Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8261 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 20:03
- Tea, kasandra, Mayka и 5 другим это нравится
#8262 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:15
- Mayka, medvejenka и Amelia это нравится
#8263 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:30
Здравствуйте, у меня тоже через 2 дня овуляция, и появилась молочница, купила свечи, вот теперь думаю, что делать наверное свечи как то негативно все же повлияют на зачатие? еще один месяц терять не хочу - уже возраст, боюсь не успеть(Вот и овуляция у меня на 14 число,т.е.через 2 дня. буду молиться,чтобы все получилось. Но вот одно большое НО.....жрала конфеты 3 дня подряд.а вот теперь что то "ТАМ" не то.....Надеюсь,это нам не помешает!!!
#8264 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:53
А какие свечи купили? Например тержинан, гексикон можно и при беременности, тем более оплодотворенная яйцеклетка еще примерно неделю будет добираться по трубам до матки, в общем на оплодотворение и имплантацию неделя есть))
А по идее это все должен дохтур назначать, самим лучше не лечиться, запросто можно привыкание вызвать, микрофлора- вещь нежная.
Сообщение отредактировал Gutieros: 10 декабря 2013 - 10:55
#8269 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:46
Это по моему так же как ждать всего остального (вот квартиру побольше купим и тогда, вот съездим в отпуск и тогда и т.д.)
Так что есть пара мыслей, вообще на все плюнуть, не долечиваться (т.к. когда долечусь не известно), не высчитывать месяц рождения, а прям чуть ли не завтра начать. Либо все таки потянуть еще полгодика (попробовать отлечиться, и планировать на определенный месяц).
Пока не определилась я как лучше быть
- Kisya это нравится
#8271 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:31
Мне еще боязно, что если будет не получаться сразу?, вроде собрались и настроились, думать об этом будем.
- Skromnitsya, Бусинка и Kisya это нравится
#8273 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:26
Когда родила старшего сына, для себя решила, что за вторым пойду только когда своя квартира будет, когда значительно улучшится материальное состояние, да и вообще...надо подлечиться, зубы привести в порядок...и т.п.Это по моему так же как ждать всего остального (вот квартиру побольше купим и тогда, вот съездим в отпуск и тогда и т.д.)
На мой решительный шаг повлияла коллега. Ей 40 лет и у нее нет детей...Всю сознательную жизнь пока она была замужем, лечилась ВЕЗДЕ! Всех бабок города и пригорода объехала...Результатов не было(((
И вот сидим мы пьем чай, и говорит она мне: *Материальные блага дело наживное, приходящее/уходящее. Своей квартиры у тебя нет сейчас, а может и в 40 и в 60 не быть! Зато у тебя сейчас есть здоровье, возможность выносить и родить...* мы еще очень долго говорили и говорили об этом. Домой я пришла с кучей мыслей в голове, а на встречу мне вылетел сын, обнял, поцеловал и моментально развеял все сомнения))
...Сейчас смотрю на младшего сыночка, на это маленькое солнышко и думаю, как мы раньше жили без него?)))
Девочки, желаю вам всем удачи! Не стоит ни минуты сомневаться!!! Пусть все задуманное и запланированное сбудется!
- kasandra, Gulza, midnight и 9 другим это нравится
#8274 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:04
Что на счет меня, то я недавно сходила за дочей а за сыном планирую в конце следующего года дай аллах. Все будет хорошо! Вы главное верьте!
- Amelia, Ирина С. и Ambassador это нравится
#8276 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:58
Спасибо, Всем девочки!!!!!!!!!Да что нового, работаю как слон в ювелирном магазине.Изо дня в день одно и тоже, дом работа и наоборот!! Вроде как начинаем заочно планировать Б., пока сходила к стоматологу, после нового года пойду к геникологу узнавать что и как там. вообщем черепашьими темпами двигаемся. Беременная подружка фикус подарила!!!! Выпросила!!! Вообщем вот так!!!! Всех поздравляю с наступающим заранее!!! Всем всем всем исполнения всех желаний!!! Если будет время пишите девочки о своих новостях, смотрю вы все старенькие редко сюда заглядываете, в основном все новенькие пишут.Привет, Танюша! Рада тебя видеть с нами! У нас много новостей! Все сразу и не перескажешь) Что у тебя нового???
Динарочка, сынулька растет!!! Про работу написала выше. Как твое самочувствие????Работаешь??? Или дома??Привет Танюша!!! Как ты? Как дела? Про работу рассказывай. Как сынулька твой?
Своя фотостудия это хорошо!!!! А насчет лялечек, я думаю скоро за все твои старания и пережитые страдания Боженька наконец таки подарит тебе долгожданное чудо!!!!Главное верить!!!!Привет,Танюша.Я все езжу в Нск каждый месяц.пока ничего нового.Плохое не хочу рассказывать,уже пережила и все хорошо :-) Делала ремонт в комнате,будет теперь своя фотостудия :-) готовлюсь к новогоднему фотопроекту.
Иришка, поздравляю с рождением сынишки!!!! Растите большие большие и главное здоровые!!!!!!!!!!Приветик! Самочувствие как на последнем месяце беременности)))))))) то бессонница, то кости болят , то одышка, теперь еще и треники добавились)))
У тебя как ? Что за работа такая?
- Aster, medvejenka, Kisya и еще 1 это нравится
#8278 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 22:55
- Tea, Iguana, Valeriya и 10 другим это нравится
#8279 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 23:28
1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек
2. Мафаня(Маша) - Доченька
3. Риана(Риана) - Доченька
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек
5. Galina82(Галина) - Сыночек