Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:46
- Асселя, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:46
- много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:58
моя же мама в 40 родила мою сестренку, щас конечно маме трудновато с урками например, но я она все время говорит, что вот подрастет доча, будет самостоятельной и будут они подружки, маме не будет скучно, пока Рамина замуж выйдет, а там маме 60 с лишним будет, уже куча внуков будет...тоже буду рожать в 40 :))))Лен я тут вчера лазила в дневниках беременяшек и наткнулась на девушку ей 43 и она рожала 4 ре ))) тоже правда пацан , так вот я к чему может вам еще и за девочкой
, просто мне так хочется что б вы ощутили какого это быть мамой девочки
. Вот мне моя мама до сих пор говорит и что я не родила себе дочку в 40 сейчас бы со мной жила и я бы с ней болтала и чай пила
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:00
Катя, Лена, Алма, с недельками вас!!!!

Рамилена, тебя с хорошим УЗи и принцесской!!!!

Айка, и тебя с хорошим УЗИ, по меньше переживай, у тебя же все хорошо, а будет еще лучше, обязательно!!!
- Дважды мама, Рамилена, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:02
Лена с недельками тебя!
Катя с финишной прямой!!!
Асселя мне к сожалению не помогает мама комфорт уже, видимо от структуры кому тоже зависит(
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:03
Аселя, на таких людей обижаться бесполезно! я уже писала, что мужа семья такая... а всему вина свекрови, которая никогда не соблюдала чистоту и не приучила детей.... золовки воспитывались у бабушки дедушки, поэтому их это не коснулось, а вот 2 сына... деверь у меня абсолютно не приучен к чистоте элементарной, хорошо у него жена такая пофигистка по жизни, нервы тратить свои не будет. а я вот очень нервничала по этому поводу! мне повезло, что мы рано женились, мужу было 20 лет, поэтому он без проблем перевоспитался, как приучила так и делает все ))))
а вот с остальными членами семьи мне постоянно приходится бороться... как же я от них устала! раз в неделю убираюсь у них в квартире - столько нерв трачу ппц! буквально вчера у них убралась, а свекровь что-то забыла и пришла на кухню в сапогах и села, ждала пока чайник скипит... ей говорить бесполезно! она постоянно на мои замечания (я типа шутки говорю, с улыбочкой сквозь зубы) отвечает "ай, ничего страшного, не парься"
вчера сыну сказала иди и поругай ажеку, сына подошел к ней и говорит "аже, ботинканы шеш, уйде ботинкамен журуге болмайды, но-но-но!" и пальцем такой
свекровке стыдно видимо стало, пошла сняла...
я целый день по дому что-то ковыряю, а потом ближе к вечеру поясница отваливается (((((((
еще немного простыла, хотела в ванной полежать, а мальчики мои 10 раз в ванную заходили, двери открывали... и меня видимо от этого продуло....
- Дважды мама, Асселя, много мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:06
Нет я не люблю сильно соленую пищу. Я то всегда пробую все что готовлю. Даже к маме когда прихожу она спрашивает меня - попробуй на соль? Когда готовит. Она недосаливает в основном)). Мама говорит, что у меня обостренные чувства обоняния и вкусовые рецепторы, причем с детства! А во время беременности еще сильнее стало)).Данара, на счет соленого может тебе просто кажется что ты не ешь..У меня подружка просто по жизни все солит сильнее когда готовит и думает что это нормально а для меня ее доза убийственна...вот и предстваляешь она беременная будет ходить и тоже будет думать что не ест много соленого потому что привыкла так есть..
- Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:08
- asyasyanya и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:18
На счет свекрови конечно жесть...Я вообще не люблю выглядеть чистюлей, да и не такая вообще, просто считаю что элементарно чисто не там где метут а там где не сорят и если просто всегда за собой каждый будет убирать то все будет нормально. Слава Богу что муж у меня в этом плане нормальный. Он даже если на прикроватную тумбу с собой воду возьмет, то утром обязательно унесет опять на кухню.
А раз уже пошло то расскажу, опять же некому рассказать, подружка детства которая жила у меня какое-то время осталась одна пока мы в Ату ездили, приезжаем, смотрю на кухне под тулью лежит манта высохшая...тюль в каких-то пятнах, осколки от бокала.. Потом у меня есть набор из шикарного черного хрусталя для шампанского, смотрю там на бокалах пятна от губной помады и стоят в шкафу как ни в чем не бывало...думаю хоть бы помыла прежде чем на место поставить... а в ванной на кафеле и стиральной машине черные мелкие пятнышки, что-то красила видимо и брызги во все стороны летели, потом кометом кое-как оттерла... ой ладно, достала наверно вас этим разговором....
Данара, тогда сочувствую, потому что отеки блин знаю как не приятно, у меня пару дней были, но потом в Астане сами по себе прошли...жаль что не знаешь причину...
- asyasyanya и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:19
Данара,мне Канефрон тоже не помагал,вообще ничего не помагало... счас я думаю может отсладкого это было.. потому что соленое я тоже не ела, острое в принципе не люблю,но отекала ужасно просто.
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:25
не знаю кому какое дело первый или пятый..... не бери в голову.Тут ведь многое зависит от того как ты сама к этому относишься. В прошлую Б у меня терпаевт такая была-а вы знаете что со всеми родами надо покончить до 30 ти лет???? А я гордая что мне 35 и у меня будет ре!!!! вообще не парилась,смеялась только-да-да)))
- Елена36, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:27
Ну он у меня аккуратный очень просто когда ночью идет в туалет видимо с закрытыми глазами все делает потому что даже свет не включаетАлма с недельками!!!!!
Алия, точно приучай сынулю щас чтоб такие как я потом в карапузе лет через 20 не писали что Алия сына в туалет ходить не научила.
- Дважды мама, Асселя, LAGUNA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:31
бедняжка спать хочет, тогда думаю это не проблема.Ну он у меня аккуратный очень просто когда ночью идет в туалет видимо с закрытыми глазами все делает потому что даже свет не включает
Лена, терапевт дура! Как такое можно сказать? у меня просто в голове не укладывается!!!! Что теперь после 30 женщины инвалидами становятся или старухами? В Японии до 80 лет стабильно женщины живут, а у нас в 30 хоронят такие терапевты! Фу дура!
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:53
- Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:58
Это прошлого века предрассудки, что замуж надо до 22 выйти иначе уже дева старая и рожать сразу не позже 25-ти, а то уже старая. Раньше все было по другому...
- Ягодка-Малинка, много мама и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных