Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 22:16
"УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ"
ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей.
Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте."
Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:52
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 00:05
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:45
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:07
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:08
Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 14:06
Извините что процитирую ваше сообщение из другой темы, похожий случай видела - когда у нас пошло осложнение на БЦЖ я естественно столкнулась с женщинами, детишки которых получили осложнения на эту прививку, Так вот у одной ( бедная женщина) у ребёнка внутречерепное давление, а это осложнение послепрививочное требует обязательного хирургического вмешательства , и неизвестно как поведёт себя организм на операции. Она столько плакала, решила подать в суд на роддом ( Карагандинский пришахтинский) так там уничтожили все документы о её родах, и сказали - мы вас не знаем и доказать вы ничего не сможете. Так и все остаются со своими проблемами один на один .На третий день поставили прививку БЦЖ (помните в Казахстане в 2004 году была завезена некачественая вакцина и очень много ребятишек пострадали, даже по телевизору показывали), вечером сынок начал сильно кричать и стал синеть, его забрали в реанимацию, он ушел в кому. Перевели в его в 1 детскую больницу. меня отправили домой... Ребенок умер на 5 день от отека легких...
Затем при обращении в Коркан выяснилось , что все документы и записи по моим родам уничтожены... Я ничего не смогла доказать... В общем Бог им судья, может это судьба моя такая...
Guest_kirill_*
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:01
Guest_kirill_*
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:07
Когда я отказывался от АКДС с просьбой сделать щедящую прививку мне все в поликлиние сказали ее нет, и возможно в РК ее нет. Я в свою очередь сказал - а давайте вы лапшу мне не будите вешать на уши а нормално отнесетесь к моей просьбе... В общем, в последствии беседы выяснилось что все у них есть, якобы хранят для экстренных случаев в ограниченных количествах...хотя я даже этому не верю.
Сообщение отредактировал kirill: 02 декабря 2010 - 11:08
Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:41
Мы не получали дополнительный полимиелит. И что интересно, когда пришли на прием к нашему врачу (не с поликлинники), она спросила, ставили или нет. Я сказала, что нет. Она сказала, что правильно, многие ее плохо перенесли.
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 00:58
Окси, а в случае сильно реакции фенистил пить надо? ИЛи ты не в курсе?
Кстати, наша врач участковая ни уговаривать не стала, просто сказала, "а, ну ладно, в годик капните плановую, напиши вот тут отказ и все" и как обычно улыбнулась своей милейшей улыбкой. Создалось впечатление, будто она сама против этой вакцины+))))
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:33
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:11
будьте осторожны! берегите своих детей! Врачам всем наплевать на наших детей ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных