так ты на форуме только задай такой вопрос. тебе все подскажут обязательно! но соску мне кажется рано!ты права, но даже вчера зашли в ценрт. аптеку, походили посмотрели а там и сосочки и то и се, вроде бы можно и взять а я даже не знаю что брать а надо ли? как-то я неуверено если чесно .......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:16
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 12:24
ну вы прям все розовые будитехочу розовую найти...ну если не найду, возьму ту белую.

маленькие у нас тоже есть.... я хотела именно чтобы как простынь одевалась на матрас. Буду одевать ее сначало, потом простынь, потом обычную клееночку (маленьку), а потом пеленочку и все
а у нас тоже есть клееночки, правда тоже маленькие!

зачем тебе сосочки! Не надо приучать раньше времени!т походили посмотрели а там и сосочки и то и се,
Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:07
ага, что-то мне крышу сорвалону вы прям все розовые будите
![]()
![]()
маленькие у нас тоже есть.... я хотела именно чтобы как простынь одевалась на матрас. Буду одевать ее сначало, потом простынь, потом обычную клееночку (маленьку), а потом пеленочку и все

Лен, а зачем две клеенки?

Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 23:09
ну вот смотри - пописяла кроха и тебе придется всю простынь менять.... а я уберу мокрую пеленочку, свежую кину и все!Лен, а зачем две клеенки?
я вот тоже думала положить на матрасик клеенку на резинке, ну чтобы не ерзала, а потом постельное белье. А зачем сверху еще клеенку?
А клеенка на матрас нужна с той целью, что не всегда же моя доня будет ровно писять на пеленочку и подложенную клееночку.... так вот чтобы матрасик не замачить, там будет еще одна защита

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:52
Память зато какая... потом почитать, как все начиналось!Приветик:) очень интересно было читать
только дошла до 7 страницы и сразу сюда
если бы начала читать все не знаю сколько времени бы ушло
действительно хорошая идея с дневником....
.

Лен, как невестка моя?
Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:47
А у меня сынок от клиенок сильно потел пришлось отказатьсяну вот смотри - пописяла кроха и тебе придется всю простынь менять.... а я уберу мокрую пеленочку, свежую кину и все!
А клеенка на матрас нужна с той целью, что не всегда же моя доня будет ровно писять на пеленочку и подложенную клееночку.... так вот чтобы матрасик не замачить, там будет еще одна защита

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:54
стадно... но ребенка встает раньше мамы. Ужасно как долго я стала спатьЛен, как невестка моя?

Тань, а ты что его на голую пеленочку ложила что-ли? думаю, если ложить на пеленочку (под которой клееночка), то парникового эффекта быть не должно....А у меня сынок от клиенок сильно потел пришлось отказаться

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:14
Почему га голую клиенкустадно... но ребенка встает раньше мамы. Ужасно как долго я стала спать
![]()
Тань, а ты что его на голую пеленочку ложила что-ли? думаю, если ложить на пеленочку (под которой клееночка), то парникового эффекта быть не должно....

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:25
Наконец-то собрала сумку

Опять проснулась с отеками!

Манюня активничает. А еще я заметила как пузик очень часто шевелится, как-будто там кто-то что-то жует

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 18:41
Усе понятно!!!!!!! ты права!!!!!!!!!ну вот смотри - пописяла кроха и тебе придется всю простынь менять.... а я уберу мокрую пеленочку, свежую кину и все!

Почему га голую клиенку Я купила специальную для детей и застилала пеленочкой и все равно потел

Вот молодец!!!!!!!Наконец-то собрала сумку

А я как подумаю на счет сумки, так у меня 3 стразу получается

1 - для меня, халат, ночнушки, прокладки и т.д.
2- для ляли, пеленки, рапашенки, памперсы и т.д.
3 - на выписку для меня.
Для ляли на выписку, мама сумку собирать будет, а то 4 бы получилось

Не ужели прямо видно как пузико дергается, когда малышка пальчик сосет? Кстати, это наверное от твоей яблочной диеты

Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 18:53

Это у меня мысля возникла, когда начиталась разные расказы о родах, где девочки писали, как мужья вещи им привозили, не те, маленькие, ширинка не застегивается, не по сезону или обувь забывали привезти

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных