Отправлено 27 июня 2014 - 23:17
Всем доброй ночи. Спасибо за поздравления, приятно,что помните. Не получается мне писать, но читать получается, когда кормлю. Детки у меня часами по очереди висят на груди. Молока не хватает, вовсю даем смесь, нутрилон пре для маловесных детей. В поликлинике дали 20 пачек малютки , через месяц сказали еще дадут, что с ними делать не знаю.вес мы практически не набрали, взвешиваем дома на весах, на которых взвешивают подукты.
всех родивших от всей души поздравляю! Кто не родил желаю легких родов!
вспоминаю, как месяц назад родила своих ангелочков. Проснулась как всегда в 9.00, встаю с кроватии с меня как потекло. Подумала ничего себе скольео я вчера жидкости выпила, что у меня недержание. Побежала в туалет, там опчь полилось и тут до меня дошло что это воды, мужу сказала, он начал суетиться бегать по квартире вещи собирать. Вызвали скорую и меня отвезли в перенатальный. Там все начали смеяться надо мной, тллько накануне выписали меня, говорят, чем это ты ночью занималась, что с утра воды отошли. Взяли анализы, посмотрели на кресе и на на узи. Ребенок первый лежал ножками, решено однозначно кесарево, а так если бы девочка впереди лежала, то дали бы шанс самой родить. Пришла врач, с котрой была договореннось. Она сказала, что купить. 4 памперса, антиварекозные чулки и форлакс 10 пачек.раздели меня , только чулки оставили и отвезли в операционную. Сделали спинную анестезию, такая приятная теплота по ногам пошла и началась операция. И тут слышу врачи засуетились, начали вытаскиваь мальчика, а полезла девочка и оони зацепились друг за друга. Ели их разъединили и вытащили за ножки мальчика и следом девочку. Между ними 1 минута и српзу у слывшала их плач. Муж все это время наблюдал за нами через стекло, видел все, потом детально мне рассказал, как это все происходило. Мне деток показали и вынесли к мужу. Он их держал и смотрел как меня зашивали. И ту врач сказала ну все ду кол шапалак, что означает аплодисмены, ссе похлоппали и меня на носилках выкатили, там меня в стретил муж поцеловал и меня бегом покатили, анестезиолог торопился на другую операцию. Мы бежим следом муж бежити сейчас я уже и не помню что мы друг другу говорили. Привезли меня в реанимацию, я лежала и принимала поздравления от всех. Принесли деток, и мы стали знакомиться друг с другом. Они совсем не похожи друг на друга и сразу видно кто из них девочка, а кто мальчик. Через 4 часа я стала чувствовать ноги и попросила меня поднять, с меня сняли катетер и одели памперс и я встала, боль была ужасная. Я выпила кетонал, котрый с собой принесла, а их обезбаливающие вообщ не помогали и стала ходить туда сюда, а потом меня перевели в палату вместе с детками и с тех пор мы не раставлись с ними. Приехала мама мне помогать. И так по очереди то мама то сестра то муж со мной были. И так пршли 2 недели и потом меня выписали. Вот так вот вкратце вам поведала свою историю родов, извините за ошибки, торопилась, пока детки спят.
-
Алека, Nastionka, Февраляночка и 11 другим это нравится