Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8341 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 14:45
мы еще тоже в строю ,только копчик болеть стал периодически))))))
У нас сезон осенних уже открыт,так что давайте дружно передавайте эстафету!
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#8342 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 15:28
у меня вот не было никакой ложки. Постепенно как то пробка отходила, без всяких прожилок крови, я тут отписывалась... Я знала что не буду даж до 39 недель ходить, чему очень рада устала я от пузика, теперь другое дело! Но и заботы другие))
А воды ни с чем не перепутаешь они будут литься долго и много)
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится
#8343 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 15:46
Викуль,молодец,настрой правильный!Главное не потеряй свой позитивчик,а сохраняй его прям до появления сына!Рожать это здорово и результат родов просто волшебный!Пробка правильно отошла,как по книжке!Так угорала когда про ложку написала-не перекладывала:-)А я желаю тебе родить ровно в ПДР и будет нам с Алмасиком на месяц подарочек;-)
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#8344 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 19:58
Хорошо все идет. как по книжке. Самое главное не бояться. Викуля молодец. Воды точно если пошли то их не остановишь, хотя знаешь бывает ведь, что сразу схватки начинаются. У тебя нормальный срок, все будет ОК. с лифчиком тебя.
Аселя аватарка такая классная, мне этот мультик нравится
Жулдыз я встала на учет с весом 69 кг. перед родами весила 78кг ( я ведь накануне родов была на приеме АГ) сейчас 63кг
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#8345 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 21:00
и цена кстати хорошая.
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8346 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 21:15
Викуля, поздравляю, ты еще на один шаг ближе к заветной цели!!! Эх, а мне свою пробку так ни разу и не удалось увидеть.....
Жулдыз, лифчики для кормящих все без поролона и без косточек. Я поэтому сейчас их только дома надеваю, а на улицу приходится надевать обыкновенный, т.к. в кормящих, простите, сиськи во все стороны на растопырку, некрасиво смотрится через футболку.....
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8351 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 23:36
Мариш, это дешевые такие. А по дороже есть и с косточками и с паралоном.
Настя, а дорогие - это сколько? И где на них посмотреть можно? Я просто когда искала себе лифчики, то мне вообще не попадались на косточках и на поролоне (может не там искала:) ), последний в "Конго" брала ( 1200 что ли стоит, когда покупала, то точную стоимость писала), так продавец мне так и сказала, что их не бывает на косточках.... Ну я ей и поверила.....
Настя, ты не знаешь, у Алены все ок? А то что-то она пропала совсем.....
#8352 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 02:05
днем Кристина или муж))) онлайн темку читали)))
Аня, у меня тоже тишина))) будем ждать))) и просить малышей поторопится)
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8354 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 09:03
Неее, чет две недельки ходить не хочу)))
Сегодня утром еще часть этой пробки вышла с прожилками, теперь уж наверное точно две столовые ложки
Жулдыз, Алия, с недельками!!!
Мадик, классно ты схуднула, прям план перевыполнила!!!
Вика, а спина копчик или низ живота не тянет? мне так интересно как теперь изменились чувства, или активность малыша какая стала. Лифчик от Милавицы значит без поролона да? я когда искала себе лифон не могла с этой фирмы найти.
и цена кстати хорошая.
Жулдыз, у меня уже давно копчик-спину тянет, и особенно в правую ногу отдает. Вот перед тем как пробка отошла, ночью низ живота периодически тянуло, но я спать так сильно хотела, что даже не встала, просто с боку на бок перекатывалась)))
Малыш вроде так же тусит - по графику, ттт
Аха, без поролона, такой не дерзкий, конечно, зато титьки дышат))))
- Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8355 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 09:51
На косточках есть - в биосфере и в кайнаре в отделе для беременных и кормящих, российской фирмы какой-то. Даже с кружевом. Что-то около 2500 стоили. С поролоном ни разу не встречала.Настя, а дорогие - это сколько? И где на них посмотреть можно? Я просто когда искала себе лифчики, то мне вообще не попадались на косточках и на поролоне (может не там искала:) ), последний в "Конго" брала ( 1200 что ли стоит, когда покупала, то точную стоимость писала), так продавец мне так и сказала, что их не бывает на косточках....
- BEAR и Настя П это нравится
#8357 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 10:55
Раньше такое всегда перед экзаменами было - какие-то "волнительные" ощущения в животе и набеги на ту)))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 12 августа 2013 - 11:10
- BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8360 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 12:47
А я ещё умудрилась заболеть, температура, горло, соппли в три ручья..... Ужасно себя чувствую.... И изжога вообще моя верная спутница!!
А вот так мы развлекались на выходных на последок!(вид конечно у меня не ахти, болею)
Сообщение отредактировал Елена Мама: 12 августа 2013 - 12:54
- kasandra, Ленчик, Agzamchik и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных