Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#8301 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2013 - 05:11

А мне сейчас приснилось, что схватки начались, даже проснулась от этого. Лежала, ждала чуда. Тишина... А вечером так активно зарядку делал, если бы не знала, что такое схватки, подумала бы, что началось. И ещё, пока никто не мешает писать. Пролетал за окном снег, Рома увидел, на живот показывает, бааа! Я ему говорила, когда снег пойдёт-братик родится.
А ещё, случайно выяснилось, что он у нас по двум адресам прописан. Папа лично прописал в своей квартире, и запись в домовой книге есть. А в ЦОНе комп выдал, что он у меня прописан.

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 07 ноября 2013 - 05:16

• Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#8302 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 07 ноября 2013 - 06:49

А я еще не спала. Живот тянет, сына попу выпятил, кажется кожа вот вот лопнет. Лежу сама себя накручиваю. И слабость уже берет свое, а мысли все никак не дают отключиться. Еще и к АГ только после обеда. Так бы хоть уже посмотрела, сказала чего там. Пытаюсь дышать и расслабиться, на часы поглядываю- периодичности нет. Думаю все же удастся поспать. Всем удачного дня и хорошего настроения!

• Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#8303 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2013 - 08:11

Всем доброго утра!
Женечка с П Д Р ом тебя ))))))))))

сейчас пойду кровь сдавать на онкомаркеры .

Ночь прошла нормально в принципе, вот только спать еще охота.

#8304 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2013 - 09:02

Доброе утро, девочки! Женечка, с ПДРом)))
Я сегодня сама проснулась в 6-15, собрала мужу тормозок, накормила его завтраком ,решила потом полежать часик и собираться в гцвп. сейчас вот еле встала, как же хочется спать!! но надо идти

#8305 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 09:23

Тоже охота поспать, себя даже жалко, но сегодня гости, а я ничего не готовила... Еле заснула!

я уже которую ночь просыпаюсь вся в поту. даже и незнаю отчего бы это ..((

Мне так каждую ночь душно, бывает просыпаюсь в поту и попа мокрая и мысли "воды ли это"

Надя, успехов с Гцвп!
  • Iguana это нравится

#8306 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 10:52

Айгерим я в поту просыпалась после родов долго, это жидкость выходит.
  • Iguana это нравится

#8307 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 12:57

Всем привет девочки! Ээх чувствую придется обзавестись свечками глицериновыми после родов, спасибо за советы)
И я сегодня ночью толком не спала, так хотелось окно открыть, ощущение как буд-то задыхаюсь было, прям катострофически не хватало воздуха мне(

Кстати на счет окситоцина мне в списке написали его, я его должна с собой взять зачем-то...в аптеке сказали купить
  • Ирина С. это нравится

#8308 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:40

ну, вот я вернулась. сказали переделать справку, там есть недочеты..эх, завтра придется ехать на работу.
Зато, потом зашла к свекрови она меня накормила, мы с ней сходили в магазин, купили горку для купания вот такую с фиксатором
Изображение,
и корзину для белья. Изображение

вот сейчас пришла радуюсь покупкам и ем маленькие мандаринчики. подсела на них конкретно
  • Iguana, Егоркина мама, Талечка и еще 1 это нравится

#8309 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:43

ну, вот я вернулась. сказали переделать справку, там есть недочеты..эх, завтра придется ехать на работу.
Зато, потом зашла к свекрови она меня накормила, мы с ней сходили в магазин, купили горку для купания вот такую с фиксатором
Изображение,
и корзину для белья. Изображение

вот сейчас пришла радуюсь покупкам и ем маленькие мандаринчики. подсела на них конкретно

Ух ты горочка классная)) сколько такая стоит?? У меня тоже недочеты в справке были(( из-за этого два раза туда возвращалась , там девушка странная, не могла сразу сказать, сначала одно исправить, потом другое!

#8310 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:46

Привет мамулям! всем хорошего настрления и удачи в намеченных делах!
мы пока все в том же состоянии. Утром приснилось, что я рожаю, причем так явственно, что мне аж не по себе. Я поняла, что из всего процесса родов меня пугают именно потуги: а смогу ли я сделать все правильно, чтоб малышку не зажать, не удушить и т.д. Мой мозг скоро взорвется...
  • Ирина С., Талечка и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#8311 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 13:49

Ух ты горочка классная)) сколько такая стоит?? У меня тоже недочеты в справке были(( из-за этого два раза туда возвращалась , там девушка странная, не могла сразу сказать, сначала одно исправить, потом другое!

мы купили за 1100, есть за 900,но там фиксатор не передвигается.
да, я надеюсь все сразу исправят, я тетку сегодня в гцвп достала, чтобы она подробно все проверила

мы пока все в том же состоянии. Утром приснилось, что я рожаю, причем так явственно, что мне аж не по себе. Я поняла, что из всего процесса родов меня пугают именно потуги: а смогу ли я сделать все правильно, чтоб малышку не зажать, не удушить и т.д. Мой мозг скоро взорвется...

да, мне проще я так и не понимаю что такое потуги))) и вообще как понять родила за 3 потуги и прочее. вот такой я неуч

а я так хотела поспать, но сейчас ко мне придут племянники с мамой. будут помогать мне пересаживать большое денежное дерево)
  • Ирина С., Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#8312 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:01

Девочки, приветик! Так надеялась увидеть поздравлялку или нового малыша в списочке!!! Женя с долгожданной 40 неделькой! Давай уже в роддом! Интересно, Настя родила уже скорее всего, раз давненько нет ее на форуме!

Оксана, мои пока на свадьбу уехали, так я свою звездочку в постель брала и мы тааак классно спали вдвоем, особенно я! вот действительно высыпаешься. но сейчас обратно в манежку ложу, т.к. старшему хочетя с нами (между нами)))) спать. я его не ругаю, понимаю что он урывает своюю порцию нашего внимания. все равно ревность проскальзывает...
я уже которую ночь просыпаюсь вся в поту. даже и незнаю отчего бы это ..((

Я тоже ужасно потею ночью, раньше такого не было, волосы хоть выжимай, я даже заплетаюсь на ночь..читала, что это еще и от выработки молока, ночью гормон пролактин активней вырабатывается...

Всем привет девочки! Ээх чувствую придется обзавестись свечками глицериновыми после родов, спасибо за советы)
И я сегодня ночью толком не спала, так хотелось окно открыть, ощущение как буд-то задыхаюсь было, прям катострофически не хватало воздуха мне(

Кстати на счет окситоцина мне в списке написали его, я его должна с собой взять зачем-то...в аптеке сказали купить

Капец, все свое ношу с собой, называется, даже окситоцин свой в роддом нести??! (Укол окситоцина делают в третьем периоде родов для отхождения последа)

Наташ, ты не задумывайся об этом раньше времени, представить все равно не получится, все ты сможешь сделать правильно, поэтому главное слушать врачей и делать как они говорят.

да, мне проще я так и не понимаю что такое потуги))) и вообще как понять родила за 3 потуги и прочее. вот такой я неуч

)))разберешься, будешь профи!!!! Главное помнить потуги-это КАКАТЬ))))
  • Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8313 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:32

Привет девочки!
Оксана, спасибо за советы, главное в панике не забыть обо всем)))

У нас гости, сутра на ногах, спина болит, пока самый маленький гости спит, тоже решили все отдохнуть, после поедем в ханшатыр)))

Блин у меня зуд замучил...в районе мочеиспукания, но это не цистит славо богу!!! Просто каждый раз, подмываюсь...
  • Егоркина мама и Талечка это нравится

#8314 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:41

Галия как дела?

Зуд может это дрожжи?

#8315 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:52

Надя я тоже не имела никакого представления о схватках, потугах, когда шла рожать в первый раз.
как сказала Оксана - будешь профи)))
от себя добавлю, потуги - это когда схватки переходят в такое состояние, когда тебе нестерпимо хочется какать)))) от слова тужит. финальный момент в родах)))
  • Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится

#8316 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:06

приветик девочки!меня с неделькой!!!

Ира права,могут быть дрожжи,я от них не могу избавиться!что только не ставила.сегодня пол дня проспала,до обеда сварила борщик,да салатик замутила и что то такая слабость была,прям спина ужас как болела,думала пойду полежу...и вот только проснулась)))
  • Ирина С. это нравится

#8317 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:26

Я тоже сегодня поспала 2 часика. А у меня наоборот какая то сухость даже там )))))) Вообще никаких выделений . Странно как то .

#8318 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:03

Завтра прием Аг покажу ей, хотя у сеня с первых дней бер.выделения эти... Отличается кол-вом.
Самочувствие - хорошее, шевеления стали частыми и другими чуток, ну все ок! В любой момент могу уехать в рд, так что страюсь душ принимать и волосы в порядок приводит (долго волосы сохнут, одним словом укладывают долго) ну это не самое главное, аппетит отличный, все ем, подсела на зимние салаты))) кстати, стул ражжижается))))
  • Егоркина мама, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#8319 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:15

Завтра прием Аг покажу ей, хотя у сеня с первых дней бер.выделения эти... Отличается кол-вом.
Самочувствие - хорошее, шевеления стали частыми и другими чуток, ну все ок! В любой момент могу уехать в рд, так что страюсь душ принимать и волосы в порядок приводит (долго волосы сохнут, одним словом укладывают долго) ну это не самое главное, аппетит отличный, все ем, подсела на зимние салаты))) кстати, стул ражжижается))))

у меня тоже с первых дней бер-ти, первый мазок показал что все чисто, потом каждый прием я просила взять у меня мазок, только на 30-ой недельке взяли))) сказали дрожжи.у меня очень похожие симптомы))) очень активно шевелимся, жор напал,только стул никак.((,а еще живот тянет внизу, как на месячные и немного поясницу. вот уже с 5 числа ЧЕГО-НИТь жду.... пока тишина
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#8320 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:47

Привет. Спасибо всем за поздравления! Только у меня чего то с линеечкой, отстает на один день:) за комп садиться не охота, исправлять. Теперь уже новую скоро будем делать.
Сходила я к АГ. Итог - давление 100на70, белка нет, отеков нет, ттт, вес 57, головка хорошо прижата, со дня на день ждите. Как рожу самой звонить акушерке, если до 14 ничего, то на прием. Хотя обнадежила, что такое навряд ли будет. Сейчас ощущаю такое там давление- ужас, все тянет. Сейчас прилегла и вроде полегче. Думаю то ли полежать- поспать, то ли встать походить, да ускорить процесс. Кушать мужу наготовила, порядок навела, в общем в полной боевой. . .
Насчет страхов - только одна неприятная мысль- лишь бы не стремительно все развивалось. В первый раз мы с дочей за шесть часов управились, а тут вторые роды говорят быстрее.

• Егоркина мама, Tasha_2905 и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz