Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 08:33
Девочки, посоветуйте плиз. Моя простуда почти прошла. Горло не болит,в течении дня кашля нет.но например ночью проснулась от такого чувства саднения в глубине горла, будто где то в бронхах даже. Начала откашливаться. Сухой Кашель, не получается. Я прям измучалась. Несколько раз напрягалась,пока более менее получилось откашляться. Как понимаете, при таких усилиях живот прям ходуном ходит. Малыш там весь испинался.я переживаю за него и за себя, что микробы у меня уже куда-то вниз опустились.в такой ситуации мне кажется ромашка уже бессильна? Но такое слава богу может случиться только один раз за сутки! А все остальное время как бы норм.что поделать?что попить? Ночью напали страхи на меня, что при нашем низком беременном иммунитете это ж все может перейти в бронхит и даже пневмонию (((
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 09:03
Даш, ингаляции поделай! Мне при приступах кашля помогали молоко+мед+боржоми( или сода на кончике ножа), травы отхаркивающие типа мать и мачехи(перепроверь в нете, я путаю их).
Купи в аптеке хорошее отхаркивающее! На твоем сроке крохе уже все можно!
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 09:12
Люда, у меня нет ингалятора, хотя ночью уже были мысли поехать купить! а над кастрюлей с паром с такую жару я не смогу! если не будет проходить, то конечно куплю ингалятор. я вот тоже когда к терапевту ходила, думала мне уже почти все можно и она назначит какое нибудь отхаркивающее, хотя бы тот же проспан (он же с нуля), а она наоборот сказала, мол ничего нельзя, только ромашку, теплое питье и т.п.
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 11:25
Я вот тоже пожаловаться... Блин, последние 2 месяца беременности ноги отекали ужасно (ступни в основном). Надеялась, что после родов все пройдет. Ни фига. Только хуже еще стало....Ни в одну свою обувь не влажу. Может с почками чего? Погуглила - пишут, что может еще до 2 месяцев после родов отекать.... Это вообще капец. А на икрах сзади, когда долго стоишь, появляются белые пятнышки. Ноги вверх закинешь - проходят. А так хожу как леопард...........
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 11:41
Всем привет!
Я вот тоже пожаловаться... Блин, последние 2 месяца беременности ноги отекали ужасно (ступни в основном). Надеялась, что после родов все пройдет. Ни фига. Только хуже еще стало....Ни в одну свою обувь не влажу. Может с почками чего? Погуглила - пишут, что может еще до 2 месяцев после родов отекать.... Это вообще капец. А на икрах сзади, когда долго стоишь, появляются белые пятнышки. Ноги вверх закинешь - проходят. А так хожу как леопард...........
Привет! У меня так было с сыном, за 2 дня до родов я отекла, а после родов, у меня еще 3 недели отеки не спадали... тоже очень мучилась.
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 12:24
Гыы, я такая балда, включала воздухоохладитель с водой просто как вентилятор. Тока вчера муж сам включал, оказывается там есть кнопка кул, при которой он еще и хорошо охлаждает! Минус в тяжести агрегата, туда же воды 20 л помещается. Поэтому тока в спальне стоит, я его с места сдвинуть не могу.
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 13:08
Да у нас 36 градусник показывает в тени. Дома 31....Очень надеюсь, что продут. Ноги аж болят от того, что надулись.Про отеки тоже читала, что после родов некоторое время сохраняются... Наташ,скоро пройдет. Еще жара может действует.
У меня КазкомДевочки, в каком банке открывали счет и карточку для декретных?
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 13:12
Мил, ты про небулайзер? Мы тоже его любим. Очень хорошо помогал всегда. Но в этот раз он нас подвел. У дочи был кашель. Я подумала, что небулайзер надо задействовать. И лазолванчиком в него.... А в итоге пневмонию он нам и заделал. Врач пульмонолог так и сказал, что была зараза в бронхах, а мы ее небулайзером в легкие опустили.... Я не поверила сначала. Думала - чушь. потом почитала отзывы. Оказывается не мы первые....Ингалятор-вещь! Стоит около 14 000, но клевый! Мы для сыночка брали, и я потом дышала! Полезная штука, кстати, у него не горячий пар идет, а прохладный!
Лечимся...Уже привыкла к уколам. меньше плачет. Физио делаем аж 3 вида.Наташ, как доча-то?
Вот надеюсь, что завтра увидимся с ней наконец-то.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 13:47

Сообщение отредактировал lidok: 27 июня 2014 - 13:48
- Nastionka, sulny, Миланик и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных