Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#821 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:53

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста детские сады в районе 1 Алматы, Сейфулина-белинского, Айнабулак, Кулагер. Где берут детей с 2х лет. И по нормальной цене. Что нужно для того чтоб приняли ребенка туда. Может кто уже ходит в какой-нибудь в этих районах поделитесь отзывами. Очень нужно! Дочке уже 2 года, хоть бы с весны начать в садик ходить. А то нашла куда нас без проблем хоть завтра возьмут, но оплата там 70000 в мес. да еще и первоначальный взнос есть, мне это очень дорого. Девчонки, подскажите что-нибудь нормальное!!! Спасибо!

#822 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:20

Мы почти год ходим в детский сад "Апельсин" ( Акан серы- Стахановская). Детский сад частный, оплата 35000, взнос первоночальный 15000. В принципе меня пока устраивает.

#823 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:00

А телефончик можете дать?

#824 Off   MagdalenaM

MagdalenaM

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-12-2007

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:21

Здравствуйте девочки! Рада присоедениться к ВАМ! :confused:
У меня вопрос, кто-нибудь знает про детский сад "Умка-тумка", на Белинского-Рыскулова?

Мы почти год ходим в детский сад "Апельсин" ( Акан серы- Стахановская). Детский сад частный, оплата 35000, взнос первоночальный 15000. В принципе меня пока устраивает.

Добрый день Просто МАМА! Мы тоже туда ходим, а у Вас ребеночек в какой группе?
Мне просто очень не нравится, что языкам не учат.

#825 Off   MagdalenaM

MagdalenaM

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:47

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста детские сады в районе 1 Алматы, Сейфулина-белинского, Айнабулак, Кулагер. Где берут детей с 2х лет. И по нормальной цене. Что нужно для того чтоб приняли ребенка туда. Может кто уже ходит в какой-нибудь в этих районах поделитесь отзывами. Очень нужно! Дочке уже 2 года, хоть бы с весны начать в садик ходить. А то нашла куда нас без проблем хоть завтра возьмут, но оплата там 70000 в мес. да еще и первоначальный взнос есть, мне это очень дорого. Девчонки, подскажите что-нибудь нормальное!!! Спасибо!

Детский сад "Апельсин" хороший, теплый воспитательницы тоже хорошие и внимательные, но как я уже написала, там не учат языкам.
Есть сад на Белинского-Рыскулова "Умка-тумка", стоимость узнала - 32500, но к сожалению пока не знаю плюсы и минусы, решила здесь спросить, может кто-то свое чадо туда водил или водит.

#826 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:03

А по-моему с такой низкой оплатой ни в каком саду языкам не обучают, кроме гос. садов. Когда я интересовалась нормальным садиком с англ. яз. обучения, то меньше 70000 тыс. не находила. От 50000 тыс. казахскому обучают дополнительно.

#827 Off   MagdalenaM

MagdalenaM

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:16

А по-моему с такой низкой оплатой ни в каком саду языкам не обучают, кроме гос. садов. Когда я интересовалась нормальным садиком с англ. яз. обучения, то меньше 70000 тыс. не находила. От 50000 тыс. казахскому обучают дополнительно.

Извините OLGA_A, но есть большая разница в ценах по районам. Например 2 детских сада "Апельсин", один на первой Алмате - 35000, другой вверху в районе Достык-Аль-Фараби - 45000тг.

Извините OLGA_A, но есть большая разница в ценах по районам. Например 2 детских сада "Апельсин", один на первой Алмате - 35000, другой вверху в районе Достык-Аль-Фараби - 45000тг.

+ Я не считаю, что 35000 - это низкая цена!

#828 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:25

Ну за 35000 для Алматы это низкая цена.

Если говорить про Апельсин, то там где 45000тыс, там аренда дома выше и немного выше зарплаты воспитателей. А программа обучения одинаковая. А если садик берёт меньше денег, то я бы побоялась водить туда своего ребёнка. Однозначно будут экономить на еде, з/п педагога. Хороший воспитатель не будет трудиться за гроши.
Ну и не рентабельно будет содержать садик, если ещё нанимать педагога для обучения языка.

Уж поверьте, эту "кухню" я знаю изнутри :confused:

#829 Off   MagdalenaM

MagdalenaM

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:37

Ну за 35000 для Алматы это низкая цена.

Думаю, Вы ответили на мой вопрос по-поводу д/с "Умка-тумка".)))

#830 Off   Assol'

Assol'

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2010

Отправлено 11 января 2012 - 22:52

Всем приветик! Подскажите хороший детский садик в районе толе би-муратбаева, но не очень дорогой.

#831 Off   МариЯ

МариЯ

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 января 2012 - 13:54

Привет всем! Может быть кто-нибудь знает детские ясли (частные) от года? подскажите пожалуйста

#832 Off   Афина

Афина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2009

Отправлено 17 января 2012 - 14:25

Мамочки! Кто хочет в частный и недорогой детский сад в районе джандосова яссауи, спросите, расскажу.

Добрый День! хотелось бы по подробней узнать условия

#833 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2012 - 14:59

Мария поищите здесь здесь садики Алматы, но иногда можно договорится в садике с заведующей. В садик в который я отдала сына (было 1,6), взяли девочку 1,1. До сих пор ходит

#834 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 18:50

Мой сынок ходит в сад с 2,5 лет. Первый его сад находится на Розыбакиева, выше Джандосова. Это казахский гос.детсад, стоимость была 16000 тенге, а с середины 2011 - 22000 тенге, для детей старше 5 лет - в 2 раза дешевле. В очереди не стояли, попали туда, как говорится, по знакомству. Сад только открыли тогда в 2009 году после ремонта.
Сыночку сразу там понравилось, там же он научился самостоятельно кушать, ходить на горшок, говорить. Воспитателей всегда мой сынок любил очень. Никаких сборов и вымагательств за 3 года не было, просили только канцтовары для своего ребенка принести и туалетную бумагу, ну и на подарки детям на праздники.
Что касается соплей и ОРВИ, то первые месяцы все это было. В выходные подлечим ребенка, в понедельник пойдет в сад, а во вторник уже сопли... лечим... снова в сад... через 2 дня сопли... лечим...в сад... через неделю или две... ОРВИ/ангина...лечим...и т.д., потом все реже и реже. Через пару месяцев уже привык. Так часто, как первые месяцы, не болеет. Тфай-тфай-тфай!
Еще плохо то, что в казахском детсаду детей ничему не могут научить, не занимаются, не помогают и не подсказывают, никак не развивают детей. Все дети говорят по-русски, а воспитатели по-казахски. Они понимают друг друга только на бытовом уровне, а на занятиях, видимо, ничего... если занятия вообще бывают... Я думаю, если бы воспитатели действительно говорили с детьми, проводили занятия, то дети за 3 года уж точно чему-то научились, хотя бы говорить... По этим причинам решили сменить детсад.

Сейчас ходим в другой государственный сад (попали туда также как и в первый сад). Ребенку тоже очень нравится там. И что самое главное, там занимаются с детьми. Он выучил столько песен, стихов, алфавит, цифры, письменность... Впервые вижу, что мой сынок стал рисовать что-то действительно красивое и предметное, кроме каких-то цветных линий, называя это роботом ))) И каждый день подделки домой приносит - такого в том саду точно не было! Я просто в восторге! В детсаду только русские группы, с этим и связываю такой прогресс в развитии своего малыша.

#835 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999

Отправлено 20 января 2012 - 19:05

Всем приветик! Подскажите хороший детский садик в районе толе би-муратбаева, но не очень дорогой.

Здравствуйте ! Если заинтересует - то могу подсказать частный детский садик (очень хорошенький) на Толе Би - Байзакова. Кормят 5 раз , воспитатели хорошмие, детки всегда под присмотром. Садик на базе 3-комнатной квартиры, очень чистой и ухоженной. Я туда доченьку вожу уже 6 месяцев. Хотите - дам все контакты.
Владимир.

#836 Off   daffodil-nm

daffodil-nm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2010

Отправлено 20 января 2012 - 19:30

Здравствуйте ! Если заинтересует - то могу подсказать частный детский садик (очень хорошенький) на Толе Би - Байзакова. Кормят 5 раз , воспитатели хорошмие, детки всегда под присмотром. Садик на базе 3-комнатной квартиры, очень чистой и ухоженной. Я туда доченьку вожу уже 6 месяцев. Хотите - дам все контакты.
Владимир.

Очень хочу))

#837 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999

Отправлено 20 января 2012 - 23:32

Реклама туточки запрещена. Скиньте что-нить в личку - я Вам с удовольствием всё напишу. (А то попробовал Вам в личку написать почему-то не получилось =)) )

#838 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 22 января 2012 - 13:24

Дамы, у кого-нт дети ходят в "Дочки-сыночки?" Созрели, чтобы отдать туда, просмотрели почти все частные садики, может напишу как-нибудь впечатления.

#839 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 09:44

Думаю, Вы ответили на мой вопрос по-поводу д/с "Умка-тумка".)))

Пошла в Умку-Тумку, так мне сказали что детей приимают только с 3х лет. В Апельсин набор будет только в июне :confused: Никто не знает еще частные садики в районе Алматы1. Сейфулина-Белинского??? Подскажите, плиз!!!

Сообщение отредактировал Diashkakv: 25 января 2012 - 09:50

#840 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:03

Султан Корган где-то нам находится. Поищите, отзывы не плохие о нём слышала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz