Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8241 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 16:53
Завтра у нас день х, первые августовские ПДР после Садианы, Алии и Кати родившие раньше. Удачи девочки и легких родов!
Марин, про фонтан прикольно написала- дааа они такие, как стрельнут, у нас за одну смену памперсов иногда столько вещей на стирку вмиг улетает, еще мы любим пИсать на полотенце сразу после подмывания или вообще в ванночку во время купания Про мужетерапию после родов- у нас все грустно... Сегодня уже 3 недельки Алмасику а я с послеродовыми проблемами ТАМ не смогу сорваться ... хотя так охота..(о проблемах в теме карапузов напишу позже).
Аня наконец появилась! С возвращением!
- BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 5 другим это нравится
#8242 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 19:31
завтра иду на встречу с врачом, та с кем договаривалась так и пропала, тел отключен. нашла другого, тоже вроде отзывы не плохие только в другом РД, туда ехать далековато, тот прошлый РД 4 мин на дорогу, а завтрашний минут 15-20 точно. надеюсь она мне понравится, т.к. та первая она мне сразу прям понравилась что я окрыленная уверенная уходила от нее.
девочки кто родил, животики у всех ушли? кожа там все равно не такая как перед Б да?
блин весы надо купить,чтоб узнать на сколько кг я оставлю в РД)) Аня, ждем фотки)
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#8243 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 19:50
добрый вечер, да завтра по плану Аня должна)))) но малыши кажется наши не торопятся)))
завтра иду на встречу с врачом, та с кем договаривалась так и пропала, тел отключен. нашла другого, тоже вроде отзывы не плохие только в другом РД, туда ехать далековато, тот прошлый РД 4 мин на дорогу, а завтрашний минут 15-20 точно. надеюсь она мне понравится, т.к. та первая она мне сразу прям понравилась что я окрыленная уверенная уходила от нее.
девочки кто родил, животики у всех ушли? кожа там все равно не такая как перед Б да?
блин весы надо купить,чтоб узнать на сколько кг я оставлю в РД)) Аня, ждем фотки)
Всё уйдет! Если нет растяжек ))))) У меня нет после двух, так вот если за весом следить то живота нет )))) как чуть поправляешься так и живоик и бока вылазят)))
- BEAR и Мадина1 это нравится
#8244 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 20:24
Наконец-то мне починила инет!!! Три дня с казтелекомом ругаюсь - только вот сейчас пришли. Модем глючный поставили изначально и мозг мне парили, что у нас проблемы. Вот пришли, заменили, уже после того как я тупо на них орать стала по телефону, что отключусь от Мегалайна, так как конкурентов сейчас завались! У них там такая неразбериха - пока дозвонишься, пока заявку примут, пока туда-сюда, с одним типком мы пытались настроить инет по телефону - пол часа он мне мозг парил, потом выяснилось, что он под другой модем параметры говорил - козел! А я еще грешили на беремчатый мозг свой - ни фига, мозг отлично мой работает пока еще))))
- BEAR, Star777, __Кристина и 3 другим это нравится
#8245 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 20:34
Ходила вчера к АГ на заключительный прием, моча (ттт) хорошая. Она сказала, что живот опустился, хотя он в таком состоянии уже пятьсот лет. Но у нее на каждом приеме "опустился он")))
Вечером муж сводил-таки меня в сушиииииииииии Филадельфию свою любимую поела, только с рыбкой на гриле и еще какие-то ролы тоже на гриле, лимонадик пила - ням-нямка Потом пешком домой прилично так прошлись.
Короче, всю ночь "на очке" лежала, опять воды ждала - прям как будто они от суши хлынут, ё моё
Сегодня счастье такое - ДООООЖДЬ!!!
Как долго мы его ждали!!!
Из неоченьских новостей - сломалась наша машина, какая-то деталь в двигателе, два дня чинят. Завтра должны вроде закончить. Капец не в тему - накладно!!!
- BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 4 другим это нравится
#8246 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 20:52
Девчули всем привет и спасиюо за поздравления! я уже с 5 попытки пытаюсь прочесть до конца, а с третьей хоть что то написать)) Расскажу, как все прошло, попозже. Сыночка назвали Таймас. Кушает активно мамино молочко, готов к выписке, но пока я сама еще под наблюдением. Всех целую! передаю эстафету!))
Алия, скорейшего тебе восстановления!!! Классное имя сыну выбрали, необычное!))
- kasandra, BEAR, Black_Swan и еще 1 это нравится
#8248 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 21:33
И вот в первые дни после родов думала - до чтобы я, да еще раз, да через такое прошла?! неееет! А сейчас я уже думаю что с радостью побегу за вторым! а может и за третьим ребеночком!))) (правда у меня теперь все это под вопросом смогу ли...)
Ксюша, конечно сможешь!!! Все твои проблемы с позвоночником уйдут, тут нужны время и планомерное лечение!!! И настрой, а настрой у тебя вон какой правильный!!!))))
В пятницу гуляли с мужем в парке, он меня нафоткал, вот хочу фоточки вам выложить, только забываю скинуть их! Уж больно тяжко это ))) Это ж надо флешку достать, вставить в ноут и скинуть! Сколько манипуляций ё моё
Аня, давай выкладывай, нам интересно, а то интригу создала!
Про мужетерапию после родов- у нас все грустно... Сегодня уже 3 недельки Алмасику а я с послеродовыми проблемами ТАМ не смогу сорваться ... хотя так охота..(о проблемах в теме карапузов напишу позже).
Айгуля, выздоравливай быстрее!!! Все твои болячки скоро уйдут, после родов совсем немного времени прошло, и ты еще себя замотала заботами. Если лечение назначили, обязательно пролечись!!!
Аселя сегодня, кажется, не отписывалась!!
Ау, розыск!!!
Сообщение отредактировал Agzamchik: 07 августа 2013 - 21:34
- Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится
#8249 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 23:49
Мы вперёд очереди не лезим и в животе хорошо сидится)
Кристина, Наталья, с наступающим ПДР вас! Может детки ваши пунктуальные и решат ровно в срок выйти?)))))) Искренне желаю вам этого!
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится
#8250 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 23:51
Приветик! Спасибочки!Аня наконец появилась! С возвращением!
добрый вечер, да завтра по плану Аня должна)))) но малыши кажется наши не торопятся)))
Не, я еще не должна )) у меня срок 16! но что-то подсказывает, что будет позже....
- Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8252 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:06
В палате нас было пятеро. Первой сюда прибыла Ленка. Это она орала на все предродовое отделение, когда я только поступила на «Скорой». Врач, осмотрев меня, предположила, что налицо предвестники, и что рожу я недельки через две. Мне приказали спать.
Под Ленкины крики, леденящие кровь, сделать это было проблематично. Я злилась: у меня же тоже неприятные ощущения от этих предвестников, но я же терплю! Режут ее, что ли?!
Во время беременности я опрашивала знакомых, больно рожать или нет. И мне все в один голос говорили, что приятного мало, но терпимо. Вот наши бабушки, например, делали это прямо в поле, а потом шли дальше работать. Главное, не распускаться. А то встречаются экземпляры, которые при каждой схватке бьются в истерике.
Кричащая Ленка, видимо, совершенно распустилась. Она так подействовала на мою психику, что схватки резко усилились. И тут Ленка замолчала. Следом раздался детский плач. Я услышала, как акушерка сказала: «Хороший мальчик!»
Потом в отделении наступила зловещая тишина. Я ходила от стенки к стенке, чтобы стало хоть чуть-чуть легче. Одна в палате, ночь, дико хочется пить. Я вышла в коридор. Никого! Открыла какую-то дверь. Увидела белый холод медицинских инструментов, поняла, что это операционная. В самом конце коридора на топчане спала медсестра. Она раздраженно бросила мне: «Прекрати бродить, доктора разбудишь, а ей с утра аборты делать!»
Внутри все напряглось. Прямо на пол тугим сгустком шлепнулась вода. Заспанная врачиха, разбуженная медсестрой, не выбирала выражений... Я родила дочку.
И только в палате увидела Ленку. Она сидела на кровати рядом. На ней был веселый домашний халатик, а черные волосы стягивала в шикарный пышный хвост широкая красная резинка. Она вся словно светилась — свежая, как только что распустившийся цветок. Я всегда завидовала такой естественной красоте.
Потом привезли Марину. Мы думали, что ей лет сорок, а оказалось — девятнадцать. Получив передачу, Марина вынимала из пакета записку и начинала читать ее вслух. Как правило, там содержалось объяснение в любви. Маринин муж обладал романтическим складом. Он сожалел, что не имеет возможности в эти дни вынужденной разлуки целовать жену с головы до ног, как Наполеон — Жозефину.
Ленка Марине вслух завидовала. Ее муж записок не писал. Он вообще ни разу не появился в роддоме. Передачи Ленке приносила свекровь.
А я не понимала, как кого-то тут можно хотеть целовать. Женщины передвигались как тени — бледные, с отвисшими после родов животами, с намазанными от трещин сосками.
Здесь, правда, это не имело никакого значения. Потому что достоинства «мамочек» в роддоме измерялись только тем, насколько здоровых детей они произвели на свет.
У четвертой нашей соседки ребенок был великаном — почти пять килограммов. Сама мамочка тоже не подкачала. Ее звали Машей. И весила она килограммов сто. Она рассказывала, что во время беременности ее призывали сесть на диету, укладывали в патологию, но Маша просто не в состоянии вести голодный образ жизни.
Это было заметно. Она все время звонила то мужу, то своей маме и просила привезти пирожных. Когда заказ поступал, она по телефону недовольно выговаривала: пирожные не те, она же просила — с кремом! Ей приносили огромные пакеты со съестным. Там было все — начиная от батонов колбасы и заканчивая буханками хлеб@. Маша была доброй и все время призывала нас перекусить, выпить чаю, попробовать то или се.
Мы веселились, подсмеиваясь друг над другом, пока к нам в палату не положили Олю. Она была после кесарева сечения. Придя в себя после наркоза, Оля почти не отвечала на наши вопросы. Уткнувшись в подушку, она словно давала понять: отстаньте, знать никого и ничего не хочу. Мы перешептывались между собой: больная какая-то, не рада, наверное, ребенку. Может, вообще отказница — и от подобного предположения мы мысленно обливали ее презрением.
В палате с обычным обходом появилась врач-педиатр. Быстренько сообщив, что с каждым из наших малышей все в порядке, она подошла к Оле. «Ваш ребенок вряд ли выживет,» — сказала врач. И мы все просто остолбенели.
Оле исполнилось тридцать пять, и это была ее первая долгожданная беременность. Ребенок появился на свет недоношенным, весил полтора килограмма. «Все образуется,» — как-то сказала я, обливаясь жалостью, и погладила Олю по плечу. Она дернула этим плечом, словно сбрасывая мое утешение. «Ты что? — зашептала Ленка. — Ей ничего нельзя сейчас говорить. Только хуже делаешь. Если ребенок умрет, что тут может образоваться?»
Оля все время плакала. Марина больше не читала вслух записок от мужа. И только шепотом спрашивала нас: «Интересно, а муж у нее есть? Может, у нее и мужа нет? А если мужа нет, то как она собирается одна ребенка растить? А отец ребенка что-нибудь знает?»
Маша периодически подходила к Олиной тумбочке и выкладывала на нее что-нибудь из своих многочисленных съестных припасов. Оля ничего не ела.
Самыми тяжелыми для нее были часы кормления. Когда разносили наших малышей, Оля накрывалась с головой одеялом. Потом ее куда-то перевели.
Мы выписались. Перезванивались. С Ленкой стали ближайшими подругами. Ее муж, ни разу не навестивший жену в роддоме, превратился в трепетного отца. У Марины, наоборот, начался кризис в семейных отношениях: муж ревновал ее к ребенку. Маша наконец села на диету. Дети подрастали, и мы делились секретами ухода и воспитания.
Со своей полугодовалой дочкой я сидела в детской поликлинике и ждала очереди на прививку.
«Привет! — сказала мне какая-то ухоженная, красивая женщина. — Ты что, не узнала меня?»
Ну, думаю, обознался человек. Впервые ее вижу! «Мы же в роддоме вместе лежали! Я — Оля!» Нет, ну я-то ее не узнала, потому что она все время пролежала, уткнувшись в подушку. Но как она узнала меня?!
Оля держала мальчика — хорошенького, улыбчивого, с ямочками на щеках. Правда, зрительно он был все-таки меньше моей дочки.
«Ой!» — сказала я и замолчала. Неужели это тот полуторакилограммовый малыш, жизнь которого висела на волоске? Красавец какой! «Да, вот мы какие! — гордо приподняла сына Оля. — Выросли! Хотя, конечно, два месяца из больниц не вылезали, жутко вспомнить».
Наши дети в честь знакомства потрогали друг друга ручками и дружно засмеялись. И мы засмеялись тоже.
- BEAR, Настя П, KANNA и 10 другим это нравится
#8253 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:07
Желаю тебе удачно договориться с врачом.добрый вечер, да завтра по плану Аня должна)))) но малыши кажется наши не торопятся)))
Насчет живота мое мнение будет зависеть от кожи, и предрасположенности и наверное от размера живота, у меня все ок, я рада.
Вот в РД видела родивших девочек у них животы как на 6 мес я еще подумала как это она беременная и родила, потом до меня дошло что это их животы такие ( я их так неприлично рассматривала)
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#8254 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:12
Мадин привет, опять не спишь, мы ладно а тебе вот нужно высыпаться))) на счет животиков рассмешила, я тоже много раз видела когда выписываются с животами большими, поэтому и спрашивала)))
Вика, с поеданием суши!!! я это дело (сырое мясо) не очень, поэтому даже не пробую, но за тебя рада)))) а машина это всегда не предвидиные расходы))) на счет вод, у меня другой глюк, я постоянно прислушиваюсь к себе, ищу боли в животе типа схваток что ли, особенно когда в ту сижу))))
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8255 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:12
Викуля мы тебя потеряли.Так и думала, что вы меня тут рожать отправили - ни фига, сынка мой сидит плотно)))
Ходила вчера к АГ на заключительный прием, моча (ттт) хорошая. Она сказала, что живот опустился, хотя он в таком состоянии уже пятьсот лет. Но у нее на каждом приеме "опустился он")))
Вечером муж сводил-таки меня в сушиииииииииии Филадельфию свою любимую поела, только с рыбкой на гриле и еще какие-то ролы тоже на гриле, лимонадик пила - ням-нямка Потом пешком домой прилично так прошлись.
Короче, всю ночь "на очке" лежала, опять воды ждала - прям как будто они от суши хлынут, ё моё
Сегодня счастье такое - ДООООЖДЬ!!!
Как долго мы его ждали!!!
Из неоченьских новостей - сломалась наша машина, какая-то деталь в двигателе, два дня чинят. Завтра должны вроде закончить. Капец не в тему - накладно!!!
Слушай у меня такая же фигня насчет модема с интернетом, не могу вай фаю наладить завтра буду ругаться с казахтелеком.
Молодец с вкусняшками тебя.
Не очкуй насчет вод, блин тяжко, хотя я сама всего боялась, их точно не пропустишь, так как ощущение как будто побежала водичка из под тебя теплая
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8256 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:20
Вот пришли, заменили, уже после того как я тупо на них орать стала по телефону, что отключусь от Мегалайна, так как конкурентов сейчас завались!
Вика, мы тоже последнее время очень злые на этот Мегалайн, прям бесит, постоянно вырубает его.... Хоть бери отказывайся, такие деньги платим, а за ЧТО??? А они только завтраками и обещаниями кормят, чтио "скоро у них все наладится и будет супер-пуперная скорость и никаких перебоев"...только мне кажется, что это "скоро" никогда не наступит. Как говорится, обещанного 3 года ждут, а потом забывают........
- Agzamchik это нравится
#8258 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:25
О, Вика, суши поела, теперь можно и в роддом!!!
Да, эти неожиданные траты прям огорчают.... Мы же тоже последнее время мучались с компом (я без инета сидела), сначала у нас полетела видеокарта, купили, заменили, на другой день слетела полностью материнская плата...... Мы посовещавшись решили полностью сменить нашему компу мозги, так обидно было, папа как раз подарил Матвейчику денюжку на рождение, а пришлось больше половины в комп вложить, а планировали что-нибудь существенное приобрести......
- Agzamchik это нравится
#8260 Off
Отправлено 08 августа 2013 - 00:44
Раз спина болит, может уже скороАлия классная история, хорошо что в конце хэппи енд)
спина начала целыми днями болеть.
Мне муж сегодня говорит: ходи до сентября, наслаждайся своим положением. Классно же, беби в животике, всегда с тобой)))
- Star777, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных