Перейти к содержимому

Фотография

Летние мамочки 2010 все сюда

Сообщений в теме: 1056

#821 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2010 - 17:27

ну тогда мы живем с вами в одном районе, у нас тоже не будет воды до середины октября, но я поставила бойлер и не жалею, представьте, вам придется ребетенку попку мыть, и купать, придется постоянно кого-то просить полить воды, а если ночью надо будет? поэтому не размышляйте, советую поставить, кайфу нет предела) я поставила на 30 литров, хватает сполоснуться 1 человеку. Насчет готовности, я купила урологические прокладки, халатик и тапочки, зубную щетку и пасту, все это положила в пакет в роддом, не знаю надо ли покупать в роддом ночнушку и сколько 1 или 2? если я планирую в 3 РД? или там все дают, а остальное родные привозят позже? также сделала 1 пакет на выписку, в нем пачка памперсов, конвертик не выписку на липучках, 1 пеленка, распашонка, чепчик. хотя некоторые говорят что сейчас в ползунках выписывают, их тоже приготовила на всякий случай)

#822 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июля 2010 - 17:52

Всем привет! Вот мы уже и дома. Всего 1,5 суток провели в роддоме. Поддерживаем европейские стандарты.

#823 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 17 июля 2010 - 18:02

Как родила?Сама?Роды вызывали или всё пошло естественным путём?
[/quote]

Родила я с эпидуралкой, т.к схватки были очень болючие, араскрытие слабое, ничего плохого в этом я не увидела, за время обезболивания поспола и отдохнула.

Малышка чувствует себя отлично, я тоже- разрывов нет, только одна маленькая трешинкка.
В палптах нне возможно находиться-духота, кондиционер и окна открывать нельзя, всю эту ночь обе не спали..., сейчас отсыпаемся...

#824 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 17 июля 2010 - 21:01

мы родились сегодня утром,в род.доме Керуен.в 4"40. Вес 3170,51 см. Девочка. Чувствуем себя хорошо.

Поздравляем с рождением доченьки!!!! :icon_confused:

#825 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 июля 2010 - 21:07

Блин уже потихоньку надо "тревожные пакеты" собирать,а я че то все хожу и ничего еще не купила)))
Как у вас с готовностью???

Я тоже ещё совсем ничего не купила... Мама только ночнушку подарила и усё. Планирую через недельку закупаться.

#826 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 17 июля 2010 - 22:07

Всем привет! Вот мы уже и дома. Всего 1,5 суток провели в роддоме. Поддерживаем европейские стандарты.

что то все же маловато вас подержали, дня 3 хотябы надо что б понаблюдали...

#827 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 17 июля 2010 - 22:12

Поздравляем с рождением! полтора суток, это прямо слишком коротко, я понимаю если бы мест не было, или они думают отряхнулся и пошел)))типа это нормальное физиологическое состояние.

#828 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июля 2010 - 22:25

Вам везет есть рядом душ, а у нас с середины мая нет горячей воды и не будет до конца октября :flower: =)

Вот и у нас анологичная ситуация,не будет воды до октября :blink: Лана ща ходим к маме купаться,а потом как будем с малышкой даже не представляю :icon_confused:

Вот и я так же сплю в одних трусиках)))

Блин уже потихоньку надо "тревожные пакеты" собирать,а я че то все хожу и ничего еще не купила)))
Как у вас с готовностью???

Я последние деньки ваще плохо сплю,такая жара...
Пакеты собрала уже недели две назад.Не подскажите,что значит урологические прокладки и одноразовые трусики? :hi-hi:

1,5 суток что то мало вас подержали,да ещё и за такие деньги...капец... :blink:

#829 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 17 июля 2010 - 22:31

Аня, УРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ это большие прокладки :) , кстати очень удобные во время родов! Я тоже их брала, кстати если хочешь могу тебе дать, у меня еще много осталось! :)

Сообщение отредактировал Милое Создание: 17 июля 2010 - 22:32

#830 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 17 июля 2010 - 23:44

Да, в штатах тоже через сутки выписывают. Я хотя была после операции, но, если бы отпустили то тоже домой бы ушла.
С одной стороны, что там делать, если мама и малыш хорошо себя чувствуют? УЗИ головы сделали и домой.
С другой стороны мы 6 дней пролежали и за это время я получила ответы на очень многие вопросы, которые если бы застали меня дома, то ввергли бы в полный шок. Начиная от ГВ, заканчивая обработкой ребеночка. Ну и прививки первые мы в РД получили.
А с третьей стороны, если грамотный патронаж будет, то совсем не обязательно получать ответы на вопросы в РД.

#831 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006

Отправлено 18 июля 2010 - 09:26

Молодцы, теперь остается только расти крепкими и здоровенькими. :icon_confused: Поздравляю.

#832 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июля 2010 - 10:34

Девочки привет!!!!!!! Все новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!!!!!!!!!!!! :icon_confused: Я уже все купила для роддома, осталось только все в кучу собрать. И еще мы купили уже кроватку, ванночку, и все необходимые для первых дней причиндалы. Мой муж говорит чтобы все было подготовлено когда мы с роддома придем заранее, не хочет ничего сам делать. )))
А как узнать отошла ли пробка или нет, у меня выделения всю Б есть белые без запаха, а пробка она какая должна быть?
Урологические прокладки это весчь!!!!!!!!!! Моя сестра когда родила только ими в роддоме и пользовалась, так как обычные прокладки протекают моментом, а ходить менять каждые 5 минут там просто некогда, надо же за малышиком смотреть.

#833 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 11:57

Nina, пробка когда отходит выделения красные, кровенистые, у меня лично пробка отошла уже в РД вместе с водами...
А урологические прокладки супер когда воды отходят, вот тогда обычные точно каждые мин. 5 менять наверное надо, а эту одну одела и ходишь спокойно мин 15 как минимум.

#834 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 июля 2010 - 17:51

Полностью согласна, урологические прокладки очень спасают, я их тоже брала, они побольше обычных и рассчитаны на большую впитываемость, а одноразовые трусики тоже такие есть, продаются в аптеках наверное, мне они тоже пригодились (подруга отдала, у нее после родов они остались), так как после родов выделения были очень обильными первые 2 дня, и немного даже урологические прокладки подтекали, так одноразовые эти трусики было не жалко выбросить, они мягкие и удобные были! :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 июля 2010 - 17:52

#835 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 19:33

Поздравляем с рождением! полтора суток, это прямо слишком коротко, я понимаю если бы мест не было, или они думают отряхнулся и пошел)))типа это нормальное физиологическое состояние.

Спосибо! вот разьесняю ситуацию: по договору с Керуеном мы должны оставаться там 5 дней, но можем и уйти через 3 дня, можем и сразу, короче как захочешь.
В любом случае ответственность за нас с малышкой 42 дня несут они, прививки мы получили , завтра еще 1-ну поставят от туберкулеза.
Я не вижу в том что меня через сутки отпустили домой -ничего предосудительного, мы хорошо себя чувствуем, а дома еще лучше...т.к мы живем в верней части города, здесь мы хоть дышать можем , а там духота в палате особенно ночью, и не чего не сделаешь, малыш ведь рядом. Деньги свои они отработали сполна, персонал на высшем уровне, я им благодарна, врачи не на минуту не отходили от меня.
А на счет ответов на вопросы поповоду ребенка скажу так , каждый ребенок индивидуальный и уход за ним нужен свой особый, так как скажут врачи или так как в книжке написано редко у кого получается, надо так как сердце твое материнское подсказывает.

#836 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006

Отправлено 18 июля 2010 - 20:15

Юленька молодец! Так держать, действительно что сердце все всегда подскажет на высшем уровне по уходу за бейбиком. Я рада что с вами все хорошо, очень рада что все у тебя получилось.

Сегодня так радовалась дождю как маленькая, чуть ли не прыгала от счастья. Хоть по легче дышать стало, а ходить уже совсем тяжко сегодня пока до мамы дошла что бы забрать сына думала что не дойду. Шла примерно минут так 20ть, хотя она живет от меня в 10 минутах ходьбы. Ощущение было что мне на обе ноги кандалы прицепили с большим грузом и я тащу его усиленно. :rolleyes: :flower:

#837 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2010 - 09:35

В любом случае ответственность за нас с малышкой 42 дня несут они, прививки мы получили , завтра еще 1-ну поставят от туберкулеза.

И как это будет выглядеть?Ты ребенка трех дневного потащишь обратно к ним?

Nina, пробка когда отходит выделения красные, кровенистые, у меня лично пробка отошла уже в РД вместе с водами...
А урологические прокладки супер когда воды отходят, вот тогда обычные точно каждые мин. 5 менять наверное надо, а эту одну одела и ходишь спокойно мин 15 как минимум.

А у мя когда с первым воды отходили на потяжении всего времени по чуть чуть(во время схваток),я ваще ничё не одевала(даже трусики),лелось да и лелось где придеться,уборщиться бегала за мной подтерала :rolleyes: На тот момент я даже и не думала об каких то прокладках и т.п.

Сегодня ночью была такая благодать,дождь лил и лил,так хорошо было,я даже забыла о том что каждую ночь собиралась рожать :flower: ,хотелось так спать и отдыхать :flower:

Сообщение отредактировал Анюточка: 19 июля 2010 - 09:38

#838 Off   маральчик_75

маральчик_75

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2007

Отправлено 19 июля 2010 - 09:44

А у мя когда с первым воды отходили на потяжении всего времени по чуть чуть(во время схваток),я ваще ничё не одевала(даже трусики),лелось да и лелось где придеться,уборщиться бегала за мной подтерала :rolleyes: На тот момент я даже и не думала об каких то прокладках и т.п.

Ожидаю свое пополнение в августе. Поставили срок на конец августа, но надеюсь, что родится в середине. Мой старший сын родился 14 мая как я и хотела на 39 неделе, надеюсь, что и доча не подведет. Что-то немного мне надоело мое беременное состояние, особенное в жару. Сейчас молю Бога, чтобы прохладная погодка постояла подольше. Но ужасно переживаю по поводу родов, у меня очень не хороший варикоз, надеюсь, что мне повезет с бригадой. Что-то самой мне страшновато рожать, и одной неохото рожать. Первого родила с мужем, а тут как получится. Трусиха я, нужна мне поддержка. Остановили свой выбор на Калкамане, где рожала 1, но если честно мне без разницы 5, 3 или Калкаман лишь бы все было благополучно. Главное, чтобы ни я, ни ребенок ни крякнули.

#839 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 10:28

[quote name='Анюточка' date='19.7.2010, 9:35' post='174075']

Что за выражение "поташишь ребенка"??? Если уж и будет необходимость , то нас с малышом отвезут и привезут.
-Нет, ребенка 3-х дневного я к ним не повезу...в отличие от гор.поликлиник, все специалисты могут приехать к нам домо в любое время суток и не зависимо выходной сегодня или праздник. Вэтом приимушество часных клиник...

#840 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 19 июля 2010 - 10:44

Юля, по тихому тебе завидую... Терпеть ни могу всякие больницы.. и была бы возможность тоже больше 1 дня там не пролежала. Уж лучше дома! Правда, самое главное чтобы с малышом всё было хорошо! Ооочень хороший плюс рожать в часных клиниках!

Я тоже так рада дождю!!!! :oi: Сегодня так крепко спала, утром доча проснулась, я её к себе положили и уснула. Через час просыпаюсь, моя Каришка нашла конфеты и печенья (как достала, не знаю) и сама позавтракала :flower: Вся в шоколаде, вокруг обёртки от конфет :flower: . Вот такая, оказалось, я мама безответственная. Аж стыдно теперь за себя, что ребёнка оставила. Честно, даже не поняла, как уснула. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz