Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 00:08
С дочей я тоже мылом стирала аистом кажется первый раз. А потом уже слабо. Да и не могу я лучше,чем машинка постирать и отжать.
Аселя,попробуй продать малютку через olx,даже если в два раза дешевле,хоть немного на свою смесь добавлять. Она же дорогая,уверена найдутся желающие покупать ее дешевле.
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 00:17
ПДР, по мне так, больше нужен для больничного и для врачей!
А нельзя попросить поменять смесь?
Твоим малютка не пошла или ты ей не дрверяешь?
Мой малютку ел после года только! До этого Хипп и Хуману, когда Хипп в городе пропал
- Nastionka и MamaASEL это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 10:30

Малика, рассказ просто супер! Папа ваш молодец!
Но смесь не надо давать....

род. дома. И бывало, что хныкал ребенок непонятно из - за чего (может животик болел),
а муж сразу собирался тоже за смесью бежать - я не дала. Тогда у него появилась другая
стратегия - кормить меня на убой, чтобы было много молока.

чем смесь и муж занят был всегда на кухне, что тоже удобно.

"Ребенок не наедается" - ребенок за месяц набрал целый килограмм.

отстал, наконец - то. ))))))))))))))))))))
Лида, да, ВДМ на больший срок, чем по линеечке. У меня сейчас 32 см.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 10:39
Асель, рассказ очень интересный!

когда показывают, что через стекло наблюдают за операцией. Растите большие!

Даша, а я сегодня окрошку буду делать! )))))
Я вчера в гостях была на Молодежке (в твоем районе). Девчонки с работы позвали
на девичник. Они там, редиски, вино пили, а я сок сидела попивала. Погода и правда
чудесная была вечером - окна раскрыли и сидели на диване. Душевно так поговорили,
я уехала домой только к 12 ночи

Off
Отправлено 28 июня 2014 - 11:36
Кучу снов видела сегодня.в одном захожу на форум, а там Даша родила,я так рада, что аж чуть ли не слезы на глазах,как будто сама родила))) и собираюсь строчить ей поздравление))) сегодня планирую к роддому закупиться всем необходимым.
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 11:43
Настя,ха- ха, Молодец, энергию мужа в др русло направила))
Люда, сыночка с трехой!как отмечаете?
Ой Гульшат, спасибо, так приятно! Надеюсь,твой сон сбудется через несколько дней!
- Nastionka и Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 12:18
спасибо, Лен!Мила,старшОго с трехлетием!!!
какой тортик делала?
тортик делала как в прошлом году, на подобие "Виноградинки", только с кучей отсебячины)))
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 12:24
Мила, с днем рождения сыночка! Здоровья крепкого, чтобы рос отличным защитницом для сестренки!)
Ой не знаю, а нашу квартиру почему-то ветер стороной обходит... на улице прямо ветер такой, а у нас жара!
Дни длятся нереально долго! Вот теперь я снбя чувствую вечно беременной!) Хотя, мой пдр только 1 числа наступит.
Сообщение отредактировал Zhansulu7: 28 июня 2014 - 12:25
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 12:29
спасибо! мальчики пошли в аквапарк купаться, а мы с Алиской дома! вечером придут родители поздравлять и все! )))Люда, сыночка с трехой!как отмечаете?
главное праздник для ребенка!
привет! настроение отлично, а вот жара... это ужас! ничего не хочется делать! хочу купаться и холодного пива)))Девочки привет!
Как у Вас дела, настроение? Жара это не то слово.

спасибо!Мила, с днем рождения сыночка! Здоровья крепкого, чтобы рос отличным защитницом для сестренки!)
девочки, потерпите еще немного! дожди идут,скоро легче станет!
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 12:42
Насчет стирального порошка, покупаю Ушастый нянь, просто потом включаю дополнительно режим полоскание отжим и так спокойна, у нас все норма никаких аллергий. Стирать вручную мое мнение самостоятельно мыло не вы полоскаешь, лучше доверить стир машине.
Девочки, желаю легких родов и самое главное Кушайте все что можно и что хотите, отдыхайте больше.
С давлением не шутить, если есть возможность наблюдать самой, а вообще высокое давление можно и не ощущать, лучше при любых признаках высокого давления вызывать скорую!! Это очень серьезно, тем более жара духота такая
Просто я накануне родов оказывается ходила с высоким давлением, 140, хорошо ночью воды отошли, приехали в РД 160 было, а я думала просто жарко, рожать то я не собиралась, ждали 18 июля родились 4.
Удачи Вам
- Nastionka, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 13:44
позволь себе полкружечки пива в честь дня рождения сына ))) хотя честно говоря, не знаю ,пиво может как-то через молоко на дочин животик повлиять?
мне кажется, что у нас опять душно стало. во всяком случае дома жарко и душняк. обещали дождь на сегодня но пока нет. прогноз опять обманул чтоли.
мне скучно...выходной, а муж на работе. до скольки не знаю. так бы поехали с ним куда-нибудь. я окрошку сделала, поставила в холодильник и легла. особо ничем заниматься неохота ((
Мадина, привет! спасибо за советы и пожелания! действительно,что плохо, что высокое давление не всегда можно почувствовать и распознать.
Оксана, классные линеечки!!!
Жансулу, по линеечке ты уже перехаживаешь? пдр наступил уже ведь. или ты как-то по другому считаешь?
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 14:01
Я в Капчагайском не была ни разу((!
Кстати о пиве! Оно улучшает лактацию! Это мне сказала мамина знакомая когда я сыну кормила,и семечки тоже))) я конечно переспросила у своей АГ и она подтвердила этот факт! Конечно пивом я не решилась лактацию наладить из-за алкоголя в нем... А сейчас думаю: а нулевка обладает такими свойствами?!
Еще меня на вино уговаривают, и кто?-бабушка! Вино домашнее, не крепленное, но я не любитель вина, не парюсь)))
Я от окрошки тоже не отказалась бы, но пока подожду))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных