Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#821 Off
Отправлено 17 июля 2010 - 17:27
#823 Off
Отправлено 17 июля 2010 - 18:02
[/quote]
Родила я с эпидуралкой, т.к схватки были очень болючие, араскрытие слабое, ничего плохого в этом я не увидела, за время обезболивания поспола и отдохнула.
Малышка чувствует себя отлично, я тоже- разрывов нет, только одна маленькая трешинкка.
В палптах нне возможно находиться-духота, кондиционер и окна открывать нельзя, всю эту ночь обе не спали..., сейчас отсыпаемся...
#828 Off
Отправлено 17 июля 2010 - 22:25
Вот и у нас анологичная ситуация,не будет воды до октября Лана ща ходим к маме купаться,а потом как будем с малышкой даже не представляюВам везет есть рядом душ, а у нас с середины мая нет горячей воды и не будет до конца октября
Я последние деньки ваще плохо сплю,такая жара...Вот и я так же сплю в одних трусиках)))
Блин уже потихоньку надо "тревожные пакеты" собирать,а я че то все хожу и ничего еще не купила)))
Как у вас с готовностью???
Пакеты собрала уже недели две назад.Не подскажите,что значит урологические прокладки и одноразовые трусики?
Всем привет! Вот мы уже и дома. Всего 1,5 суток провели в роддоме. Поддерживаем европейские стандарты.
1,5 суток что то мало вас подержали,да ещё и за такие деньги...капец...
#830 Off
Отправлено 17 июля 2010 - 23:44
Да, в штатах тоже через сутки выписывают. Я хотя была после операции, но, если бы отпустили то тоже домой бы ушла.Всем привет! Вот мы уже и дома. Всего 1,5 суток провели в роддоме. Поддерживаем европейские стандарты.
С одной стороны, что там делать, если мама и малыш хорошо себя чувствуют? УЗИ головы сделали и домой.
С другой стороны мы 6 дней пролежали и за это время я получила ответы на очень многие вопросы, которые если бы застали меня дома, то ввергли бы в полный шок. Начиная от ГВ, заканчивая обработкой ребеночка. Ну и прививки первые мы в РД получили.
А с третьей стороны, если грамотный патронаж будет, то совсем не обязательно получать ответы на вопросы в РД.
#832 Off
Отправлено 18 июля 2010 - 10:34
А как узнать отошла ли пробка или нет, у меня выделения всю Б есть белые без запаха, а пробка она какая должна быть?
Урологические прокладки это весчь!!!!!!!!!! Моя сестра когда родила только ими в роддоме и пользовалась, так как обычные прокладки протекают моментом, а ходить менять каждые 5 минут там просто некогда, надо же за малышиком смотреть.
#833 Off
Отправлено 18 июля 2010 - 11:57
А урологические прокладки супер когда воды отходят, вот тогда обычные точно каждые мин. 5 менять наверное надо, а эту одну одела и ходишь спокойно мин 15 как минимум.
#834 Off
Отправлено 18 июля 2010 - 17:51
Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 июля 2010 - 17:52
#835 Off
Отправлено 18 июля 2010 - 19:33
Поздравляем с рождением! полтора суток, это прямо слишком коротко, я понимаю если бы мест не было, или они думают отряхнулся и пошел)))типа это нормальное физиологическое состояние.
Спосибо! вот разьесняю ситуацию: по договору с Керуеном мы должны оставаться там 5 дней, но можем и уйти через 3 дня, можем и сразу, короче как захочешь.
В любом случае ответственность за нас с малышкой 42 дня несут они, прививки мы получили , завтра еще 1-ну поставят от туберкулеза.
Я не вижу в том что меня через сутки отпустили домой -ничего предосудительного, мы хорошо себя чувствуем, а дома еще лучше...т.к мы живем в верней части города, здесь мы хоть дышать можем , а там духота в палате особенно ночью, и не чего не сделаешь, малыш ведь рядом. Деньги свои они отработали сполна, персонал на высшем уровне, я им благодарна, врачи не на минуту не отходили от меня.
А на счет ответов на вопросы поповоду ребенка скажу так , каждый ребенок индивидуальный и уход за ним нужен свой особый, так как скажут врачи или так как в книжке написано редко у кого получается, надо так как сердце твое материнское подсказывает.
#836 Off
Отправлено 18 июля 2010 - 20:15
Сегодня так радовалась дождю как маленькая, чуть ли не прыгала от счастья. Хоть по легче дышать стало, а ходить уже совсем тяжко сегодня пока до мамы дошла что бы забрать сына думала что не дойду. Шла примерно минут так 20ть, хотя она живет от меня в 10 минутах ходьбы. Ощущение было что мне на обе ноги кандалы прицепили с большим грузом и я тащу его усиленно.
#837 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 09:35
В любом случае ответственность за нас с малышкой 42 дня несут они, прививки мы получили , завтра еще 1-ну поставят от туберкулеза.
И как это будет выглядеть?Ты ребенка трех дневного потащишь обратно к ним?
Nina, пробка когда отходит выделения красные, кровенистые, у меня лично пробка отошла уже в РД вместе с водами...
А урологические прокладки супер когда воды отходят, вот тогда обычные точно каждые мин. 5 менять наверное надо, а эту одну одела и ходишь спокойно мин 15 как минимум.
А у мя когда с первым воды отходили на потяжении всего времени по чуть чуть(во время схваток),я ваще ничё не одевала(даже трусики),лелось да и лелось где придеться,уборщиться бегала за мной подтерала На тот момент я даже и не думала об каких то прокладках и т.п.
Сегодня ночью была такая благодать,дождь лил и лил,так хорошо было,я даже забыла о том что каждую ночь собиралась рожать ,хотелось так спать и отдыхать
Сообщение отредактировал Анюточка: 19 июля 2010 - 09:38
#838 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 09:44
Ожидаю свое пополнение в августе. Поставили срок на конец августа, но надеюсь, что родится в середине. Мой старший сын родился 14 мая как я и хотела на 39 неделе, надеюсь, что и доча не подведет. Что-то немного мне надоело мое беременное состояние, особенное в жару. Сейчас молю Бога, чтобы прохладная погодка постояла подольше. Но ужасно переживаю по поводу родов, у меня очень не хороший варикоз, надеюсь, что мне повезет с бригадой. Что-то самой мне страшновато рожать, и одной неохото рожать. Первого родила с мужем, а тут как получится. Трусиха я, нужна мне поддержка. Остановили свой выбор на Калкамане, где рожала 1, но если честно мне без разницы 5, 3 или Калкаман лишь бы все было благополучно. Главное, чтобы ни я, ни ребенок ни крякнули.И как это будет выглядеть?Ты ребенка трех дневного потащишь обратно к ним?
А у мя когда с первым воды отходили на потяжении всего времени по чуть чуть(во время схваток),я ваще ничё не одевала(даже трусики),лелось да и лелось где придеться,уборщиться бегала за мной подтерала На тот момент я даже и не думала об каких то прокладках и т.п.
#839 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 10:28
И как это будет выглядеть?Ты ребенка трех дневного потащишь обратно к ним?
Что за выражение "поташишь ребенка"??? Если уж и будет необходимость , то нас с малышом отвезут и привезут.
-Нет, ребенка 3-х дневного я к ним не повезу...в отличие от гор.поликлиник, все специалисты могут приехать к нам домо в любое время суток и не зависимо выходной сегодня или праздник. Вэтом приимушество часных клиник...
#840 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 10:44
Я тоже так рада дождю!!!! Сегодня так крепко спала, утром доча проснулась, я её к себе положили и уснула. Через час просыпаюсь, моя Каришка нашла конфеты и печенья (как достала, не знаю) и сама позавтракала Вся в шоколаде, вокруг обёртки от конфет . Вот такая, оказалось, я мама безответственная. Аж стыдно теперь за себя, что ребёнка оставила. Честно, даже не поняла, как уснула.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных