Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#821 Off   Натулёк

Натулёк

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:16

ДЕВОЧКИ! не знаю правда или нет..но что то мне не очень верится хотя и в нашей стране всё что угодно может произойти! мне на почту подруга прислала вот такое письмо...как говорится кто осведомлен тот вооружен....хотя может и очередная утка....но я бы всё равно хочу поделиться с вами!

"УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ"

ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году.

Прививки будут двух видов .

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей.
Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте."

#822 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:33

А откуда данная информация у подруги? Прям сюжет к фильму ужасов...

#823 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:43

Звучит конечно страшно, но зная что действительно женщин третьего мира прививали такими прививками чтобы они не могли рожать, то всё возможно.

#824 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:49

А как же борьба за демографический взрыв?
Одно скажу точно, что если подобные прививки введут в обязательный график, я 1000000 раз подумаю прежде чем прививать себя или ребенка...

#825 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:52

Поэтому всегда спрашивать паспорт на вакцину, что это такое и откуда. Помню, что нас в школе все классом гоняли на прививки. Никто ведь и не предупреждал предварительно, что будет вакцинация. Если это и сейчас так, то стоит обезопасить себя. Либо написать какую-либо бумагу в школу, чтобы не прививали, либо замутить медотвод для школы. Ну, а в более сознательном возрасте человек уже в состоянии проявить бдительность в случае чего.

#826 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 00:05

Да, сейчас похожая ситуация. Племяшка аллергик, кое как, столько ругани были, но мы отбили её от Манту, жаль, что не сразу получилось - БЦЖ и одну Манту ей ставили. На БЦЖ ребенок пластом 3 дня лежал, плохо ей было, а Манту на всю руку растарабанило... Отправляли в тубдиспансер чтоб снимок делали... Не верили они, что это из-за аллергии...

#827 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 ноября 2010 - 10:45

У меня подруга в этом году отправила сына в 1 класс, так уже не знает, что делать, сын приходит: мама нам какие -то капельки капали (оказалось от полиомиелита), мама нам какую-то таблетку дали (оказалось, что типа профилактика от туберкулеза, подруга прочитала инструкцию, а это антибиотик!!), она в шоке, детей не спрашивают и родителей не утруждают поставить в известность! А если ребенка меньше чем месяц назад капали от полиомиелита? А если у ребенка аллергия? и вообще какое они право имеют ЧТО-ТО Давать чужому ребенку? Бардак одним словом!

#828 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 23 ноября 2010 - 12:07

Да уж.. звучит очень страшно! Но по сути честно говоря прививки которые делают сейчас всем детям, врать не буду, не помню точно какие, но половина ведут именно к бесплодию!!! Это не придуманная информация, на съемках передачи про прививки была женщина профессор, которая имела дело с опытами связанными с прививками, не знаю покажут ли ее высказывания в передаче, так как съемки были 2 с половиной часа, а передача идет всего 40 минут, так что скорей всего что не не надо знать народу они обязательно вырежут ( а народу не надо знать правду!), но она рассказала что кроликам ставились прививки, первое поколение было хорошо, второе чуть хуже по самочувствию, на третьем, если на первом поколении крольчиха рожала по 10 крольчат, то на третьем уже 2-3 и то с трудом так как они были крупными, а на четвертом одного и то при помощи кесарева так как плод был большим!!! И когда ведущий задал вопрос, это что значит что народ идет к вымиранию? она уверенно ответила да! Да и по сути сейчас статистика рождаемости намного упала! А сколько кесарева?! Вообщем после передачи мы с мужем тока больше убедились что сейчас прививки точно не будем делать...

#829 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:08

Всем желающим, как меня и просили отпишусь и здесь! Программа на тему прививок с нашим участием на русском языке выйдет 27 ноября в субботу в 18.45., на казахском языке 6 декабря в понедельник в 22.10 на телеканале Казахстан (называется ток-шоу Соседи)! Надеюсь администрация не будет ругаться, ведь по теме вроде бы, про прививки, а передача должна быть интересной! :) Правда участие в ней принимал мой муж как главный герой, а мы с Никиткой только зрители! :)

#830 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:06

На третий день поставили прививку БЦЖ (помните в Казахстане в 2004 году была завезена некачественая вакцина и очень много ребятишек пострадали, даже по телевизору показывали), вечером сынок начал сильно кричать и стал синеть, его забрали в реанимацию, он ушел в кому. Перевели в его в 1 детскую больницу. меня отправили домой... Ребенок умер на 5 день от отека легких...

Затем при обращении в Коркан выяснилось , что все документы и записи по моим родам уничтожены... Я ничего не смогла доказать... В общем Бог им судья, может это судьба моя такая...

Извините что процитирую ваше сообщение из другой темы, похожий случай видела - когда у нас пошло осложнение на БЦЖ я естественно столкнулась с женщинами, детишки которых получили осложнения на эту прививку, Так вот у одной ( бедная женщина) у ребёнка внутречерепное давление, а это осложнение послепрививочное требует обязательного хирургического вмешательства , и неизвестно как поведёт себя организм на операции. Она столько плакала, решила подать в суд на роддом ( Карагандинский пришахтинский) так там уничтожили все документы о её родах, и сказали - мы вас не знаем и доказать вы ничего не сможете. Так и все остаются со своими проблемами один на один .

#831 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2010 - 12:01

Из личного опыта могу рассказать о АКДС, Первый раз когда поставили нашему малышу эту прививку я был шокирован ее реакцией на ребенка. Судорожные боли, его выворачивало буквально. Я тут же изучил сей укол в бескрайних просторах интернета, обалдел еще больше. Ведь оказывается во всех европейских странах и США уже 20 лет не ставят эту смертельно опасную прививку. Ну в общем когда пришло дело ко второй АКДС я педиатру так и сказал спасибо конечно но я хотел бы в место АКДС поставили щадящую прививку АДС (без ртути). Тут такой сер бор подняли, да я не грамотный родитель, да у нас международная практика и т.д. Ну а поскольку мне по барабану хамство врачей я сказал буквально следующее – хватит меня идиомом выставлять, я о вашем АКДС больше вас самих знаю и что в мире их не ставят дано и.т.д. они притухли в ярости своей сразу же, попросили написать заявление об отказе прививки на имя завидущей. Я опять же сказал, что отказываться не буду т.к. хочу перейти на щадящую прививку. Ну в общем пришлось писать заявление на переход с АКДС на АДС. Поставили укол, малой даже не почувствовал и проблем никаких не было. Так что мамы отстаивайте свое мнение, а еще лучше чтоб это делали папы (они менее эмоцанальны в таких вопросах). Всем удачи пасибо!

#832 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:07

А вот забыл еще сказать...
Когда я отказывался от АКДС с просьбой сделать щедящую прививку мне все в поликлиние сказали ее нет, и возможно в РК ее нет. Я в свою очередь сказал - а давайте вы лапшу мне не будите вешать на уши а нормално отнесетесь к моей просьбе... В общем, в последствии беседы выяснилось что все у них есть, якобы хранят для экстренных случаев в ограниченных количествах...хотя я даже этому не верю.

Сообщение отредактировал kirill: 02 декабря 2010 - 11:08

#833 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 19:09

Явсе же написала отказ от этой моно-полиомиелитки.
Девочки, к ККП надо готовиться как-то? Тяжело переносится вакцина?

#834 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 02 декабря 2010 - 21:22

На эту вакцину у нас никаких реакций не было, и к ней мы не готовились...

#835 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 02 декабря 2010 - 21:41

Может через несколько дней сыпь появится, температура тоже может быть. У нас температуры не было, но все тело покрылось мелкой сыпью, пропили фенистил все прошло. А у соседки доча тяжело перенесла, в буквальном смысле переболела краснухой. :confused:

Мы не получали дополнительный полимиелит. И что интересно, когда пришли на прием к нашему врачу (не с поликлинники), она спросила, ставили или нет. Я сказала, что нет. Она сказала, что правильно, многие ее плохо перенесли.

#836 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 00:58

Я писала выше, что мне моя свекровь тоже сказала, что многие тяжело перенесли полиомиелит и чтоб я не ставила, писала отказ от дополнительной моновакцины, но я и так не собиралась ставить - СКОЛЬКО МОЖНО?!!! Да и тем более нам меньше, чем через месяц, предстоят плановые прививки.
Окси, а в случае сильно реакции фенистил пить надо? ИЛи ты не в курсе?
Кстати, наша врач участковая ни уговаривать не стала, просто сказала, "а, ну ладно, в годик капните плановую, напиши вот тут отказ и все" и как обычно улыбнулась своей милейшей улыбкой. Создалось впечатление, будто она сама против этой вакцины+))))

#837 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:33

Мне наша врач перед тем, как ККП ставить, сказала, что может быть реакция, но боятся не стоит. Я ее спросила, а что тогда будем делать? Она сказала антигистаминное лекарство пропьем и все. Но у нас реакция была несильная. Думаю, если вдруг будет сильная, лучше сразу к врачу обратиться. Но я думаю, это скорее исключение, чем правило. Но надо иметь в виду, что реакция может быть и не пугаться.

#838 Off   kudryashka

kudryashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:11

Привет всем мамочкам! хочу написать свой не очень хороший случай с прививкой. Когда будете получать прививки в поликлинике №5 в Орбите будье осторожны, все проверяйие, лучше будет если сами купите шприц новый, ватку и спирт. Из за их экономии мы заработали абсцесс. попали в больницу на скорой :( Какого маме слышать жалостный крик своего 4х месячного ребенка во время чистки гноя, всех уколов антибиотиков в течении недели каждый день и обработки :( никому не пожелаю такого (((( И поняла что врачи все друг друга прикрывают, потом никому ничего не докажете, даже в выписке мне не написали что абсцесс после прививки. я требовала врача, чтоб написал, он отказал мне. главное когда педиатра вызывала с поликлиники на дом, она не пришла. потом еще сказали что мама сама виновата, зама занесла инфекцию.
будьте осторожны! берегите своих детей! Врачам всем наплевать на наших детей ((

#839 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:50

Привет всем! Про прививку манту кто что знает? В каком возрасте его делают? Дочке, оказывается, не делали, теперь из-за этого в детсад нас не берут...

#840 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:52

вроде в годик!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных