3 дня), типа можно прийти на любом сроке (что то я сильно сомневаюсь, обычно же на 37 неделе). Заключить договор и внести предоплату.. 

прошло всего 10 дней, позвонила, думаю уточнить. Роды сказали будут стоить от 85000 до 120000 тенге, но внести предоплату я могу хоть сейчас)))))

#826 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 18 июня 2015 - 13:48

Девочки, кто недавно там рожал? Я планирую палату платную послеродовую, не хочу соседок... Кто-нибудь знает состояние палат? А то все "руки" не доходят съездить туда...

#827 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 22 июня 2015 - 16:13

Была в рд, хоз.расчет около 120.000тг. Цены поднимутся, но с какого числа точно не знают. В палате 2 кровати, туалет-душ-раковина в отдельной комнате рядом с основной. Всего 8 палат, из них 2 VIP (цена от 200.000тг). Контракт предварительно оформлять обязательно! Иначе если приедете на скорой, могут отказать за неимением мест. Предоплата 50.000, остальная сумма при выписке.

В палатах жарко (это они сами сказали), но по возможности проветривают.

Одно но (причем существенное) - никто не гарантирует, что в палате ты будешь находиться одна (родственники не в счет), так как сейчас большой поток рожающих и может случиться так, что к тебе подселят кого-нибудь. Но говорят что не больше чем на сутки, потому что выписка каждый день и они по возможности сразу всех расселяют. И на стоимость это кстати никак влиять не будет, оплата такая же полная.

• Sunika это нравится

#828 Off   Varya

Varya

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2015 - 14:06

!!! Тут  я первого сына родила в 2010 г. Прокесарили, тазовое прилежание плода. Мне так открыто и сказали : никто милая с тобой возиться то не будет. Хошь давай рожай, порвешься вся, голова застрянет у дитя на выходе ну еще много подбадривающих фраз. Ну что ж кесарево, так кесарево. Операция длилась минут 15. Все хорошо. отошла быстро, зажило все ровно и красиво!!! Персонал хороший большей частью. "4" из "5" моя оценка.

• Zosya это нравится

#829 Off   Orage

Orage

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2015

Отправлено 28 августа 2015 - 10:21

Рожала в 1 роддоме в ночь с 22.08.15 на 23.08.15. Хочу сказать спасибо всей смене, замечательные, душевные люди. Роды были тяжелыми шейка матки не раскрывалась, сватки шли с жутчайщей болью и без перерыров. Орала, визжала вообщем к сожалению поматала нервы всем, но мне никто не нахамил, никто не кричал. Врачи, акушеры и весь персонал кто был на смене помогали как могли дважды ставили анастезию, при чем обсолютно бесплатно, рожала бесплатно по самобращению. Никто ничего не требовал, были партнерские роды, палаты чистые, ухоженные, туалеты рядом с каждой палатой. Потом перевели в после родовой блок там тоже все доброжелательные, вежливые, все объясняют, показывают, на протяжении всего дня приходят провряют и осматривают и маму и ребеночка. Хочу сказать всем спасибо огоромное, без персонала 1 роддома не знаю как бы родила моего Костика. Спасибо Вам и храни Вас Господь, побольше бы таких профессионалов!!!!!! Так же до родов лежала там в патологии с панкреатитом и там все хорошо - замечательная заведущая и весь персонал. Палаты чистые, почти во всех палатах туалет внутри, в некоторых есть даже душ. Вообщем отличный роддом.

• Tea это нравится

#830 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 27 декабря 2015 - 23:26

Цены на услуги ГКП на ПХВ "Городской родильный дом №1" УЗ г.Алматы:

Роды (5 дней) - 49 500 тенге (1 койко-день - 4500 тенге.).

Осложненные роды (5 дней) - 65 300 тенге (1 койко-день - 5800 тенге.).

Диагностическое выскабливание полости матки, полипэктомия (3 дня) - 9 180 тенге (1 койко-день - 8580 тенге.).

Кесарево сечение (8 дней) 62 760 тенге (1 койко-день - 7100 тенге.).

Кесарево сечение с категорией сложности (8 дней) - 75 540 тенге (1 койко-день - 7250 тенге.).

Медицинский аборт (1 день) - 14 800 тенге (1 койко-день - 5450 тенге.).

Миниаборт - 14 600 тенге (1 койко-день - 5450 тенге.).

Экстирпация матки (10 дней) - 50 850 тенге (1 койко-день - 5350 тенге.).

Операция на придатках (8 дней) - 41 700 тенге (1 койко-день - 5550тенге.).

Удаление кисты яичника (5 дней) - 19 400 тенге (1 койко-день - 5680 тенге.).

Надвлагалищная ампутация матки (10дней) - 49 200 тенге (1 койко-день - 5480 тенге.).

Хирургическая коррекция шейки матки (8 дней) - 10 250 тенге (1 койко-день - 5800 тенге.).

Пластическая операция - 27 300 тенге (1 койко-день - 5500 тенге.).

Угроза прерывания беременности (7 дней) - 1 койко-день - 5 400 тенге.

Гипертензивное состояние при беременности (8 дней) - 1 койко-день - 5360 тенге.

Ранний токсикоз (8 дней) - 1 койко-день - 8 200 тенге.

Плацентарная недостаточность (7 дней) - 1 койко-день - 5 300 тенге.

УЗИ при гинекологических заболеваниях - 3 400 тенге (одно исследование).

УЗИ при беременности - 3 100 тенге.

Электрокардиограмма - 3 200 тенге.

КТГ - 4 800 тенге.

Доплер - 5 500 тенге.

Введение ВМС - 2 400 тенге.

Удаление ВМС - 3 400 тенге.

Взятие мазка - 800 тенге.

Прием врача гинеколога - 2 600 тенге.

ВАЖНО:

• Оказание медицинских услуг на платной основе предусмотрено для иногородних жителей, для населения города по желанию, а также сверх утвержденного гарантированного объема бесплатной медицинской помощи.
  •  В расчет стоимости операций и 1 к/дня не включены стоимость параклинических, клинико-диагностических услуг, а также расходы на плазму.
  • Цены на оказываемые услуги могут измениться.

http://medpro.kz/companies/65

Сообщение отредактировал Tea: 27 декабря 2015 - 23:27

• Skromnitsya это нравится

#831 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 15 января 2016 - 23:43

Девочки, рожала в июле 2013 года в этом роддоме бесплатном отделении никому ничего не давала.
Консультанта по Гв не видела, при обходе заведующая пощупала грудь живот и все, больше за 3 дня никто нас не смотрел, неонотолога видела 2 раза при рождении сына и когда надо было выписываться, молча посмотрела ребенка сказали все хорошо и мы выписаны. Медсестры немного грубые, санитарки хорошие девочки.
Мне хорошо аккуратно поставили эпидуралку при схватках я ничего не чувствовала при этом.
Родились мы 4 июля 6 числа РД закрывался на мойку практически весь персонал распустили кроме медсестер и санитарок, скорее всего поэтому было так. Никакой помощи я от медперсонала не получила, но роды приняли хорошо
В палате нас было 3 мамочек, они мне очень помогли так как я первородка была они отнеслись с пониманием все мне показывали учили.

#832 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 05 мая 2016 - 19:12

Тоже хочу оставить положительный отзыв. Рожала там бесплатно, по району, а живем в двух шагах от роддома на Басенова,но там теперь только по показаниям. Вообщем приехали туда со схватками на Скорой ночью. Оформляли как обычно с полчаса. Потом посмотрели и сказали переодеваться (я переживала что еще не в родах) , затем сопроводили в родблок,палата просторная со всей необходимой атрибуцией,все чисто рядом туалет и отдельно биде. Пришла дежурная акушерка Индира,заверила что будет рядом со мной все роды,так и было,бегала она часто ко мне и соучавствовала) Спасибо ей большое! На финишной прямой пришли две женщины-врача. Ооочень жаль, что я не запомнила их имена,они помогали- говорили как дышать и что делать,их установки,спокойный голос и грамотное ведение сложного периода -потуг помогли мне собраться силами и родить нашу малышку! Палаты нормальные, на троих,приходили врачи детские, акушерки,зав отделением молодой мужчина,по грудному вскармливанию помогали тоже. Была одна смена не очень, но это мелочи. Поэтому всем всем врачам в 1 роддоме,огромное спасибо за их труд и профессионализм!

#833 Off   Liza_Belunina

Liza_Belunina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июня 2016 - 00:12

Девочки здравствуйте, может кто знает , если я гражданка другой страны , в этом роддоме меня примут ?

#834 Off   Anika

Anika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2008

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:07

Девочки, проконсультируйте пжл, по показаниям скорее всего отправят на КС (ужасно боюсь!)  По указанным телефонам пока не могу дозвониться.

По району мы относимся к Роддому №1.

Подскажите пжл по след моментам:

1. какова стоимость?

2. существует ли возможность бесплатно родить по направлению?

3. на каком сроке лучше обращаться?

4. Кого из врачей порекомендуете?

5. Обезболивание какое советуете?

#835 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:23

Девочки, проконсультируйте пжл, по показаниям скорее всего отправят на КС (ужасно боюсь!)  По указанным телефонам пока не могу дозвониться.
По району мы относимся к Роддому №1.

Подскажите пжл по след моментам:
1. какова стоимость?
2. существует ли возможность бесплатно родить по направлению?
3. на каком сроке лучше обращаться?
4. Кого из врачей порекомендуете?
5. Обезболивание какое советуете?

Здравствуйте, где в итоге рожали?

#836 Off   Anika

Anika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2008

Отправлено 16 февраля 2017 - 13:56

Здравствуйте, где в итоге рожали?

А родились мы в итоге в 5 Роддоме, причем родила сама, несмотря на диагноз (краевая плацентация)

Так что, девочки, Успехов в родах!! И самое главное настраивайтесь на успех! Все получится!!

• Marta это нравится

#837 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 25 февраля 2017 - 05:22

21 февраля 2017 года в 23:30 родила в этом род доме второго сыночка) акушерка я не помню имя оно сложное было (сказала если коротко можно тётя Шура) очень помогала, дежурный врач был Севостьянов Виктор Васильевич - конечно же мастер своего дела, мне очень повезло, и вообще все кто в ту ночь с ними рожали остались довольны... родились мы быстро, за 2 часа, и ещё через 2 перевели нас в палату, вобщем всё мне там понравилось, и держать нас долго не стали, 21-го ночью родились 24-го в обед уже были дома)
  • Valeriya и Настя П это нравится

#838 Off   Konsultant_aigerim

Konsultant_aigerim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2014

Отправлено 04 апреля 2017 - 00:50

Доброй ночи ) я рожала первого ребёнка в 2014 году в этом роддоме. Бесплатно. Приехала на скорой туда. Мне все понравилась врачи конечно грубоваты но в целом. После родов помогли помыться, переодеться, одели ребёночка , каждый день приходила зав отделения и лично узнавала , проверяла как дела, педиатр не уходил пока дочу не покормлю ( были проблемы) мед сестры прибегали как тока ребёнок заплачет . Буквально через год рожала в перинатальный центре ой как же там было ужасно даже вспоминать не зочу

#839 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 апреля 2018 - 16:46

всем привет!

девочки кто там рожал недавно? у кого есть свежие отзывы? 

также по мед персоналу и по акушеру-гинекологу Медеуовой Алине? 

подруга там рожала и посоветовала мне ее. сказали 500$ врачу. вот думаю стоит или идти на басенова. 

#840 Off   Алиса77

Алиса77

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2002

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:46

Я рожала в этом роддоме в 2005 году прямо перед самым ремонтом. Попала в бесплатное отделение. Рожала очень весело, все отделение не спало, так я орала. Была одна в предродовой и поэтому было страшно. На меня правда никто не орал, некому было просто. Но с акушеркой повезло. Вообще мне говорили про этот роддом, что он славится тем, что там сами рожают без разрывов в основном. Так и со мной было.
Когда родила страшно хотела пить, хорошо что девочки с палаты принесли чайник воды, а то за два часа бы от жажды померла бы. В палате сразу же с ребенком положили. В палате было нас пятеро с детишками и это на 20 кв.метра. Кровать на кровати, протиснуться некуда. Про туалет вообще молчу. Он в конце длиннющего коридора один без закрывашки - "входи - не хочу". Душа нет, была какая-то ванна, но окна нараспашку прямо на Кирова выходили - "стриптиз заказывали?". Короче в этой ванне пару раз чуть не навернулась. В палате жара была неимоверная. Как детишек пеленать и вообще брать на руки, чтобы подмыть учили сами мамаши друг дружку - как хочешь, так и выживай. Через четыре дня выпнули. Я правда акушерку свою отблагодарила перед выпиской. Жалко мне их - врачей, приходится им в таких условиях работать. Решила в этот раз рожать в платном отделении, чтобы во время схваток муж рядом был, а то больно уж страшно, когда один. А так медперсонал понравился и все эти условия тоже на второй план отходят, лишь бы ребеночек здоровеньким родился. Тем более там сделали ремонт и наверное ни один туалет на этаже.

Всем привет. Я рожала в этом роддоме 17 лет назад. Что я хочу сказать? Честно признаться я не помню уже многих вещей, но чем смогу поделюсь. 
Медицинский персонал мне понравился очень. Все врачи ко мне относились хорошо. Всегда подсказывали и помогали. В палате нас рожениц лежало четверо. Одна из нас очень боялась рожать. Молодая еще девушка. Старались ей помочь морально. В целом обстановка в палате была хорошая. В то время еще не было так много полезных вещей для рожениц, как сейчас. Так что же можно сказать про роддом №1. Находится в самом центре города, здание старое двухэтажное,  но проезжая мимо, вижу, что отреставрировано, персонал надо уточнять кто сейчас. Удачных родов всем, кто собирается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz