А мне в этом фильме момент где малыш успокаивается от голоса мамы нравится.Он ее голос узнает и прислушывается,ах!!!Слышат нас наши ляльки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:55
Маришка спокойной ночи. Походу я щас одна останусь в темке сидеть. Муж с другом уперли на какое-то ДР. буду сидеть в нете ковыряться.
В ванной повалялась, ой так хорошо!!! хорошо что в душ из-за мужа не пошла.
- Жжжжж это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 00:38
Все пошли спать я приняла душ и помазала живот оливковым маслом вроде полегчало, мужа нет рядом и спать че то не охота, доча мультики смотрит купила ей седня все серии Барби весь вечер оторваться не может и сидим мы с малышом он не дает мне скучать начинает пинаться)))
Сообщение отредактировал Moldir: 29 ноября 2012 - 00:43
- wild strawberry и Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:13
- Ягодка-Малинка, Дана1 и Любашка это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:38
Почему? Есть песенка, которая мне тоже очень нравится в исполнении АБК - Ботаканым!!! Послушай!!!Хочу поделиться колыбельной, думаю че нить подобрать для сыночка, хотела на казахском но че то ниче не могу подобрать там и нет ничего кроме эй допел музиколлы, но оно как то не то, так что будем слушать на английском если получиться может и петь будем
http://www.youtube.com/watch?v=TvwznpmYylM&sns=em
Правда, про день рождения...Но я кайфую по ней!!!Почему? Есть песенка, которая мне тоже очень нравится в исполнении АБК - Ботаканым!!! Послушай!!!
Спокойной ночи девчонки!!! Приятных сновидений вам и малюткам!!!
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:53
я сама не знаю, из зимних или осенних я))).пдр 28 ноября,прошел.так что думаю что мы все таки декабрьские будемЛюбашка так вы тоже из зимних? Присоединяйтесь
А мне в этом фильме момент где малыш успокаивается от голоса мамы нравится.Он ее голос узнает и прислушывается,ах!!!Слышат нас наши ляльки
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 02:34
а вчера пиво пролил на диван, сегодня чай на пол...может выйти в домашних тапках в подъезд чтоб покурить..пока я вежливо не попрошу переобуться...а еще пакеты...по всей квартире разбросал пакеты...и как то убрать и выкинуть не удобно вдруг он ему нужен, но вот один лежал сегодня в ванной его я убрала, сейчас вижу в коридоре около его обуви один лежит...
это лучший друг моего мужа, я его очень уважаю, он очень хороший человек, мы дружим уже много лет...но блин я не знала что он такой неряшка...раньше за работой и усталостью не замечала, когда он приезжал и думала ладно фигня... но щас меня это как то разочаровывает....прям по другому смотреть на него начинаю будто и самой не удобно от этого и в тоже время просто так пропустить это мимо не могу....
мне кажется это от неуважения к женщине и ее труду...я просто вспомнила как он себя ведет дома и его жена либо не обращает внимания либо не может его перевоспитать, скорее второе судя по ее характеру...
блин или я придирчивая стала. Люблю же гостей самое интересное, но вот повозмущаться надо видимо...
Сообщение отредактировал Асселя: 29 ноября 2012 - 02:42
- Жжжжж, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 04:10
А я хочу сделать эпидуралку, но с одной стороны страшно, что потом спина или не дай Бог, чего похуже будет болеть, а с другой, все говорят о том, как больно рожать, тоже страшно становиться...
Опять лялька разбудила, пошла поела, вроде легче:)
- Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 04:51
- Асселя и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных