Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:37
у меня пока все как-то даже скучно стало!врач мне звонит раз в день вдруг что!
а у меня как назло все прошло..
сдала отчет в налоговую могу спать спокойно.
вот только по ночам бессоница замучила до 4-х ворочаюсь а потом до 12 сплю,никак не могу график наладить.
кстати Люба у меня такая же рвота была мне врач церукал прописала и травку от токсикоза в аптеке продается.и кушать фрукты они сейчас лучше усваиваются.стараться не переедать.
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:43
Ночью вырвало в последний раз, с утра понос. Хватает живот через 40-50 минут. с утра воспользовались мужетерапией. ждем сегодня- завтра, уже и страха нет, поскорей бы. вернулась изжога, уж лучше она, чем тухлые яйца.
- Ирина С., ЮленЕнок, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:24
Источник: http://nedeli.org/pr...ek_37_articles/ 2013 © nedeli.org
- Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:36
Оля надо набрать 25 сообщений в других темах, если у тебя меньше, тему карапузиков не увидишь ...девочки а как попасть в темку карапузиков??
Люба ждем хороших новостей от тебЯ!!!!
Сообщение отредактировал Iguana: 08 ноября 2013 - 12:38
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:42
Сходила на прием к АГ, сказала все хорошо, готов ребенок к рождению))) На прием следующий через неделю
АГ посоветоала взять в РД с собой - ноут бук с видео приколами, разными смешными рассказами, когда смеешься, расслабляется и внизу)
Люба, приближается время Х!!!
- лебедуша это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:47
свид-во о браке - оригинал, копия
уд.личн. мое и мужа - копии
20-ти знач.номер счета - копия
заявление на месту пишут
+ они сразу принимает на пособие по уходу
- лебедуша и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:56
- Анечка89 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:18
На позапрошлой неделе у меня начался период гнездования- разобрала все шкафы, освободила кучу полок)))) раздала кучу ненужных вещей, теперь комната наша пустая, а я довольная)))) и недавно такой смешной случай был. Я отдала рабочим, которые живут в цокольном этаже у моих родителей старые вещи моего мужа. Сейчас по сезону куртки шапки))) в общем сижу в кухне у родителей и вижу, как мой муж лопатой во дворе работает)))))) смотрю и думаю-"ты смотри какой трудяга! А дома не заставишь!" Следом мысль " что он тут делает! А работа???" При смотрелась - наш рабочий! Я так привыкла его видеть в этих вещах)))) вот так вот)))
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:36
У нас все хорошо)) спим , капризничаем, писаем так, что пеленок не хватает, приходится в наволочки заворачивать))) а вот какать у нас проблемка... уже второй день помогаю доче палочкой ватной, и тогда такоооооое начинается))) только успевай пеленку передвигать, чтоб по уши в какашках не измазалась.
Муж последний день на больничном, жаль, я так уже привыкла((( но надо денюжку зарабатывать!!! а помощь его колоссальная, если бы не он, я бы уже точно "кони двинула" от усталости. он и покормит(мыы на смешанном питании, молока мало совсем), и купать помогает, и чай мне постоянно делает, потому что меня всегда на сушняк пробивает, когда сисей кормлю. вот такой у нас папа золотой!!! тьфу-тьфу)))
А еще мы сегодня получили наш первый документ!!!!! теперь бабушка дочу называет - ГРАЖДАНОЧКА)))) и встали уже на очередь в садик!
- Iguana, Adina Kas, Егоркина мама и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:55
Аня где на очередь в садик становиться надо?Добрый день , пузатики и мамочки!
У нас все хорошо)) спим , капризничаем, писаем так, что пеленок не хватает, приходится в наволочки заворачивать))) а вот какать у нас проблемка... уже второй день помогаю доче палочкой ватной, и тогда такоооооое начинается))) только успевай пеленку передвигать, чтоб по уши в какашках не измазалась.
Муж последний день на больничном, жаль, я так уже привыкла((( но надо денюжку зарабатывать!!! а помощь его колоссальная, если бы не он, я бы уже точно "кони двинула" от усталости. он и покормит(мыы на смешанном питании, молока мало совсем), и купать помогает, и чай мне постоянно делает, потому что меня всегда на сушняк пробивает, когда сисей кормлю. вот такой у нас папа золотой!!! тьфу-тьфу)))
А еще мы сегодня получили наш первый документ!!!!! теперь бабушка дочу называет - ГРАЖДАНОЧКА)))) и встали уже на очередь в садик!
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:04
Сообщение отредактировал Zhene4ka: 08 ноября 2013 - 16:06
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных