Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#823 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 15:56
#828 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 17:03
Я с готовыми из Олимпа ходила к ней, нормально отреагировала. Я сама попросила мазок взять. И всё нормально, хороший результат.
- Kisya это нравится
#829 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 17:20
Спасибо большое!!Что-то не уточнила у Худиевой, где она анализы делает, но лишнего не приписывает. Если внешний осмотр ничего подозрительного не вызывает, мазок берет только если Вы сами этого пожелаете. Можете сами анализ сдать в Олимпе или Инвиво, и к врачу идти уже с готовым результатом.
Я с готовыми из Олимпа ходила к ней, нормально отреагировала. Я сама попросила мазок взять. И всё нормально, хороший результат.
#830 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 18:16
- Amelia и Black Cat это нравится
#831 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 19:41
Star777, а когда у вас последнее плановое УЗИ, сколько недель? Я по подписи смотрю, у нас срок примерно одинаковый))) Я вот сходила в 30 недель (по дате зачатия) к Хамидовой, по своей можно сказать инициативе, т.к. моя врач сказала что ей непринципиально уже... типа если я хочу - могу сходить. после этого УЗИ и его результатов я опять к ней пошла, на что она мне сказала что перепроверять прямо сейчас нет смысла, но если что, то "сделаешь другое УЗИ недельки через 4". вот я и решаю. как быть. идти на это узи в 34-35 недель или уже не ходить и если ходить то к кому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных