Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8321 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 17:31
Кристиночка удачи и легких родов! Скоро состоится твоя долгожданная встреча с малышкой)
Вика, Аселя, Гульмира с недельками!
Алия с выпиской вас! Дома хорошо! Ждем рассказа)
Скольких я обогнала оказывается по списку))) ну ничего скоро уже все будут в наших рядах! Пусть все хорошо у вас пройдет.
Асель не парся по списку бери все что считаешь нужным. Хотя девочки правы у меня родственники тусили целыми днями по очереди, днем одна мама обед везла вечером другая ужин утром муж приезжал днем брат и тд. Отдохнуть там не очень получалось, еще эти обходы врачи только уложишь педиатр будит, только уложишь на прививку зовут и так целый день.
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 4 другим это нравится
#8322 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 19:58
Смотрю, еще все в строю!!!
Отдохнуть там не очень получалось, еще эти обходы врачи только уложишь педиатр будит, только уложишь на прививку зовут и так целый день.
Это точно... Они бы уже как-нибудь договорились бы.....
- Katerink@ это нравится
#8323 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 21:58
Вчера у нас с мужем была годовщина! 5 лет в браке, приходили друзья с детками, такие сладкие! Наигрались с ними! Просто прелесть!
Все никак фотки не скину, не ругайтесь сильно! Обязательно выложу, как обещала
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#8324 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 22:09
Гульмира с ПДРом тебя!
Аня,с годовщиной вас!
Алия с выпиской вас с Таймасиком!Будем ждать рассказ!
Всем девочкам удачных и легких предстоящих родов! Я уж было зашла думала кто-то родил наверное уже...но пока тишина.Кристина,мы с тобой!А муж какой умница-отписался!
Катя про роддом как про меня написала,согласна с каждым словом!я после бессонной ночи когда сын только уснул решила толлко вздремнуть приперлась то одна медсестра температуру мерить то вторая через час взвесить его на вторую я уже наорала с психу:-)
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#8325 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 22:17
Алия, с выпиской, классно, теперь дома))) как девочки реагируют на младшего братишку,ни кто не ревнует))? будем ждать рассказ)
Аселя, у меня один большой прям пакет второй стандартный. и все там по мне нужное, лучше все будет при тебе, чтоб не гонять родственников)))
Аня, с годовщиной Вас!!!! счастья, радости и исполнения всех желаний!!!!
Гульмира с ПДР ом тебя!!!! ой, надеюсь у меня до 40 недель не будет малышка лежать и родится))))
когда вижу свою линейку сколько осталось и тишина........ наверное надо просить уже чтоб выходила)))
Ксюш, пошла на принцессу смотреть в малышики)) я так ждала)))
- kasandra, BEAR, Agzamchik и 3 другим это нравится
#8326 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 23:09
Алия Ура Вы дома, так быстро выписали, молодцы значит все хорошо. Скорейшего восстановленияДевчули, всем привет! мы тоже хотим дать о себе знать! мы дома!! Выписали нас 8 августа, добрались до дома отлично, правда всю дорогу шли дожди, Таймасик спал все время, пару раз покакал и покушал, пока доехали до дома. Все
хочу выложить вам рассказ о пребывании, рождении и после в Астане. Буду писать в ворде, как закончу, выложу.
А что после меня затишье???))
- kasandra и BEAR это нравится
#8327 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 23:17
Девченки держитесь, Сил терпения Вам и Легких родов, скоро будете со своими малышами и станете родителями, какой кайф.
Ой как я за Вас переживаю.
Я честно скажу такая гордая хожу, седня в гости к тете пошли, во двор зашли и я шла такая гордая с сыном на руках.
А еще кто там переживает за вес набранный при бер. не переживайте в течении месяца Ваши кг уйдут, я седня взвесилась, прикиньте 15 кг ушло я в шоке не ожидала. Это я не употребляю мучное и сладкое ну и разное там продукты которые при ГВ не пойдут, седня все ели арбуз, а я смотрела и получала удовольствие, что не сделаешь чтобы твой малыш не мучался потом с животиком.
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 6 другим это нравится
#8328 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 08:27
Я ее увидела наконец-то - точно пробка, ни с чем не спутаешь!!! Такая слизь тянущаяся, окрашенная розовеньким, я ее еще внимательно так разглядела специально))) Мерзкая штука)))
Короче, пошла как обычно в тубзик по-большому с утра, а тут такое событие на салфетке!!!
Это что-нибудь значит??? В смысле сегодня-завтра, или еще придется походить????
И как обычно начался глюк с водами, я когда потужилась чуток, из меня пошла сначала водичка, которую опять фиг разберешь - то ли писькнула, то ли воды эти??? Предварительно на голодный желудок два стакана воды выпила как обычно.
Ну я встала потом, покашляла, как Мадик учила, больше не течет
Вод же прилично должно быть????
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#8329 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 09:10
Ура! Пробка это хорошо! Но она может отойдти как за два дня до родов, так и за неделю. Будем ждать!!!Девочки, у меня сейчас пробка отошла!!!
Я ее увидела наконец-то - точно пробка, ни с чем не спутаешь!!! Такая слизь тянущаяся, окрашенная розовеньким, я ее еще внимательно так разглядела специально))) Мерзкая штука)))
Короче, пошла как обычно в тубзик по-большому с утра, а тут такое событие на салфетке!!!
Это что-нибудь значит??? В смысле сегодня-завтра, или еще придется походить????
И как обычно начался глюк с водами, я когда потужилась чуток, из меня пошла сначала водичка, которую опять фиг разберешь - то ли писькнула, то ли воды эти??? Предварительно на голодный желудок два стакана воды выпила как обычно.
Ну я встала потом, покашляла, как Мадик учила, больше не течет
Вод же прилично должно быть????
А воды когда отходят там уже ни с чем не перепутаешь. Она как то порциями неплохими выходит через промежутки времени.
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8330 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 09:13
Хоть какие-то сдвиги
Пойду еще шоколадного кекса поем - так вчера нереально хотелось, муж принес, я прям с молочком навернула!))))
Ну я помылась уже, куст подровняла, хочу рожать!
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 7 другим это нравится
#8331 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 09:41
Почитала, что когда прям с кровянистыми прожилками, то скоро
Хоть какие-то сдвиги
Пойду еще шоколадного кекса поем - так вчера нереально хотелось, муж принес, я прям с молочком навернула!))))
Ну я помылась уже, куст подровняла, хочу рожать!
Вика приветик я так рада за тебя!
Хоть какие то изменения!
Все идет по плану !
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8332 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 09:47
Мне еще с работы звонили вчера - тип сделай то, и се, обещнулась, а теперь сосредоточиться не могу
- BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#8333 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 09:52
Ир, пасиб, но пока особо не обольщаюсь, так как она может и не вся еще вышла, и действительно пишут, что после отхождения пробки можно еще пошнырять, еххх))
Мне еще с работы звонили вчера - тип сделай то, и се, обещнулась, а теперь сосредоточиться не могу
Да уж какая тут работа!
моей подружке шеф звонит и говорит вы сегодня придете?
Она говорит я рожаю, а он так вы сегодня не придете?????)))))
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#8337 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 11:28
Нормальная доза)))) больше не должна выходить. У меня один раз вышло и все. С первой беременностью, а сейчас тишина.В ложках не знаю, я ее не перекладывала
Ну чисто на глаз такая сопля слизистая прозрачная, с кровянистыми прожилками, два раза вылазила. Ложка, наверное, наберется))))
(уж простите за подробности)))
- BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#8338 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 12:13
Мадина, ого, -15 кг это круто! а сколько ты в общем набрала за всю Б? и гордость за малыша конечно гордись, ведь ты теперь мамочка!!!
- Agzamchik, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#8339 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 12:32
Мадик, Катя, спасибо)
- Agzamchik и Мадина1 это нравится
#8340 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 12:57
Бортики с бельем муж тоже сегодня заберет и еще полотенце махровое с мишкой (это еще неоконченные дела по списку))))
А машину ток завтра починят.
Лифон вчера купила Милавитса за 1500 тг для кормящих, на Каркаре такие по 2500 продают
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных