Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 15:12
а еще, мне подруга, та которая нам эрго сшила... сшила так же и накладки на лямки для того, чтоб малыш обсасывал - это вещь !!! я если Кирюхе сушку даю, так он все вокруг изгваздает... а так накладки снял, постирал и все гуд ! правда материал микрофибры не нашли (такие дорого стоят), а взяли обычное вафельное полотенце - отличные накладки получились.... но я еще хоу из махрушки сделать, а то вафелные все же жесковаты - когда засыпает, у него все эти "вафли" на лице отпечатываются ))
Сообщение отредактировал Скромняга: 17 июля 2013 - 15:13
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:14
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:59
Недавно видела как совсем еще малышку-месяца три наверное,вертикально в кенгурушке несли. Аж сердце сжалось. Бедный ребенок! Мамаша нерадивая((((
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:07
Сообщение отредактировал Zhannett: 27 сентября 2013 - 12:08
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:30
а вот летом ездили в Калининград, там в одном из супермаркетов продавщица - та самая тетенька в годах - начала своей подружке типа говорить "вот мамаши. сунут ребятенка и ходят весь день. а он там страдает, мучается" демонстративно еще так, явно про нас, поскольку рядом никого не было ни в слингах. ни в эргах, ни в кенгах. я че-т терпела, потом не сдержалась, говорю - да вы посмотрите, это не кенгуру. где он на промежности висит, тут он практически в стульчике, опора распределена, спинка поддерживается. устал - спит без проблем.
она не унимается - да знаю я, неудобно. я такой своему шила, еще в 90е в бурде был
я говорю - так то наверное кенгуррушка была, они вправду не особо удобны
она - нет, рюкзак такой
ну тут я ей что-т не верю...или??
в общем, она еще повоняла. что целыми днями носят так детей. портят им позвоночник. я ей говорила, что целыми днями навряд ли носят, не больше пары часов обычно же.
может, у нее свои какие-то мотивы, не знаю.
а зато у нас в ате чаще стали девушки встречаться с этими штуками всякими)) вчера гуляли с подружкой с колясками, у ней там слинг-шарф на всякий капризный случай. у меня сск лежит. навстречу две сск, один шарф попались. еще гуляли - с эргошкой повстречали. раньше раз в пару недель встречались какие-то такие переноски, сейчас прям каждый раз.
- Zhannett и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 13:58
Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 23:55
а май слинг, надо полагать, тот самый фартучек, а точнее, подол, в котором детей носили раньше. т.е. "в подоле принесла" приобретает еще один смысл)))
Сообщение отредактировал tashe4ka: 28 сентября 2013 - 23:55
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:18
Сообщение отредактировал Февраляночка: 29 сентября 2013 - 08:21
- Zhannett, Оленьк@ и tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:26

Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:34
и что: "вот он какой! сидит, по сторонам глазеет! хорошо у мамы?"
Оль, разница в объёме одежды, конечно, большая. и как обычно носить тесновато. я выкручивалась, одевая рюкзак через одно плечо. нужно просто одну лямку перестегнуть на противоположную сторону. и детёныша передвигать в сторону, а не по центру носить. всё равно намного удобнее слинга и легче таскать ребятёнка.
- Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 20:07
потом ту лямку, через которую собираешься носить, максимально удлинить, а вторую максимально укоротить, как на рис.2.
короткую лямку перекинуть на внешнюю сторону рюкзака, чтобы не мешалась больше, как на рис.3.

сначала надеваешь, как обычно, пояс.
передвигаешь немного на сторону, противоположную плечу, через которое собираешься носить дитя.
сажаешь сынулю, придерживаешь.
надеваешь лямку, как сумку почтальона. т.е. ныряешь как бы под лямку вместе с ребенком.
усаживаешь сына поудобнее. главное, хорошо распределить спинку рюкзака, чтобы деть не вываливался ))
затягиваешь лямку, как тебе удобно.
если собираешься носить через правое плечо, то длинную лямку делай левую. если через левое, то, соответственно, наоборот.
свободы у той руки больше, через которое плечо носишь рюкзак. впрочем, как и у ССК
если есть еще вопросы, слушаю внимательно

здесь преимущество в том, что застегивать ничего не нужно. при обычной носке грудную перемычку в зимней одежде достаточно сложно застегнуть
Сообщение отредактировал ola-o-la: 29 сентября 2013 - 20:06
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных