Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8301 Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 23:15
В первую очередь, хочу поздравить Иришку с рождением сынули!!! Пусть растет богатырем, здоровым, умным мальчуганом на радость маме с папой и всей семье!!!
А еще меня ооооочень сильно обрадовала новость Лиды!!! Лидочка, поздравляю с долгожданными, вымолеными // пусть кроха хорошенечко закрепится и развивается как положено!!! Ты большая молодчина, все принимала с позитивом и вот тебе предновогодний подарок!!!
Юличка, за тебя тоже очень рада, что вы решились за вторым малышом! Молодчинки! И надеюсь твоя простуда и грудь это первый признак беременности!!! И ты нас скоро тоже обрадуешь новостью!
И конечно же все новеньким и стареньким большой привет! Я Саша, кто не знает...
- Tea, medvejenka, Kisya и 3 другим это нравится
#8303 Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 23:36
Здоровье вроде поправила, сейчас ничего кроме витамин и Ременса (настойка на травах) не пью! Чувствую себя уже тоже очень хорошо, сердце больше не беспокоит, прошло так сказать само, я конечно сходила на УЗИ, там ничего страшного не обнаружили, думаю это все было осложнения после почек! Как говорится только отпустило, снова думаю о беременности! Но нужно еще выждать пару месяцев, наверное, хотя честно сказать, я особо никак и не препятствовала ее наступлению, просто не считала дни, не бегала по врачам и не рыдала в первый день месек, ну и пыталась не думать о планировании! Да еще и времени толком нет думать, ремонт отнимает почти все свободное время, хотя делают его рабочие, мы только все выбираем, сопоставляем и решаем. Поняла одно, что в нашем городе ничего толком хорошего не купить, либо ооооочень дорого, либо совсем фигня, золотой середины нет(((
Думаю к активному планированию вернемся в феврале - марте, но может быть Всевышний сжалится над нами и услышит наши молитвы, и беременность станет сюрпризом, а не планом! Как всегда надеюсь и верю.... Скачала сегодня в инете чье-то фото беременного УЗИ и пол дня любовалась на него, такая прелесть)
- Tea, Iguana, Aster и 6 другим это нравится
#8305 Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 07:58
Динара, Шинара, наши беременяшки, как вы себя чувствуете?
Саша, привет ! Давно тебя не было тут)))
Чувствую себя относительно хорошо и жду дня Х))
Желаю чтобы в Новом году у вас все получилось ;-) береги себя !!!
- medvejenka, Amelia и Ирина С. это нравится
#8306 Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:24
Спасибо Саша! Мы с мужем все еще слегка в шоке , неужели получилось. Всей прелести токсикоза не ощущаю,но предпосылки легкие есть.Девочки, на какой неделе надо вставать на учет в ЖК? Я то ни бум-бум в этом .
- medvejenka это нравится
#8312 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:27
Динара, Шинара, наши беременяшки, как вы себя чувствуете?
Привет Саша! Всё хорошо, а когда не очень (устаю, например сильно, или гормоны шалят, да плачу сижу) вспоминаю, как хотели мы этого малыша и всё проходит))).
Вам с мужем в Новом 2014 году желаю долгожданной беременности!!!
- Amelia это нравится
#8314 Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:08
- Valeriya, Миланик, medvejenka и 4 другим это нравится
#8315 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:01
Сообщение отредактировал lidok: 24 декабря 2013 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных