Пузатики приветик! Ирина - с неделькой! Только добралась до компа! Как настрой? Боевой?!
Скорее всего, у нас еще в роддоме отпадает вопрос где она будет спать дома)))) ответ очевиден: у меня под боком!
Самый сладкий сон-под бочком у мамы! Мы тоже так спим, и я высыпаюсь и сыночек-сытый, спокойный и довольный! Свекровь психует, на фига нам кроватка, что за манера детей в свою постель брать, а мне пофиг, главное нам с сыночком хорошо!
Мой организм усиленно чистился перед родами, недели две точно. И в день родов тоже. К моменту родов во мне уже ничего не осталось)
Ооо, а у нас что было))) я 3 дня до родов не ходила в туалет по большому)))) о чем перед потугами предупредила врачей и заранее принесла 1000 извинений за все что незапланированно из меня выйдет, мне было только от одной мысли неловко! А они смеялись надо мной, типа, нашла чем нас напугать!
А после родов тяжело в туалет сходить? или это опять же у кого-как?
Непросто, чтобы пописить сразу после родов лучше включать кран с водой. мне так легче было, но эта проблемка быстро наладилась! А вот по большому, в этот раз на третий день сходила со свечкой, в первые роды был кошмар, 2 недели без похода в туалет, спасение-клизма...в соответствующей теме я описывала. Так что у кого как.
девочки, свекровь предлогает купить вот такую горку для купания, знающие мамочки подскажите, надо ли вообще она:?
Нам такая горка досталась от племянника, правда мы еще не пробовали, снохе моей не понравилась эта подставочка, а подружке очень даже удобно с ней было! Как искупаемся-поделюсь))) Но вы возьмите, тем более она действительно недорогая, возможно пригодится!