Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#8221 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:34

Всем планирующим привет и запузатиться побыстрее!
Марика, у меня был полип в матке, и именно после овуляции у меня мазало коричневым слегка, ходила к Г, посмотрела результаты анализов на гормоны, вроде все в норме, посоветовала попить дюфастон, говорит по описанию коричневатым выделениям даже если зачатие происходит, не хватает гормона закрепиться. Пила с 16 по 25 день цикла, по 2 табл, 1 утром и 1 вечером. Забеременела на 2 цикл. Посоветуйтесь с врачом, почитайте в нете.
Сейчас наш результат, пока я пишу, пополз духовку исследовать, чего и всем желаю )))))
  • Tea, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится

#8222 Off   Ленканеп

Ленканеп

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 ноября 2013 - 11:48

спасибо что ответили!! я хожу к гинекологу с января месяца к кашниковой посоветовали ее как хорошего специалиста но результата нет уже скоро год будет столько денег там оставила! каждый месяц надеялась на чудо и ничиго такие истерики были у меня! я с Павлодара даже не знаю к кому гинекологу пойти к хорошему, даже денег не жалко все бы отдала лиж бы появилось у меня это чудо!!!мне 24 года, да все говорят еще такой возраст молодая все будет, просто когда все твои подруги и сестры с детьми тоже охота!!еще когда мужа родные говорят ой затем тебе она такая, обидно очень! нашла этот форум и решила написать прочитала вы тут все делитесь так классно, думаю может и мне кто поможет! если вам не трудно напишите схему буду очень благодарна!!

Марика здраствуйте, как мне знакома ваша ситуация. Диагноз такой же, столько же лет. Замужем 5 лет, и не получается. Я уже была у Клименко, Кашниковой, Куандыковой, Гайнатулина, Луб,Хорошаева. Да уже даже не помню последняя Куандыкова, она хороший врач, но уже помойму не знает, чем помочь. Вот хочу сьездить в Астану к репродуктологу, может он что посоветует.Пишите, если надо личку скину. Просто когда вместе, с одинаковыми диагнозами легче хотя бы врача хорошего найти. Я сама так хочу лялечку, молюсь каждый день.

#8223 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 13:25

как везде пишут что коричневые выделения это нормально дюфастон я не пила только слышала про него, вот вчера была у врача мазок хороший, прописала она мнесвечи кловинал и имунофарм чтоб для профилактики и витамины фемибион 1 только я найти их не где не могу и везде про них отзывы плохие! но я пью сейчас фоливую кислоту и и так витамины простые. а иак просто можно попить дюфастон как думаете??

И че эти врачи вам говорят все? сейчас вы остановились на Куандыковой?А трубы проверяли? вот у меня скоро пойдут и после меня врач отправит трубы проверять! Все говорят забыть про это не думать но это не возможно! но надо постараться может и получиться

Сообщение отредактировал Marika.19: 26 ноября 2013 - 13:25

#8224 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 21:47

Марика здраствуйте, как мне знакома ваша ситуация. Диагноз такой же, столько же лет. Замужем 5 лет, и не получается. Я уже была у Клименко, Кашниковой, Куандыковой, Гайнатулина, Луб,Хорошаева. Да уже даже не помню последняя Куандыкова, она хороший врач, но уже помойму не знает, чем помочь. Вот хочу сьездить в Астану к репродуктологу, может он что посоветует.Пишите, если надо личку скину. Просто когда вместе, с одинаковыми диагнозами легче хотя бы врача хорошего найти. Я сама так хочу лялечку, молюсь каждый день.

Девочки, вы мужей проверяли? Нужно обязательно сдать спермограмму и анализ крови на совместимость, антиспермальные тела обоим партнерам.

как везде пишут что коричневые выделения это нормально дюфастон я не пила только слышала про него, вот вчера была у врача мазок хороший, прописала она мнесвечи кловинал и имунофарм чтоб для профилактики и витамины фемибион 1 только я найти их не где не могу и везде про них отзывы плохие! но я пью сейчас фоливую кислоту и и так витамины простые. а иак просто можно попить дюфастон как думаете??

Дюфастон самой пить не нужно. Если витамины, то витамин Е в первой фазе, фолиевую во второй) От них вреда точно не будет)

#8225 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2013 - 11:13

Девчоночки приветик!
Кто ходил не давно в Досполовой Светлане Бустековне? Где она сейчас принимает, звонила в МЦ Жайнау, сказали что она у них не работает больше.

#8226 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:34

Всем привет! девочки как думаете у меня М должны были притди 30 или 1 но их нет при этом грудь болит уже 5 дней где то вчера сделала тест отрицательный, может рана сделала?? не кому не говорю чтоб не сглазить только с вами делюсь)))

#8227 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:44

попробуй еще один тест через пару дней)) дай Бог тебе // )))

#8228 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:56

спасибо большое!!! тоже думаю подожду до пятницы может еще рановато!! а так хотелось бы 2 полоски! первый раз за все время М задерживаються так они всегде день в день!!!!
  • Kisya и Брюнеточка это нравится

#8229 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 03 декабря 2013 - 13:39

Уровень ХГЧ удваивается каждые сутки, то есть если есть Б., то его сегодня уже в 2 раза больше чем вчера. Поэтому рекомендуют при наличие отрицательного теста при задержке, повторить тест через день утром, когда моча наиболее концентрированная. Так что можешь попробовать завтра, а потом еще через день. У меня М. д.б. быть 6-го, 9-го тест был положителен. но тут еще влияет на какой день цикла само зачатие произошло. У нас как раз посерединке.

#8230 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 16:10

Боюсь делать вдруг отрицательный будет расстроюсь сильно =( буду ждать до четверга хотя бя, чтоб навернека)))))

#8231 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 18:01

Тогда лучше потерпите:-)

#8232 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 13:24

Всем привет! Девочки скажите кто пробовал китайские тампоны цин-гун? они эффективны?

#8233 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:01

а они для чего? или от чего?

#8234 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 04 декабря 2013 - 16:14

писали про них уже то ли в теме "Гинекологи Павлодара", то ли в этой только раньше. Марика, Вы возможно беременны, зачем Вам эти тампоны

#8235 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 21:24

я сегодня сделала тест с утра опять отрицательно =( но М нет еще!! подруга посоветовала их вот думала узнать про них, сейчас по читаю

говорят от воспаления, бесплодие, эрозию лечит хорошо! только вот меня пугает 3 дня с ними ходить надо ужас)))

#8236 Off   Gutieros

Gutieros

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 22:48

Марика, а почему Вы не сдадите анализ на ХГЧ, его трехзначный и выше уровень сразу покажет беременность есть или нет. В олимпе кажется в тот же день готов будет анализ, лучше чем мучиться и гадать, а задержка без беременности может говорить о гормональном сбое, это не очень хорошо, надо будет половые гормоны мониторить и регулировать с врачом.
  • Kisya это нравится

#8237 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:30

Марика! Не Нужно кидаться из крайности в крайность! Вы проверяли свои гормоны полностью? ЩИтовидку? пролактин? Трубы проходимы? У мужа как со спермограммой? НА инфекции вдвоем? НА совместимость? ЭТо я к чему говорю.. сама это прошла, планирование, обследование, бесплодный брак .. и тампоны ставила на три дня, я про них уже писала вроде в этой теме, до этого был вопрос такой же по этому поводу..и вобще не Нужно думать об этом постоянно, тк это называется психологическое бесплодие.. желаю вам удачи!
  • Бусинка, Наталия Л, Natusic и еще 1 это нравится

#8238 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:36

я сегодня сделала тест с утра опять отрицательно =( но М нет еще!! подруга посоветовала их вот думала узнать про них, сейчас по читаю

говорят от воспаления, бесплодие, эрозию лечит хорошо! только вот меня пугает 3 дня с ними ходить надо ужас)))

я бы без диагноза самолечением не занималась! Сдайте кровь как девочки говорят, или на УЗИ сходите! А потом уже при наличии полное картины можно что-то делать!
  • Kisya и Мадина1 это нравится

#8239 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:45

К тому же сегодня среда, а вы хотели в пятницу тест делать:-)
Я бы не совала не знамо что.
  • Мадина1 это нравится

#8240 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:41

Девочки у меня пошли сегодня =( сижу теперь на работе и плачу расстроенна так до ужаса!!!

щетовитку и гармоны я сдавала все в норме, с мужем все пролечили! вот только мне осталось трубы проврить, но я очень боюсь!

Сообщение отредактировал Marika.19: 05 декабря 2013 - 10:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz