Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 20:17
Люда сыночку с трехлетием,пусть растет маминым помощником и защитником Алиске, здоровья и всех благ...
Мама Аселя с месяцем вас,вроде недавно родила а так быстро время прошло, растите и не болейте,набирайте положеные килограммы...
Сообщение отредактировал lidok: 28 июня 2014 - 20:18
- Миланик и MamaASEL это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 20:25
Я-то его ем,просто решила пока соль на самом деле убрать из рациона,муж в тарелке солит себе...Ты соевый соус не кушаешь? Амой. Хорошо может соль заменить. Хотя не думаю,что отеки изза соли. Не так много мы ее едим, а отекают все беременные в той или иной степени. Главное,чтобы давление не повышалось.
Я уже и сама ничего не понимаю с этим ПДР, будем ждать схваток, на роды с сестрой средней иду если до 24 августа (у ее младшего 24 августа 2 года будет). По первому дню месячных ставят на 24 августа 31 неделя и 4 дня (по линейке совпадает), а на 10 августа по развитию плода 33 недели и 4 дня(крупная потому что)Че то я не пойму.Лида, у тебя 31 нед и 4 дня.по первому дню мес.срок ставят на 10-15 августа.у меня 34 нед и 1 день.ставят срок на 7-14августа.такая большая разница у нас а пдр рядом совсем.
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 22:11
Ага и вкусный, хороший такой. Ела, прям не могла остановиться и при этом сильно боялась.Арбуз сладкий был?
Даша,тебе гиня сказала,что ребенок прижался или опустился в таз?
И то,и другое сказала. Головка встала уже говорит на место, и вот он низко прям. Мол на днях родишь. А потом шейку посмотрела и говорит, а нет,не готова, еще неделю будешь ходить.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 22:42
следующая партия долгоиграющая.
Типа хватит июньских,норму выполнили, теперь надо июльских. Я боюсь,что на праздники пойду в день рождения лидера нации. Мои на даче будут и назвать надо будет Нурсултаном.
- Lady D, Valeriya, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 23:09
а мои все друзья так и прикалываются! мол рожай 6-го и назови Нурсултаном. я им говорю, и че? квартиру дадут? если да, то я согласна! ))) но т.к. не дадут, нечего выпендриваться! сегодня вечером друзья опять названивали, пробивали, родила или нет. я говорю на след неделе )) они говорят, ну все тогда, давай на день города)Неделя прошла?
следующая партия долгоиграющая.
Типа хватит июньских,норму выполнили, теперь надо июльских. Я боюсь,что на праздники пойду в день рождения лидера нации. Мои на даче будут и назвать надо будет Нурсултаном.
эти выходные действительно спокойные. ну у нас июнь и так богат! даже июльские (Наталья, Малика) отстрелялись в июне. Так что все, ждем июль теперь! я очень надеюсь в первых числах "открыть" ))
неделя будет в среду как раз 2-го! ))
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 10:30
Ой! Что-то рано вы дыни да арбузы кушаете! Я панически боюсь рано есть, ток после моего ДР (28.07) ем!
Я тож залезла в ожидании новостей о родившихся малышах)))
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 12:55
У меня нет пдр ни в первую ,ни во вторуб Б. 6 июля я написала по интернетски,чтобы в очередь в список встать)
В первую Б. срок был на декабрь, в конце определили крайний день на кесарево после 41 нелели ,но получилось на 10 дней раньше. И сейчас у гини в ходу только фраза,тАак,когда ложим в РД. Т.к. я жду начало род.деятельности,у меня такой даты еще нет. И на узи ,сколько я ни делала ни разу не писали срок родов. Все равно не угадают или случайное совпадение получится.
Я хотела июньского, а тишина. Может такое быть,что тишина,а потом бац и роды ?
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 13:19

Я тоже утром первым делом зашла и проверила: "Может кто родил?"

Хитренькие какие!Привет. Не, все июнь закрываем ))ждем теперь июль))

Лена, и говорит и пишет ПДР в обменке (в той графе, где положено).
И в прошлый раз в гос. больнице тоже так было.
И на УЗИ каждый раз примерно ПДР ставят, но там по размерам ребенка оценивают,
а не по месячным.
Вот в прошлый раз мне ставили ПДР по месячным 22 августа, по УЗИ 18 августа,
а родился сына 20 августа.
Сейчас по месячным: 11 августа, АГ почему - то считает 15 августа, но и по данным
УЗИ в этот раз тоже насчитали 15 августа.

Может.Я хотела июньского, а тишина. Может такое быть,что тишина,а потом бац и роды ?
Я с сыной тогда тоже хотела родить в начале августа. Ждала - ждала,
потом устала ждать. И мы запланировали с мужем столько всего на 20 августа,
а тут раз и схватки ночью начались (без каких - либо предвестников).
Малика, как время будет расскажи про размер вещей с Некста.
Ты же для новорожденного размер заказывала? Я тут просто думаю:
"Может с 0 - 3 заказать?" А то мне прогнозируют вес 3 400, чтобы
малое не было.
Сообщение отредактировал Nastionka: 29 июня 2014 - 13:13
- Valeriya и sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных