Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8361 Off
Отправлено 08 января 2014 - 13:20
Брюнеточка, скорейшего Вам восстановления после лапары и удачного проведения ЭКО!
Главное - позитивного Вам настроя!
Девочки, принимайте в ряды активно планирующих.
Муж был уверен, что с первого же цикла все получится (откуда такая уверенность?!?). Но... по сроку скоро меськи и кажется они придут ((( - Будем стараться! Скоро в отпуск поедем, может от туда и привезем "горошину счастья"!
- Amelia и lidok это нравится
#8363 Off
Отправлено 08 января 2014 - 19:51
Алена, давай восстанавливайся скорее! Где ЭКО делать будете? Ты когда соберешься, обязательно напиши нам, будем держать за тебя кулачки!
Викуся, привет! Добро пожаловать! Я Саша! Ты откуда? Давно планируете?
Надо в личку ей написать) У меня все нормуль, бегаем все с ремонтом, то одно, то другое ищем!Жулдыз в теме летних мамочек тусит)). Вроде всё хорошо у них )).
Как у тебя дела?
У тебя Динарчик как дела?
- Dindrik это нравится
#8365 Off
Отправлено 09 января 2014 - 12:39
Викуся, привет! Добро пожаловать! Я Саша! Ты откуда? Давно планируете?
Саша, очень приятно познакомиться.
Я из Алматы.
Активно планируем только месяц. )))
До этого: в мае 2012 мне сделали лапару, потом восстанавливалась, потом пришлось повременить с планированием и пила ОК, перестала пить ОК и 7 месяцев ждали пока восстановится организм. Вот теперь готовы и ждем радостного события! )))
- Amelia, Dindrik и Брюнеточка это нравится
#8366 Off
Отправлено 09 января 2014 - 13:07
А еще хочется сказать всем пользователям этого форума: "спасибо вам огромное!!! даже когда я была гостем, заходила, читала, и находила для себя где-то ответы или полезные советы, а где-то поддержку (пусть даже не адресованную мне лично)! Спасибо вам!"
Беременяшки, чихните на всех нас, планирующих, пожалуйста!
- Наталия Л, Amelia, Dindrik и 2 другим это нравится
#8370 Off
Отправлено 09 января 2014 - 16:15
я когда лежала в астане в центре материнства и детства, где и делают ЭКО, и заметила такую закономерность, что к экошным мамочкам заселяются двойни, а то и тройни)) Алена, допускала такую мысль?)) Желаю удачи!Алена, давай восстанавливайся скорее! Где ЭКО делать будете? Ты когда соберешься, обязательно напиши нам, будем держать за тебя кулачки!
- Мадина1 это нравится
#8373 Off
Отправлено 10 января 2014 - 00:31
Приветик милые!
С Рождеством!
Мне делали лапару, касательно проходимости труб. Трубы восстановили, но в брюшную полость не идет жидкость. . Итог, делать, ЭКО. вот готовлюсь к ЭКО. Славо Богу деньги есть, главное теперь пройти после операционный период.
Страшно переживаю, и муж переживает сильно.
Ты такая не одна )) я тоже все готовлюсь...правда на 21 января назначена снова лапара в Нске,не очень критичная...в период восстановления после предыдущей лапары образовался спаечный процесс и припаял яичник к брюшной полости.а так уже в протокол собиралась,и такая подстава...так что попроси,чтобы хорошее лечение противоспаечное прописали...
я когда лежала в астане в центре материнства и детства, где и делают ЭКО, и заметила такую закономерность, что к экошным мамочкам заселяются двойни, а то и тройни)) Алена, допускала такую мысль?)) Желаю удачи!
в России давно запретили подсаживать три эмбриона...у нас до сих пор троих подсаживают??
- Tea это нравится
#8375 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных