Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#8281 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2013 - 20:59

Оля, я всегда говорю не суди и не сдим будешь. просто этой женщины больно, она чувствут себя брошенной, никому не нужной. она сама потом желеть будет что так делала, а сейчас она чувствует огромную злостЬ, что у твоего брата все хорошо. я думаю, это временно и все пройдет само собой.

кстати, девочки я теперь на связи. муж пришел договорился с соседом. теперь мы пользуемся их интернетом через вайфай. будем платить по пололовине)) и я теперь спокойна, что смогу выйти в инет когда захочу

Сообщение отредактировал Надежда 555: 06 ноября 2013 - 20:57

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#8282 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 21:10

Изображение
девочки, свекровь предлогает купить вот такую горку для купания, знающие мамочки подскажите, надо ли вообще она:?

#8283 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2013 - 21:31

Надя, я купила, у меня спина больная, чтобы не держать навесу ребеночка, тем более она всего то 1000 стоит )))

Оля, жена моего мужа тоже не давала нам покоя, угрожала, так пришлось через милицию с ней разбираться .
  • Надежда 555 и Honey_baby это нравится

#8284 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 21:56

Надя, я купила, у меня спина больная, чтобы не держать навесу ребеночка, тем более она всего то 1000 стоит )))

Спасибо, завтра сходим купим. как самочувствие:?

#8285 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:04

Спасибо, завтра сходим купим. как самочувствие:?

Да сынок так копошится , аж мочевой режет ))))) ходуном живот ходит.
А у тебя как?

Всё ближе час Х и как то страшноватенько становится))))) отвыкла уже от бебиков)))))) прям как представлю что они такие маленькие ......
  • Талечка и Honey_baby это нравится

#8286 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:15

Да сынок так копошится , аж мочевой режет ))))) ходуном живот ходит.
А у тебя как?

Всё ближе час Х и как то страшноватенько становится))))) отвыкла уже от бебиков)))))) прям как представлю что они такие маленькие ......

я второй день на ногах. сегодня вот бегала в банк, оформила карточку, завтра иду в гцвп наконецто!!! малышу говорю подожи , дай маме все дела доделать))) у меня болит лобок и ноет спина. малыш пяткой мне под правое ребро водит туды сюды. а самое интерестное, он так и е показывает папе как швелиться, как только муж прикасаеться к животу все резко затихает. а мне почемуто так обидно, в этот момент становиться, как будто я его обманываю, что он там капашиться
по поводу страха ... это да. у меня полная неизвестность, что да как... хоть смотри видео, хоть читай...все равно, мне так и не понятно -как это правильно рожать?? и что вообще нужно делать. и я даже себе представить не могу, как все будет происходить.

Сообщение отредактировал Надежда 555: 06 ноября 2013 - 22:16

• Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8287 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:18

Ух ты, а где такая подставочка продается???

#8288 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:18

Всем привет! Мы всё ждём, пока без результатно. Последние несколько дней фигово, тошнота постоянно. В моче соли нашли, а я соль практически не ем. Зуб не стали дергать,поздно блин. После родов сказали приходить
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#8289 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:32

Ух ты, а где такая подставочка продается???

привет) я видела вмагазине где продаеться все для ванн. можно посмотреть в крупных строительных супермаркетах типо строймарта

Всем привет! Мы всё ждём, пока без результатно. Последние несколько дней фигово, тошнота постоянно. В моче соли нашли, а я соль практически не ем. Зуб не стали дергать,поздно блин. После родов сказали приходить

тошнота, говорят тоже предвестник скорых родов) так что ждем)) потерпи совсем немного осталось
про зубы такая же ситуация отвалилась коронка, вторая шатается сказали лучше после родов ставить, типо сейчас десна слабые смысла нет. а я думаю, как будто после родов, они резко окрепнут.так и хожу называю себя баба надя)

Сообщение отредактировал Надежда 555: 06 ноября 2013 - 22:34

• Iguana, Ирина С., Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится

#8290 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:33

по поводу страха ... это да. у меня полная неизвестность, что да как... хоть смотри видео, хоть читай...все равно, мне так и не понятно -как это правильно рожать?? и что вообще нужно делать. и я даже себе представить не могу, как все будет происходить.

Аналогично, вообще не знаю))) но насмотревшийся и видео, форумы, советы - чувствую себя умной))) Настрой отличный! Дай Аллах, все пройдет хорошо, у меня и страха нет, помню, как в 1,2 триместре уууух суеверия и волнения огого было
  • Ирина С., ЮленЕнок, Талечка и еще 1 это нравится

#8291 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 23:02

Почитала темку "стимулирование родов" - жесть! "и тогда поставили капельницу с окситоцином" - эта платная процедура?

#8292 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 23:06

Почитала темку "стимулирование родов" - жесть! "и тогда поставили капельницу с окситоцином" - эта платная процедура?

я так поняла, что в обычных роддомах бесплатно, в частных платно

#8293 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 06 ноября 2013 - 23:23

"эта платная процедура?

бесплатная;)
эпидуральная анестезия - платная

#8294 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 07 ноября 2013 - 00:54

Пузатики приветик! Ирина - с неделькой! Только добралась до компа! Как настрой? Боевой?!

Скорее всего, у нас еще в роддоме отпадает вопрос где она будет спать дома)))) ответ очевиден: у меня под боком!

Самый сладкий сон-под бочком у мамы! Мы тоже так спим, и я высыпаюсь и сыночек-сытый, спокойный и довольный! Свекровь психует, на фига нам кроватка, что за манера детей в свою постель брать, а мне пофиг, главное нам с сыночком хорошо!

Мой организм усиленно чистился перед родами, недели две точно. И в день родов тоже. К моменту родов во мне уже ничего не осталось)

Ооо, а у нас что было))) я 3 дня до родов не ходила в туалет по большому)))) о чем перед потугами предупредила врачей и заранее принесла 1000 извинений за все что незапланированно из меня выйдет, мне было только от одной мысли неловко! А они смеялись надо мной, типа, нашла чем нас напугать!

А после родов тяжело в туалет сходить? или это опять же у кого-как?

Непросто, чтобы пописить сразу после родов лучше включать кран с водой. мне так легче было, но эта проблемка быстро наладилась! А вот по большому, в этот раз на третий день сходила со свечкой, в первые роды был кошмар, 2 недели без похода в туалет, спасение-клизма...в соответствующей теме я описывала. Так что у кого как.

девочки, свекровь предлогает купить вот такую горку для купания, знающие мамочки подскажите, надо ли вообще она:?

Нам такая горка досталась от племянника, правда мы еще не пробовали, снохе моей не понравилась эта подставочка, а подружке очень даже удобно с ней было! Как искупаемся-поделюсь))) Но вы возьмите, тем более она действительно недорогая, возможно пригодится!
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8295 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 00:54

ой, девочки не спится мне. легла вроде бы уснула, проснулась через минут 20 от страшной изжоги((( выпила стакан теплого молоко. пока не помогает((( ужас просто. а мои муж так сладко спит в обнимку с кошкой))
  • Ирина С. это нравится

#8296 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 01:03

Самый сладкий сон-под бочком у мамы! Мы тоже так спим, и я высыпаюсь и сыночек-сытый, спокойный и довольный! Свекровь психует, на фига нам кроватка, что за манера детей в свою постель брать, а мне пофиг, главное нам с сыночком хорошо!

приветик) рада, что у вас все хорошо)) как спать и вправду как удобнее так и спите) я это у Комаровского прочитала и полностью с ним согласна) хотя, иногда свекровь подкалываю. она говорит Саша, с нами до 3 лет спал. а я говорю -да, я вижу до сих пор от сиськи оторвать не можете. (это я про то,Что они опекают и помогают ему во всем до сих пор, хотя сейчас понимаю, что без их помощи не обойтись)

Сообщение отредактировал Надежда 555: 07 ноября 2013 - 01:04

• Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится

#8297 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 01:28

Не спится, как обычно ((( доча шубуршится очень активно, не знаю, как улечься. Сегодня снова на прогулку вышла (спасибо маме - она не дает мне сидеть дома без движения), потом на мяче прыгала. Низ живота немного ноет, да еще и доча сильно давит, аж ноги враскоряку. Надеюсь, что на этой неделе попаду в РД )))

Насчет страха: стараюсь не думать о родах, а то начинается мандраж. У меня ощущение, как будто все это не со мной происходит. Вот как так- я стану мамой?! не верится...
  • Егоркина мама, Ирина С., Талечка и 2 другим это нравится

#8298 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 01:48

И мы не спим))) нос заложен, то на один бок, но на другой кружусь. Активность это даааа, весь день была спокойной

Уже ноябрь, а комары до сих пор летают, открыла окно и один залетел, теперь не могу найти куда спрятался)))
  • Ирина С., Tasha_2905 и Надежда 555 это нравится

#8299 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 07 ноября 2013 - 01:50

Доброй ночи. Тоже сна ни в одном глазу. Хотя нужно ж сил набираться , скоро скоро уже. Я тоже надеюсь что до конца недели уже попадем в роддом. Сегодня целый день живот был твердый, думала до вечера чего нибудь нагуляю. Спина уже не выдерживает такой тяжести, походка еще та! Сейчас вот лежу и сына вроде проснулся. В основном внизу копошится. Завтра к АГ, все мысли только о предстоящих родах.
  • Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#8300 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 ноября 2013 - 03:19

доброй ночи девочки!!!
сыночка уложила в 2 ночи и пошла чай пить с печеньками. только легла, думаю, дай я вас почитаю, дай бог чтоб уже кто-нибудь родил)))) но пока увы...
Надя я тоже так в последний месяц с изжогой мучалась, особенно под утро так плохо было. встанешь, походишь - нормально, примешь горизонтальное положение - все конец мне))))
Оксана, мои пока на свадьбу уехали, так я свою звездочку в постель брала и мы тааак классно спали вдвоем, особенно я! вот действительно высыпаешься. но сейчас обратно в манежку ложу, т.к. старшему хочетя с нами (между нами)))) спать. я его не ругаю, понимаю что он урывает своюю порцию нашего внимания. все равно ревность проскальзывает...
я уже которую ночь просыпаюсь вся в поту. даже и незнаю отчего бы это ..((

• Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz