Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:05
Как дела Айка ,не томи...
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:15
все хорошо!
предлежание головное, вес 1700 гр! сердцебиение 140 ударов. я слышала стуки ее сердечка, и блин мое сердце тоже активно заработало сразу...а то уже на грани остановки было...обвития нет. все хорошо...
блин девочки просто она никогда так долго не спала, обычно всегда такая активная была. Даже если я ночью в туалет просыпаюсь, она вместе со мной просыпалась, я аж чувствовала как она потягивалась..я ложилась и она сразу затихала. а тут и ночью и с утра я чуть уже не прыгала...а в ответ тишина. ну УЗИстка говорит что бывает такое иногда....наверное решила подольше поспать.
ну в общем девочки спасибо Вам всем за переживания вы как всегда меня поддержали. родные вы мои!
девочки только что прошла ваши сообщения
я вас обожаю!
- Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:27
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:04
Аляша в 40 не рискну рожать... а сразу же после этой Б тоже не хочу-мне отдохнуть надо.. да и я не хочу погодок.Они ж все внимания хотят, любви,заботы... а какая тут забота или внимание если будет маленький да и беременность,неееет пусть будут только мальчики. У меня между тремя детьми разница большая-так вот они все получили сполна и внимания и любви.. а тут Аленчик мой и так рано станет старшим братом..... нет,я уже успокоилась и не хочу больше девочку.
Айка хорошо что ты успокоилась! бывают такие моменты что ре не дает тебе признаков присутсвия.Иногда ляжет удобненько и лежит,шевелится но просто тихонечко.Ну хоть внепланово увиделаь с дочей)))
- Дважды мама, LAGUNA и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:42
Катя, Лена с недельками вас!!!!
Аселя я бы на твоем месте сказала бы мужу об этом,подтирать пол в туалете за чужим мужиком как то бееее,ты ж беременная!!! на фига тебе это надо??? и про пакеты не стеснялась бы сказать-нужны тебе,положи к себе в сумку,нет-в мусорку выброси.Твой дом,ты там хозяйка,чего ты стесняешься то!!! ладно чай пролил или пиво-могло получится случайно-но остальное... извините,он не трехлетний ре чтоб за ним убирать
на счет туалета скорее скажу мужу, действительно не приятно...пусть как-то деликатно преподнесет ему, типа сам заметил....
Я тряпку которой туалет мою бросила на пол и вот ногой так протираю, и фу реально ужасно....он сегодня уедет выкину тряпку опять помою полы в туалете...блин вчера только всю квартиру перед их приходом протирала...
Айка, еще раз спасибо!!!
Не переживай, все нормально, мой тоже так делает, просто она отдыхает в тот момент когда ты прислушиваешься и активничает когда ты двигаешься и ты не замечаешь...ВСе хорошо!!! А помнишь я тебе говорила что с 24 по 28 недели малыш особенно активен, потом спад активности, потом опять. Так вот у твоей спад активности видимо!
Анарчик, я тоже хотела бы не переносить сильные боли, но слышала что малышу лучше помочь родиться, а с эпидуралкой ему трудно будет...
Дана, рада что Керимханчик спал хорошо. Пусть у вас теперь всегда так будет.
Сколько невест для наших сыновей!!! :))))Рамилена с девочкой ох сколько принцесок у нас ожидается
Нет Алма он гостит, сегодня уезжает. Просто у меня до этого подруга детства жила пару месяцев, негде было ей остановиться. Тоже такая неряшка...и вот я просто вчера думала, что может я такая придирчивая? оказывается нет, спасибо девочки, что помогли разобраться что придирки а что реально повод для возмущения...Аселя, меня б бесило точно, просто всякие выделения, млин, противно, зачем тебе лишний негатив. Хотя как ему сказать, тоже большой вопрос, разве что только через мужа. А он у вас живет чтоли? Или в гости заходит?
Айка, конечно иди! Успокоишься хоть!Рамилена с хорошим УЗИ тебя!
я мужа вызвала, ждду его. щас тоже пойду на УЗИ, думала в обед схожу, что то нервы сдают. уже руки блин дрожат ....лучше щас сьезжу.
А я мажу кремом "Мама комфорт" от растяжек с самого начала Б, и у меня ничего не чешется.Девочки а от оливкового масла потом пятен на одежде не будет? я мажу маслом Джонсонс беби после душа,оно впитывается и одежду не пачкает. И живот не чешется у меня сильно.. так чуток совсем.
Сообщение отредактировал Асселя: 29 ноября 2012 - 13:35
- много мама и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных