Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8283 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:15
Отличная новость! "Болела" за вас! Поздравляю! Лёгкой беременности, пусть всё будет хорошо!Привет девчульки! Ну и я к Вам с радостной новостью,сижу пять дней радуюсь как тихушница .У нас // полосочки нарисовались,уфф , пока сижу перевариваю новость,так долго ждали и тут как снег на голову...К врачу после нового года пойду.
Сообщение отредактировал Valeriya: 19 декабря 2013 - 07:15
- Наталия Л и lidok это нравится
#8284 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:25
Привет девчульки! Ну и я к Вам с радостной новостью,сижу пять дней радуюсь как тихушница .У нас // полосочки нарисовались,уфф , пока сижу перевариваю новость,так долго ждали и тут как снег на голову...К врачу после нового года пойду.
Лиииидааааа!!!!! Ааааааа!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Береги себя, не нервничай!
- lidok это нравится
#8285 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:42
Привет девчульки! Ну и я к Вам с радостной новостью,сижу пять дней радуюсь как тихушница .У нас // полосочки нарисовались,уфф , пока сижу перевариваю новость,так долго ждали и тут как снег на голову...К врачу после нового года пойду.
Лида, тихонечко поздравляю !!! Пусть малыш хорошенько закрепится и беременность пройдет гладко !
Всех хочушек с наступающим новым годом ! Желаю всем в новом 2014 году увидеть заветные //!!!
- lidok это нравится
#8286 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:00
поздравляю! пусть хорошо прикрепится и развивается-растет здоровеньким!Привет девчульки! Ну и я к Вам с радостной новостью,сижу пять дней радуюсь как тихушница .У нас // полосочки нарисовались,уфф , пока сижу перевариваю новость,так долго ждали и тут как снег на голову...К врачу после нового года пойду.
может к нам? в Летние?
- Kisya и lidok это нравится
#8287 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:08
- midnight, Valeriya и Миланик это нравится
#8290 Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:41
Ну и заразнейшее на всех планерюшек АПЧХИ,АПЧШИ,АПЧХИ... С наступающим новым годом и исполнения заветного желания,пусть у каждой будет такой "подарок" как у нас,мысли материальны ....
- Tea, Valeriya, medvejenka и 2 другим это нравится
#8293 Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:07
Юля, присоединяйся скорее!"Апчхи" на тебяТоже хочу к вам )))) у меня по сроку следующие КД должны быть 30го. Тест еще ничего не покажет, а так хочется всё и сразу ))) На Новый год подарочек. Сейчас еще период такой, грудь разбарабанило, а не понятно отчего. И простыла я опять. Как соберемся за вторым, так я простываю.
- Kisya это нравится
#8298 Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:47
Лида, поздравляю! Пусть закрепится хорошо!!!Привет девчульки! Ну и я к Вам с радостной новостью,сижу пять дней радуюсь как тихушница .У нас // полосочки нарисовались,уфф , пока сижу перевариваю новость,так долго ждали и тут как снег на голову...К врачу после нового года пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных