Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8221 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:34
Марика, у меня был полип в матке, и именно после овуляции у меня мазало коричневым слегка, ходила к Г, посмотрела результаты анализов на гормоны, вроде все в норме, посоветовала попить дюфастон, говорит по описанию коричневатым выделениям даже если зачатие происходит, не хватает гормона закрепиться. Пила с 16 по 25 день цикла, по 2 табл, 1 утром и 1 вечером. Забеременела на 2 цикл. Посоветуйтесь с врачом, почитайте в нете.
Сейчас наш результат, пока я пишу, пополз духовку исследовать, чего и всем желаю )))))
- Tea, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
#8222 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:48
спасибо что ответили!! я хожу к гинекологу с января месяца к кашниковой посоветовали ее как хорошего специалиста но результата нет уже скоро год будет столько денег там оставила! каждый месяц надеялась на чудо и ничиго такие истерики были у меня! я с Павлодара даже не знаю к кому гинекологу пойти к хорошему, даже денег не жалко все бы отдала лиж бы появилось у меня это чудо!!!мне 24 года, да все говорят еще такой возраст молодая все будет, просто когда все твои подруги и сестры с детьми тоже охота!!еще когда мужа родные говорят ой затем тебе она такая, обидно очень! нашла этот форум и решила написать прочитала вы тут все делитесь так классно, думаю может и мне кто поможет! если вам не трудно напишите схему буду очень благодарна!!
Марика здраствуйте, как мне знакома ваша ситуация. Диагноз такой же, столько же лет. Замужем 5 лет, и не получается. Я уже была у Клименко, Кашниковой, Куандыковой, Гайнатулина, Луб,Хорошаева. Да уже даже не помню последняя Куандыкова, она хороший врач, но уже помойму не знает, чем помочь. Вот хочу сьездить в Астану к репродуктологу, может он что посоветует.Пишите, если надо личку скину. Просто когда вместе, с одинаковыми диагнозами легче хотя бы врача хорошего найти. Я сама так хочу лялечку, молюсь каждый день.
#8223 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:25
И че эти врачи вам говорят все? сейчас вы остановились на Куандыковой?А трубы проверяли? вот у меня скоро пойдут и после меня врач отправит трубы проверять! Все говорят забыть про это не думать но это не возможно! но надо постараться может и получиться
Сообщение отредактировал Marika.19: 26 ноября 2013 - 13:25
#8224 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:47
Девочки, вы мужей проверяли? Нужно обязательно сдать спермограмму и анализ крови на совместимость, антиспермальные тела обоим партнерам.Марика здраствуйте, как мне знакома ваша ситуация. Диагноз такой же, столько же лет. Замужем 5 лет, и не получается. Я уже была у Клименко, Кашниковой, Куандыковой, Гайнатулина, Луб,Хорошаева. Да уже даже не помню последняя Куандыкова, она хороший врач, но уже помойму не знает, чем помочь. Вот хочу сьездить в Астану к репродуктологу, может он что посоветует.Пишите, если надо личку скину. Просто когда вместе, с одинаковыми диагнозами легче хотя бы врача хорошего найти. Я сама так хочу лялечку, молюсь каждый день.
Дюфастон самой пить не нужно. Если витамины, то витамин Е в первой фазе, фолиевую во второй) От них вреда точно не будет)как везде пишут что коричневые выделения это нормально дюфастон я не пила только слышала про него, вот вчера была у врача мазок хороший, прописала она мнесвечи кловинал и имунофарм чтоб для профилактики и витамины фемибион 1 только я найти их не где не могу и везде про них отзывы плохие! но я пью сейчас фоливую кислоту и и так витамины простые. а иак просто можно попить дюфастон как думаете??
#8229 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:39
#8236 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 22:48
- Kisya это нравится
#8237 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:30
- Бусинка, Наталия Л, Natusic и еще 1 это нравится
#8238 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:36
я бы без диагноза самолечением не занималась! Сдайте кровь как девочки говорят, или на УЗИ сходите! А потом уже при наличии полное картины можно что-то делать!я сегодня сделала тест с утра опять отрицательно но М нет еще!! подруга посоветовала их вот думала узнать про них, сейчас по читаю
говорят от воспаления, бесплодие, эрозию лечит хорошо! только вот меня пугает 3 дня с ними ходить надо ужас)))
- Kisya и Мадина1 это нравится
#8240 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:41
щетовитку и гармоны я сдавала все в норме, с мужем все пролечили! вот только мне осталось трубы проврить, но я очень боюсь!
Сообщение отредактировал Marika.19: 05 декабря 2013 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных