Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:19
- много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:21
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:32
У нас тоже дэнс начинается, особенно когда мясное поедим или сладкое))Моя малышка сегодня меня ножками вбок пихает, прям видно маленькие бугорки, а попой и спиной сидит в другом боку, тоже видно большой выпяченный бугор. И пинается сильно, думаю тоже совсем ей там теперь места мало. Как покушаю - начинает пляски. Сидеть почти нормально не дает. Больше любит, чтобы я лежала на боку.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:26
А мы сегодня были на узи!!! Все у нас хорошо, ттт. Наконец-то узнали точно, что будет девочка!!! Сделали нам фото нашей малышки - копия нашего сынульки))). Мы с мужем такие радые. По узи срок у нас 32 недели и 2 дня. Завтра на прием к АГ.
Вы тут про обрезание говорили - хоть муж мой мусульманин, но не обрезанный и сына не хотим обрезать. Мне кажется, что я не перенесу сыночкину боль. Сейчас стараюсь хорошо его там подмывать, а потом с мужем его самого научим ухаживать за писюнчиком, чтоб потом не пришлось делать обрезание по медицинским показаниям.
Блин, еще что-то написать хотела, нго забыла... Потом если вспомню, то напишу.
Эпидуралку вроде делают, но если уж совсем тяжело - долгие схватки, а раскрытие медленное, например. Сейчас врачи стараются вообще ничего не предпригнимать типа чтоб роды как можно естественнее проходили.
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:37
Говорят, когда живот чешется - волосатик родится))
- Ягодка-Малинка, Moldir и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:38
Анара , Рамилен с хорошим узи))) Рамилена с доченькой тебя!!!
Оль а че вы то боитесь так родов...У меня пипец были первые ,последние часы ваще уже помирать собралась...А со вторым в два раза быстрее и не так больно,намного не так больно.Может и тебе не придется эпидуралку ставить.Кстати где решила рожать?
- Moldir и Ведьмочка это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:39
Мы с мужем тока что лежали он с сыной разговаривал, а тот лежит как партизан и не шевелится, тут я говорю "ну солнышко, жаным покажись папе" и он как выставит попку да так дерзко, типа "на держите, запарили", мы так смеялись, потом шевелился все общался с нами, шевелюшки вообще тоже сильнее стали, так приятно понмать что растет он там ттт!!!
- Дважды мама, Шерлок, Moldir и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:47
Рамилена с хорошим узи и с дочей!!! Анара тоже с хорошим узи!!!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:58
Волосатиком возможно и будет так как у меня волос много на голове и у отца густые волнистые, рыжие волосы)))Говорят, когда живот чешется - волосатик родится))
У мужа и у сына под утро начинается общение , муж с ним говорит а он пинками отвечает, потом я просыпаюсь, надеюсь когда родится тоже также будет общаться рано утром и ночью))
Мика, спасибо! Пойду помажу оливковое масло на живот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных