Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#8221 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2013 - 15:59

Доброго дня пузатикам и мамочкам!
у меня очередной день сурка )) проснулась в начале первого, и то от телефонного звонка: коллега спрашивала не родила ли я ))) вчера другая коллега звонила с тем же вопросом.

Прогулялась с мамой пешочком до рынка. и продуктов купили, и воздухом подышали. Сожт эта прогулка поможет выманить моего хомячка )))) вчера вечером живот потягивало, сейчас тоже немножко ноет. А в остальном все без изменений.

Пузики ноября, как самочувствие? кто же откроет сезон? ))) такими темпами мы все разом пойдем рожать =)
  • Ирина С., ЮленЕнок, Талечка и 2 другим это нравится

#8222 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 05 ноября 2013 - 16:30

приветик всем!настроение и погода-кошмар,холодно и пасмурно.целый день просто провалялась ничего не делая))))мне тоже очень интересно кто ж ноябрь откроет)))после вчерашнего частого каменения живота,сегодня почти ничего,так иногда,но очень ощутимо.
Наташа открывай уже последний месяц осени,а мы все за тобой))))
  • Ирина С., Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#8223 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2013 - 16:38

Я скоро тут одна останусь) но это ничего, рожайте девочки, всем желаю насколько это возможно легче родить))))))) и побыстрее)) а потом рассказы о родах) я их обожаю читать хоть и знаю что у всех все по разному))
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#8224 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2013 - 17:32

Индира я с тобой тут)))))))

Наташечка давай уже не остановливайся !

Светочка , мои треники заглохли совсем)))))) с ними то не так скучно было))))))))) А то сынок сейчас не так активничает, сегодня не пинался как положено в девять утра, я и на спине лежала, и на мячике скакала, не могла его разбудить. Проснулся аж в пол двенадцатого )))))) намного стал меньше пинаться, но зато как выставит опу так пузо в другую сторону. И ножкой прям под левое ребро залазит ))))) чувствуется как вытягиевается , тяжеленький такой ))))) раньше то можно было только догадываться чем пинает ))))))
  • лебедуша, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8225 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 05 ноября 2013 - 17:48

Девочки, привет. сорри, что влезаю, читаю вас и немножко не могу понять - а что за визы сейчас ставят в роддомах?? или такое только в Алматы практикуется? Я в Астане и никогда про такое не слышала! может нововведение....

Астане не нужны визы, вы в праве рожать, в любом рд, это бесплатно и визы не нужны. Нам на курсах говорили

Ирин, а я вот не могу разобрать пяточка ли локоть ли это или коленочка или попка...

Наташа, и мне звонят с работы, все чаще звонят родственники, вот я и о том, все каак разом окажемся в рд)))

Индира, мы будем с Вами!
Юля, а у нас наоборот солнечно было, с подругой погуляли отдуши)))

Переходим мы дорогу через светофор, на ЗЕЛЕНЫЙ свет, и что Вы думаете, один старпер давай сигналить и кулак нам показал!!!!! Я тааак разозлилась и показываю на светофор, подруга говорит, а ты еще остановилась))))
  • лебедуша, Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#8226 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:59

Ирочка, не расстраивайся на счет треников))) смотрю сейчас на свои полметра бесконечного счастья и не верится, что сама так еще неделю назад ходила: то Вася, то не Вася, то да, то нет))))))
Галия, дураков на дороге много, чего-то доказывать нет смысла. У пешехода, как и у нормального водителя, в данном случае должно быть еще одно правило трех Д: "дай дорогу дураку!" (его вывел один автомобилист)))) лучше остановиться, чем пытаться доказать носорогу, что он не прав: у него вес больше))))
А я такая радая, слов нет!!! Моя синичка отказывается лежать в своей кроватке, соответственно процесс лежания под лампой становится невыносимым: кормимся, засыпаем, укладываю в кроватку, задвигаю под лампу и ...ААААААА. Итак бесконечно. Рекорд сна в кроватке под лампой -30 минут без пробуждения. Зато на моей кровати может часами спать. Предложила ставить лампу к моей кровати. Сработало! Спим хорошо, в случае чего и покормимся не отрываясь от процесса. Ну, и я полежу в "солярии" с дочкой, может, тоже цвет лица улучшится, а то муж сказал, что я выгляжу желтее и бледнее, чем дочка)))) Если еще и ночь пройдет на ура, тогда я совсем с ума от радости сойду!!!!

А еще наш папа купил Ясе детские ножнички и детскую пилочку для ногтей))) и мы теперь лежим в памперсе, но с маникюром)))))

Сообщение отредактировал Талечка: 05 ноября 2013 - 19:04

• Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 6 другим это нравится

#8227 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 19:05

Светочка, выйдешь с роддома как с курорта ! Ты только равномерно лицо подставляй )))))))))))) со всех сторон ))))))
  • Iguana, Талечка и Honey_baby это нравится

#8228 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 ноября 2013 - 19:09

Светик, ты такая молодец! всегда на позитиве, пишешь с юмором.так держать! позагорайте до пятницы и домой!!!

Настя что-то пропала... может пошла ноябрьский сезон открывать? )))
  • Талечка это нравится

#8229 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 19:26

А я такая радая, слов нет!!! Моя синичка отказывается лежать в своей кроватке, соответственно процесс лежания под лампой становится невыносимым: кормимся, засыпаем, укладываю в кроватку, задвигаю под лампу и ...ААААААА. Итак бесконечно. Рекорд сна в кроватке под лампой -30 минут без пробуждения. Зато на моей кровати может часами спать. Предложила ставить лампу к моей кровати. Сработало! Спим хорошо, в случае чего и покормимся не отрываясь от процесса. Ну, и я полежу в "солярии" с дочкой, может, тоже цвет лица улучшится, а то муж сказал, что я выгляжу желтее и бледнее, чем дочка)))) Если еще и ночь пройдет на ура, тогда я совсем с ума от радости сойду!!!!
А еще наш папа купил Ясе детские ножнички и детскую пилочку для ногтей))) и мы теперь лежим в памперсе, но с маникюром)))))

Кааааак мило :bravo: Спасибо Вам за супер настроение, на самом деле ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Нам есть с кого пример брать :wink:

Светочка, выйдешь с роддома как с курорта ! Ты только равномерно лицо подставляй )))))))))))) со всех сторон ))))))

Ира, Вы как всегда жжете)))

Настя что-то пропала... может пошла ноябрьский сезон открывать? )))

Настя --- да! Люба за ней и следом ты)))
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#8230 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:01

Женя, вижу в сети, как самочувствие? Мы тут уже гадаем кто же откроет ноябрьских малышей))
  • Ирина С. это нравится

#8231 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:14

Пополам согнулась))))
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#8232 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:15

Привет. Ноябрь еще молчит. Как пойдем потом дружно все сразу. Я время от времени на форум захожу- заряжаюсь позитивом. Какие вы молодцы!
Я завтра иду сдавать оам, в четверг на прием. Даже не верится что до пдр доходили. Так быстро время пролетело. Пока тихо, сына укладывается там поудобнее, сегодня всю ночь копошился. Сильный такой:)
Ох уж эти звонки- родила? Не родила? Неужели люди не понимают, что вот сейчас совсем не до этого, отчитываться перед каждым.
У моей знакомой пдр было 25октября, а родила только вчера. Говорит эти десять дней показались длиннее девяти месяцев. Вот этого не хочется. Уговариваю сыночка порадовать нас своим появлением до конца недели!
  • Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#8233 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:25

Женя, вижу в сети, как самочувствие? Мы тут уже гадаем кто же откроет ноябрьских малышей))

Самочувствие норм, спасибо:) бессонница только выматывает. Стараюсь днем себя утомить, чтоб спать нормально. Не получается - даже если усну в 9-10 вечера потом все равно в два просыпаюсь и до утра.
  • Honey_baby это нравится

#8234 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:25

Муж перенес все командировки на декабрь))))))))) я спокойная! Единственное остался семинар с 25 , но это хоть в городе ))))
  • Егоркина мама, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#8235 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:38

Только что выяснилось, что моя свекровь приедет раньше ПДР, а второе, что имя ребенку она уже придумала и озвучит только после рождения! (ну я с именем спокойна, доверяю это) и еще партнером .... ууууууууууф

Сообщение отредактировал Honey_baby: 05 ноября 2013 - 21:48

• Tasha_2905 это нравится

#8236 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:42

Партнером свекровь будет?

#8237 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:45

Вроде как да(((((( помните, я писала, что нечайно проговорилась о партнере - муже, ей это явно не понра! Скоро муж вернется с тренировок - СРОЧНО поговорить надо!!!!
  • Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#8238 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:47

Я спать ))))))))

Девочки давайте уже кто нибудь в роддом отправляйтесь ! А то чет скучновато!
  • Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#8239 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:18

Стараюсь днем себя утомить, чтоб спать нормально. Не получается - даже если усну в 9-10 вечера потом все равно в два просыпаюсь и до утра.

Жень, отдыхай побольше, днем особенно, вдруг приспичит в ночь рожать, как это чаще всего бывает!

Света, вы там правда как в санатории, особенно про маникюр мне понравилось. что папа позаботился! Давайте уже поправляйтесь и домой поскорей!!! Там наверное братики уже ждут не дождуться!

Вроде как да(((((( помните, я писала, что нечайно проговорилась о партнере - муже, ей это явно не понра! Скоро муж вернется с тренировок - СРОЧНО поговорить надо!!!!

Галия, так ты против того, чтобы со свекровью рожать?
  • Талечка это нравится

#8240 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:46

Индира я с тобой тут)))))))

Индира, мы будем с Вами!

Спасибо девочки)))

Девочки давайте уже кто нибудь в роддом отправляйтесь ! А то чет скучновато!

ахахааха да действительно отправляйтесь уже)) а там и мы скоро))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz