Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#8246 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:19
ЕСли это настолько больно и вы боитесь проверить проходимость труб, тогда зачем устраивать истерики и мучаться в неведении? ТОгда живите спокойно.. ни о чем не думая, не занимаясь самобичеванием..
Пусть всё идет своим чередом.. упустив при этом драгоценное время и возможное счастье материнства
ВЫ этого хотите? только потому что вам будет больно?
Пусть всё идет своим чередом.. упустив при этом драгоценное время и возможное счастье материнства
ВЫ этого хотите? только потому что вам будет больно?
- Миланик и Мадина1 это нравится
#8251 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:49
Марика найдите грамотных специалистов.. может кто из ваших знакомых уже проходил данную процедуру.. или здесь на форуме поищите.. ищите и обязательно найдете.. главное не опускать руки! ПОтом найдите специалиста по планированию, а не просто тех, кто занимается тем, что сдирает деньги за несуществующие болезни и прочее
#8253 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:58
Честно говоря, уже устала писать одно и то же. Проверить проходимость труб - это не так уж и больно. Когда вы будете рожать, вы 10 раз вспомните, что боялись ерунды 10-минутной. Больно секунд 5, когда делают укол, а дальше просто неприятно и непривычно, потому что жидкость прохладная заполняет трубы. В общем боитесь вы точно больше, чем оно того заслуживает.
Риск осложнений есть всегда, но \это довольно редко и если вам совсем не повезет. но как говорится, чего боимся на то и нарываемся. Успокойтесь.
Пройдете проходимость и в отпуск, отдыхать.
А в таком взвинченном состоянии заБ. довольно трудно.
Пока набирала, Наташа написала почти то же самое:-))
Риск осложнений есть всегда, но \это довольно редко и если вам совсем не повезет. но как говорится, чего боимся на то и нарываемся. Успокойтесь.
Пройдете проходимость и в отпуск, отдыхать.
А в таком взвинченном состоянии заБ. довольно трудно.
Пока набирала, Наташа написала почти то же самое:-))
- Бусинка, Миланик, Наталия Л и 2 другим это нравится
#8258 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:04
привет девочки, Марика не расстраивайся, главное найди спеца в деле по проходимости, я вот попалась на удочку к недобросовестной мадам а так вроде и репрудоктологией занимается. Про проходимость скажу что терпимо и не смертельно, мне уже после нее операцию сделали на яичники, а это больнее. Ради карапуза на все пойдешь, мне свекровь уже памятник готовит . У меня уже 6 цикл после операции а все ждем когда-когда и считаем денечки до заветных // плосок. Так что не расстраивайся, ты еще молодая и все у тебя будет хорошо,надейся-это очень помогает, Гораздо хуже когда ставят бесплодие, но и это поправимо...
- Kisya это нравится
#8259 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:10
девочки, я уже писала тут! знаю, что трудно, но постарайтесь не зацикливаться! занимайтесь сексом в удовольствие, а не как-бы зачать, отпустите все! вот дайте себе пол года на отдых и живите в свое удовольствие! тогда все получится!
- Бусинка, Mayka, Kisya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных