Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:59
насчет партнерских родов. я ведь тоже собиралась с мужем рожать, а роды начались внезапно вечером, ну думаю , до утра рожу, а потом позвоню мужу. но акушерки и врачи меня уговаривали позвать партнера, мол , водички принести, спинку потереть. но я решила мужу все таки сюрприз сделать. и вот родила я в 11.42, и звоню ему "Вова, срочно с пакетами в роддом!!!!". он бедный испугался, заикаться начал)))) приехал и поперся ко мне в патология беременных , ему там говорят , что меня нетЮ))). звонит мне, я ему - что уже в родильном. вобщем кое как нашел он родильное отделение и на посту говорит" я к Романчевой (моя фамилия) на партнерские роды, а ему - "она уже родила!!!". ну мой мужчинка не поверил, думал перепутали, пропустили его все таки. заходит в палату, а я под простыней лежу и действительно не понятно ничего . он меня целует, а я ему "иди на дочу хоть посмотри.". МОЛЧАНИЕ!КОЛЛАПС!! потом с глупой улыбкой на лице вопрос"какую дочу???))))" короче , только когда акушерка взяла его под руку и повела к столу где лежала наша кроха, только тогда до него дошло))) он повернулся и говорит"ты что родила что ли???!!!"

вот так я сделала мужу подарочек неожиданный!
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:04
Классно)) да все таки всего не предугадаешьты что родила что ли???!!!"
нет блин в магазине купила))))
вот так я сделала мужу подарочек неожиданный!

- Iguana, Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:42
Почему хотите после 11 ноября?Доброго утречка! Ириша, с очередной неделькой! в 37 уже можно ;)
Женя, нас с ПДРом! ))
Айгерим, пакеты уже дааааавно собраны и пересмотрены ))) вот только "повод" их использовать все сидит в животе. Состояние такое будто живот никуда от меня не собирается уходить.
Я вчера уже и гуляла, и на мяче скакала, и в ванной валялась. Ноль реакции! по ходу выманивать дочу -занятие бестолковое, когда ОНА решит, тогда и вылезет ))) я утром мужу говорю "попробуй ты ее убедить, тебя она слушает". муж хитренько так доче говорит "как решишь, как захочешь, тогда и выходи" ))) ну правильно, он-то поспорил, что малышка после 11го появится на свет )))
Галия, может, сон в руку? только давай без зеленых вод ))) пусть как положено- розовенькие )))
Света, нравится мне твой настрой! осталось пару деньков до выпииски! как доченька после лампы?

К нам гости с алматы едут, надо с ними погулять тут)))
Аня - клевый рассказ)))))))
Сообщение отредактировал Honey_baby: 06 ноября 2013 - 13:04
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:48
Я тут думаю сделать марш-бросок до 14 этажа и обратно)))) но сегодня наврят ли, итак зовут погулять в парк, подруга беременна 2-3 недели - тошнит ее, говорит подышим воздухом)) Мы живем на 1-м этаже в доме 14 эт, я помню Света тренировалась с помощью лестниц.Доброе утро еще раз! Видимо, у нас октябрь-ноябрьские девочки любят основательно подготовиться прежде, чем родиться)))) Наташа, спасибо, дочка на глазах меняет свой цвет с апельсинчика на лимончик))) теперь мы не воюем, а спокойно лежим.
Ирина, очень здорово, что муж решил вопрос с командировками! Работать, конечно, надо, но и дети у нас не каждый день рождаются) удачи с роддомом!
Галия, зеленых вод точно не надо!!!
Индира, не волнуйся на счет клизмы и прочего. Дома клизму не делай, спазмы кишечника могут усилить схватки, так и до роддома можно не доехать. Мой организм усиленно чистился перед родами, недели две точно. И в день родов тоже. К моменту родов во мне уже ничего не осталось)

Про зеленого цвета, кто то мне говорил, если во время Бер. болела простудой (конкретной) то возможно такого цвета вод. Видимо я запомнила...
Чистка и у меня началась, уже пару ней))) я то думала, из-за яблок...
- Ирина С., Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:57
света выздоравливайте!!!
что-то любы не видно.
сегодня с утра сходила к врачу.все нормально.сказала через неделю поеду.головка уже прижата,шейка матки разглаживается.грудь налилась еще.сказала сидеть дома никуда не ездить.удостоверение получила,а кстати по поводу него.
пришла вчера в цон а там никто не хотел уступать место,потом ладно я недолго там была минут 10.села в автобус так и там парень сидит морду свою отвернул от меня и в окно смотрит типа я невидимка...ДА ЧТО У НАС С МУЖИКАМИ И ВООБЩЕ С ВОСПИТАНИЕМ!!!!
пока ехала на автобусе увидела в окно как трамвай человека переехал!!!!УЖАС!!!
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:02
Оля, головка прижата - АГ определяет нащупываю снаружи животика? У меня прием в пятницу, тоже хочу узнать каков процесс то))всем привет.с недельками!
света выздоравливайте!!!
что-то любы не видно.
сегодня с утра сходила к врачу.все нормально.сказала через неделю поеду.головка уже прижата,шейка матки разглаживается.грудь налилась еще.сказала сидеть дома никуда не ездить.удостоверение получила,а кстати по поводу него.
пришла вчера в цон а там никто не хотел уступать место,потом ладно я недолго там была минут 10.села в автобус так и там парень сидит морду свою отвернул от меня и в окно смотрит типа я невидимка...ДА ЧТО У НАС С МУЖИКАМИ И ВООБЩЕ С ВОСПИТАНИЕМ!!!!
пока ехала на автобусе увидела в окно как трамвай человека переехал!!!!УЖАС!!!
ойй! про ужастики общ.тр.ср. - как говорит Света "дураков на дороге много, чего-то доказывать нет смысла. У пешехода, как и у нормального водителя, в данном случае должно быть еще одно правило трех Д: "дай дорогу дураку!" (его вывел один автомобилист)))) лучше остановиться, чем пытаться доказать носорогу, что он не прав: у него вес больше)))) "
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 14:08
а у меня когда живот мерила, головку его щупала. мне сразу больно стало когда она щупать его начинала, АГ сказала что это потому что он уже прижат.АГ меня на кресле смотрела
и вообще когда на спине лежу и ноги вытягиваю сразу внизу живота и по сторонам тянет сильно
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 14:17
Наташечку с П Д Р ом!

меня с неделькой ! Уже 37, мне самой не верится

Аня спасибо за рассказ насмеялась от души !
Съездили мы во второй РД, посмотрели платное отделение, хорошо там, видела мамочек с детками)))))) Познакомилась с врачом .
И тут самое неприятное опять мне визу не поставили))))))))))))))))))))))) Теперь киста моя им мешает ! Отправили опять к онкогинекологу, те на маркеры , вообщем в пятницу станет ясно что со мной делать будут, пока кесарево светит!

Пойду поем )))))))
- Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:08
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:31
Аня, молодец, самый большой сюрприз мужу сделала))
Света, ты спишь на животе!!! ооо, как я об этом мечтаю!!! рада, что у вас все хорошо))
Да, читаю вас и тоже думаю, кто же начнет сезон ноябрят??
Кстати, мы вчера с мамой все перекипятили, перестирали и собрали сумки в роддом)) получилось 3 больших пакета, +1 пакет на выписку) и я теперь спокойна)))
После вчерашних работ, вечером начало тянуть низ живота и сильно болеть спина, я думала ну всеее доигралась...ну ничего, постояла минут 20 на "корачках" легче стало и уснула..Сегодня все тихо. а я весь день теперь все глажу.
На выходных привезем от мамы кроватку и пеленальный столик, и все я буду спокойна. еще мы должны подключить скоро инет, и я вернусь к вам))
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 18:48

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
8. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку Адему!
9. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка - 27 сентября родила доченьку Жансель!
10. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик - 22 октября родила сыночка Ярослава!
11. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка - 9 октября родила доченьку Даяну!
12. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик 17 октября родила сыночка Сункара!
13. Rose-rose (Роза) - ПДР 21.10
14. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик 18 октября родила сыночка Захара!
15. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
16. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка 31 октября родила доченьку Есению!!!Поздравляем!!!
17. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11. Мальчик
18. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
19. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
20. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка 25 октября родила доченьку Еву!
21. Adina Kas - ПДР 14.11.
22. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11. Девочка
23. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
24. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
25. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
26. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11. Мальчик
27. Budu_mamoi-samoi-samoi(Индира) - ПДР 01.12. Мальчик
Небольшой отчет по списку:
Роза, отзовитесь! Как Вы?
По ПДР у нас Наташа и Женя - держите нас в курсе - каждый день)))
Настя и Люба - надеемся Вы уже одной ногой в РД
Остальные "активненько" готовимся)))
У кого как бы не сложились дела (последние недели) САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтоб все прошло ГЛАДКО

- Tasha_2905, Талечка, Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 20:39
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных