Девочки, приветик! Так надеялась увидеть поздравлялку или нового малыша в списочке!!! Женя с долгожданной 40 неделькой! Давай уже в роддом! Интересно, Настя родила уже скорее всего, раз давненько нет ее на форуме!
Оксана, мои пока на свадьбу уехали, так я свою звездочку в постель брала и мы тааак классно спали вдвоем, особенно я! вот действительно высыпаешься. но сейчас обратно в манежку ложу, т.к. старшему хочетя с нами (между нами)))) спать. я его не ругаю, понимаю что он урывает своюю порцию нашего внимания. все равно ревность проскальзывает...
я уже которую ночь просыпаюсь вся в поту. даже и незнаю отчего бы это ..((
Я тоже ужасно потею ночью, раньше такого не было, волосы хоть выжимай, я даже заплетаюсь на ночь..читала, что это еще и от выработки молока, ночью гормон пролактин активней вырабатывается...
Всем привет девочки! Ээх чувствую придется обзавестись свечками глицериновыми после родов, спасибо за советы)
И я сегодня ночью толком не спала, так хотелось окно открыть, ощущение как буд-то задыхаюсь было, прям катострофически не хватало воздуха мне(
Кстати на счет окситоцина мне в списке написали его, я его должна с собой взять зачем-то...в аптеке сказали купить
Капец, все свое ношу с собой, называется, даже окситоцин свой в роддом нести??! (Укол окситоцина делают в третьем периоде родов для отхождения последа)
Привет мамулям! всем хорошего настрления и удачи в намеченных делах!
мы пока все в том же состоянии. Утром приснилось, что я рожаю, причем так явственно, что мне аж не по себе. Я поняла, что из всего процесса родов меня пугают именно потуги: а смогу ли я сделать все правильно, чтоб малышку не зажать, не удушить и т.д. Мой мозг скоро взорвется...
Наташ, ты не задумывайся об этом раньше времени, представить все равно не получится, все ты сможешь сделать правильно, поэтому главное слушать врачей и делать как они говорят.
да, мне проще я так и не понимаю что такое потуги))) и вообще как понять родила за 3 потуги и прочее. вот такой я неуч
)))разберешься, будешь профи!!!! Главное помнить потуги-это КАКАТЬ))))