Ирочка, не расстраивайся на счет треников))) смотрю сейчас на свои полметра бесконечного счастья и не верится, что сама так еще неделю назад ходила: то Вася, то не Вася, то да, то нет))))))
Галия, дураков на дороге много, чего-то доказывать нет смысла. У пешехода, как и у нормального водителя, в данном случае должно быть еще одно правило трех Д: "дай дорогу дураку!" (его вывел один автомобилист)))) лучше остановиться, чем пытаться доказать носорогу, что он не прав: у него вес больше))))
А я такая радая, слов нет!!! Моя синичка отказывается лежать в своей кроватке, соответственно процесс лежания под лампой становится невыносимым: кормимся, засыпаем, укладываю в кроватку, задвигаю под лампу и ...ААААААА. Итак бесконечно. Рекорд сна в кроватке под лампой -30 минут без пробуждения. Зато на моей кровати может часами спать. Предложила ставить лампу к моей кровати. Сработало! Спим хорошо, в случае чего и покормимся не отрываясь от процесса. Ну, и я полежу в "солярии" с дочкой, может, тоже цвет лица улучшится, а то муж сказал, что я выгляжу желтее и бледнее, чем дочка)))) Если еще и ночь пройдет на ура, тогда я совсем с ума от радости сойду!!!!
А еще наш папа купил Ясе детские ножнички и детскую пилочку для ногтей))) и мы теперь лежим в памперсе, но с маникюром)))))
Сообщение отредактировал Талечка: 05 ноября 2013 - 19:04