Вот думаю, и с малышом даже в первые дни удастся быть красивой. Утром помылась быстро-быстро, а вечером уже перед мужем с кудрями Но это так, лирическое отступление)))
С моим малышом я о красоте такой даже и не думаю сейчас..... Либо ручонками зацепит волосы, либо в ротик ему залезут волосы мои.....так что я без крабика не могу сейчас.....
Я после родов так устала что вставать было тяжело еще пару часов и в палате, так что памперс там самое милое дело.А то что они большие это только кажется :)
Мне пригодился только один, после родов надели, но вот в палате послеродовой, хоть убей, мозгами понимала, что можно прям "туда" (в памперс), но так и не смогла..... только на судно сходила.....
Всем привет! Мы уже дома, сегодня днем нас выписали.
Катюша, с выпиской вас!!! Кира - замечательное имя!!! Теперь у нас две лапочки-Кирочки на форуме!!!
Жулдыз, все детки разными рождаются - кто-то прям чистенькими почти, а другие - все в смазке, слизи и т.д. Просто пеленкой протирают конечно, но не более......девочки мамульки, вот когда реб одевают после родов они его предварительно протирают или как? или на всю эту слизь сразу одевают чистые вещи?